Рыба полезна в рационе, но особенно я люблю её есть в весенне-летний период вместо свинины, говядины и прочих тяжелых сортов мяса)) Потому что мне летом, особенно когда жарко, хочется есть лёгкую еду и побольше овощей/фруктов. За весом я не слежу. При росте 170 вес у меня 50 кг. Приправами пользуюсь часто и добавляю их обычно достаточно много при готовке. Сегодня речь пойдёт об одной из недорогих находок для рыбы.
Краткая характеристика:
Приправа Приправыч для рыбы
Масса нетто: 15 г. Срок годности: 24 месяца. Изготовитель: АО КОМПАНИЯ "ПРОКСИМА", Российская Федерация
Приправа прекрасно подходит для приготовления любых блюд из рыбы: жареной, вареной, запеченной рыбе, рыбным котлетам, рыбным супам и соусам. Рыба тщательно натирается приправой за 20-30 минут до начала приготовления, а в соусы и супы приправа добавляется незадолго до готовности.
Цвет золотистый, но попадаются частички зелёного и красного. Фракция неоднородная. Основная часть мелкая как куркума, с добавлением сушеных овощей среднего размера.
Тщательно натираю минтай за пол часа до приготовления, затем укутываю в фольгу и готовлю в духовке минут 30 на 200°, затем открываю фольгу и ставлю образно в духовку на 5 минут (но духовку выключаю).
Готовая рыбка :)
И вот, блюдо готово! Никаких дополнительных приправ я не добавляю, соли в приправе достаточно, но рыба не пересоленная. Чувствуется перец в составе, рыба получается немного остренькая и пряная.
Одного пакетика хватает на три-четыре раза. По цене выгодно, большинство рыбных приправ дороже (Индана, Kamis, KOTANYI).
Приправу рекомендую для приготовления блюд из рыбы! В супы добавлять не пробовала. 🏵️Спасибо за внимание!🏵️
Такие ещё можно найти, я обычно на маркетплейсах сравниваю, а потом уже беру, а то не посмотрев, можно нарваться на цену в 2-3 раза дороже за тот же товар