Опубликовано 27 Февраль, 2025 - 10:47

Кукурузные снеки Deluna Цветочки со вкусом банана были куплены в Метро за 79,90 руб. Раньше я не пробовала никакие снеки от этой марки, заинтересовала интересная форма.

Масса нетто 85 грамм

Пакет внушительного размера. Удивил здесь изготовитель от знакомой марки Doshirak.

Со вкусом банана я раньше пробовала кукурузные палочки РУССКАРТ Кузя Лакомкин с бананом. Поэтому примерно представляла какое будет сочетание.

Состав с пальмовым маслом, что мне не особо нравится. Заявлен банан, как я думаю порошковый.

Упаковку целесообразно поделить на несколько порций, поскольку незаметно можно все съесть)))

Аромат у снеков приятный, с лёгкими банановыми нотками без химозы.

Цветочки интересные по форме, объёмные. При употреблении особо не пачкают руки, ведь здесь нет сахарной пудры, хотя можно было (было бы слаще).

Цветочки сладкие, но в меру. Привкус банана есть, но он не слишком резкий и насыщенный. Он более лёгкий и ненавязчивый. Снеки хрустящие, без каких-либо твердых включений, есть привкус кукурузной крупы как в других кукурузных палочках.

Кукурузные снеки Deluna Цветочки со вкусом банана мне и дочери понравились как дополнение с чаем или соком. Можно иногда брать.

Достоинства
  • Без химозного вкуса и запаха
  • Большой пакет
  • В меру сладкие
  • Интересная и необычная форма
  • Ненавязчивый вкус и аромат
  • Приемлемый ценник
  • Сделано в России
  • Хрустящие
Недостатки
  • Не везде продается
  • Частично состав
Наталия31рекомендует
27.02.2025
Пока пробовала только несладкие "Барбекю"
27.02.2025
не попадались мне такие. хотя я и не особый потребитель, но в охотку беру похрустеть 😉
Полезный отзыв 😊
Благодарю!
Не мое (
28.02.2025
Форма прикольная и детям такое понравится.