Опубликовано 13 Октябрь, 2023 - 07:24

год или более
    200р

Я люблю готовить, но редко, когда есть вдохновение на это дело, а так же не люблю долго стоять у плиты и вообще часто и долго готовить, не моё это тратить время на ежедневную рутину и готовку, но и тяп ляп не люблю, лучше редко, но вкусно и красиво! Поэтому мы часто заказываем еду или едим где то. А вот полуфабрикаты не очень люблю, есть совсем мало продуктов из полуфабрикатов что мне нравятся, покупаем редко их, но все же иногда покупаем т.к. быстро и вкусно.

Про один такой полуфабрикат и хочу рассказать.

Полуфабрикаты POLAR Треугольники лососевые

Думаю многие видели этот продукт в продаже, а кто то и покупал.

Информация:

Цена 200р

Объем 500гр

В упаковке 5 шт

Да, странно что 5 шт, не 4 и не 6, мне это немного не нравится т.к. на одного человека обычно уходит 2шт, а я бы даже съела за раз 3 шт, а тут выходит даже на двоих ни то ни сё.

Упаковка

Треугольнички находятся в пакете, выглядит довольно симпатично и привлекательно.

Спереди название и аппетитная картинка, вариант сервировки.

На обороте описание, состав, кбжу, а так же есть прозрачное окошко, через которое видно сам продукт и в каком он состоянии, есть ли лед, ровные или поломанные части есть.

Фарш лосося атлантического и горбуши дальневосточной, вода питьевая, мука пшеничная высшего сорта, масло растительное подсолнечное, пищевые волокна, соевый белок, лук сушеный, соль, крахмал картофельный, мука кукурузная, молоко сухое, порошок яичный, куркума, смесь специй, загустители: гуаровая камедь, ксантановая камедь, антиокислитель лимонная кислота, усилитель вкуса и аромата глутамат натрия 1-замещенный, ароматизатор «Лосось», краситель экстракт паприки

В составе именно фарш, не целые куски рыбы, но думаю оно и понятно, что в таких продуктах не будет целая рыба, да еще и по цене всего в 200р. Но вот расстраивает конечно краситель и ароматизатор. Я конечно не гонюсь за всем натуральным, но всё же можно было бы обойтись и без ароматизатора и красителя.

Внешний вид:

Продукт почти не содержит льда. Кусочки ровные и одинаковые

Достаточный слой панировки, не обсыпанный, без проплешин, нет таких мест где панировка бы осыпалась и виднелся бы фарш.

Готовим:

Я люблю всё быстро и вкусно, тут всё так и есть.

Просто наливаю масло в сковородку, разогреваю и выкладываю треугольнички.

В сковороду они все пять и помещаются у меня, но у меня большая сковорода, в более среднюю влезет 3-4. Уж лучше приготовить все сразу за один подход) Заранее не надо размораживать.

Обжариваю с каждой стороны до появления румяной корочки. Времени занимает минут 10-15 не более! За 10 минут продукт точно приготовится, а за 15 более сильнее прожарится панировка.

Вот так выглядят треугольнички полностью обжаренные и готовые. Я люблю зажарить побольше, чтоб панировка была не просто желтая и золотистая, а прям такая поджаристая, более темная.

Мне очень нравится форма и размер. Не маленькие, не как палочки, и не как котлетки, довольно нестандартно, в меру большие.

Отличный вариант на вкусный завтрак или обед:

Обычно мы завтракаем в обед или того позже, так что завтрак плавно может перетекать в ужин и поэтому едим более плотно. А еще и поэтому не хочется долго готовить, что спим долго.

Мне нравится вариант с яичницей. Вкусно и быстро, сытно.

Можно подать с овощами и сырок. Будет тоже довольно сытно и питательно, наешься определенно до отвала!

Можно конечно приготовить лососевые треугольнички и к макаронам и овощам, рису, но вот люблю я именно к завтраку-обеду с яичницей. С макаронами и рисом выйдет более сухой прием пищи, т.к. и гарнир сухой и треугольнички сухие из-за панировки, нужен соус или подлива. С овощами вот хорошо тоже, не сухо и сытно. Да и я стараюсь есть меньше твердой и сухой пищи, чтоб не было проблем с жкт.

Даже на вид очень аппетитно выглядит, могла бы так есть хоть каждый день. Но, всё же это полуфабрикат, злоупотреблять не стоит так часто)

Еще мне нравится что эти треугольники почти не крошатся. Панировка не отпадает! Удобно и приятно их отламывать и есть, я ломаю просто вилкой, не использую нож.

Как вариант для более плотного приема пищи, например на завтрак, можно сделать лососевые треугольники, спагетти и обжарить или потушить овощи.

Консистенция, аромат, вкус:

На вид то красиво, а что по всему остальному?

Внутри фарш. Как я и писала выше, он и указан в составе. Не знаю почему некоторые ждут от этого полуфабриката целых кусков рыбы.

Фарш хорошо приготовлен, не жидкий, не водянистый! Не размякший, не разваливается.

Цвет у рыбного фарша довольно яркий, аппетитный, считаю это из-за красителя. Прям такой лососевый.

Спокойно можно было бы и не подкрашивать, мы же знаем что не все виды лососевых такие яркие, есть более белые, а есть что при термообработки очень светлеют, так что тут фарш мог бы быть и светлее, но зато натуральным полностью.

Мне нравится именно такой слой кляра и панировки. Его в меру, но много, он не тонкий, для меня идеальное соотношение.

Вкусно, мне в целом нравится. Хотя не чувствуется чистый вкус рыбы, особенно лососевых, просто какой то фарш, вкусный, мягкий, но немного невнятный.

Но всё равно треугольнички эти вкуснее ВСЕХ покупных рыбных палочек в панировке!! Иногда их так хочется, а сколько и какие не брала - ну просто отвратительно, наверно единственные что мне нравятся, это в рыбных ресторанах или палочки где ни будь на море, где точно будет вкусно и свежее.

Еще я пробовала аналогичные у этого бренда, но с треской, не понравилось, они в сравнении не такие аппетитные и вкусные, и как будто не такие сытные, более водянистые, не знаю может это зависит от рыбы в фарше.

Панировка нежная, если посильнее поджарить то будет очень классно хрустеть.

Есть лучше сразу, если разогреть повторно, особенно в микроволновке, то продукт будет совсем не хрустящим.

Запах стоит приятный, приятно пахнет именно обжаренной панировкой и чуть пахнет рыбкой.

Мне ни разу не попадались эти треугольнички с плохим заказом рыбы, или чего то не свежего.

Ни разу не попадались следы или намеки на кости.

Вывод:

Лососевые треугольнички я люблю, покупаю их иногда когда хочется чего то вкусного, но совершенно не хочу готовить. Конечно это не заменит настоящую рыбу, рыбный фарш или котлетки в панировке. Но как вариант таких треугольничков почему и нет?! Выглядит аппетитно, в составе фарш рыбный и содержит именно лососевых, хотя не идеально конечно, но это и дешевый полуфабрикат.

Я снижаю оценку за непонятное количество в виде 5шт в упаковке, сделали бы или 4, но подешевле, или 6-8, подороже чуть, но зато четное количество, чтоб нескольким людям поровну. Тогда уж купите просто рыбку или фарш. А так же за состав, хотелось бы меньше красителей и ароматизаторов именно в данном полуфабрикате, а так же более внятный фарш, чтоб прям рыбный-рыбный. Но на экстренный случай можно купить такие треугольнички, тем более говорю, что для меня они вкуснее всяких там рыбных палочек, из магазина я еще ни одни вкусные не покупала сетевых магазинах.

......................

Зефир SlaSti Чёрный Цветок со вкусом вишни

Яйцо Hello Kitty

Молоко Село Зелёное 3,2%

Смесь 4 сезона Грибное ассорти

Зефир Первый Бобруйский с черной смородиной

Арахисовая паста Real will шоколадная

Достоинства
  • Быстро готовить
  • Вкусно
  • Дёшево и сердито.
  • Хрустящая корочка
UliPupsрекомендует
13.10.2023
Люблю такие полуфабрикаты. Частенько беру и достаю, когда лень возиться.
Мне тоже нравятся подобные! Вкусно! 😊
13.10.2023
Вот аппетитно явно, но давно не брала
13.10.2023
Всё смотрела на них, думала взять не взять. Теперь точно куплю попробовать
Брала такие. Осталась довольна
13.10.2023
Всегда должна быть заначка в морозилочке👍
13.10.2023
С детства не еда рыбные палочки 🤩 надо купить
Можно будет купить на пробу 😊
13.10.2023
Покупала такие, мне нравятся)
В детстве просто обожала такое). Потом больше на натуральную рыбку перешла. Но иногда всё равно балуюсь такой вкусняшкой)
Ох, как аппетитно выглядят 🤤
Вкуснятина:)
супер! удобно! 😉
я часто покупаю!
13.10.2023
Очень аппетитные! Куплю, как подадутся.
13.10.2023
Тоже беру именно такие этого производителя
Аппетитно как)
Пробовала, вкусные
14.10.2023
Выглядит прям аппетитно и кофе тоже ))
14.10.2023
Тоже такие часто беру на ужин
31.07.2024
Они очень вкусные. Беру не часто. Для меня дороговато.
09.10.2024
Ну, хоть лососевые из лососевых. Тресковые же треугольники могут на поверку оказаться минтаевыми, о чем честно сообщает маркировка.😃
09.10.2024
вот вот, хотя вроде минтай это и есть тресковая рыба, но могу и ошибаться, я в рыбе вообще не разбираюсь, какая там из какого семейства 😁