Опубликовано 23 Январь, 2021 - 12:57

Полуфабрикаты бывают разными, есть качественные, а есть не очень, но в любом случае, они хорошо выручают, когда совсем не хочется готовить.

Кальмаровые треугольники от производителя Polar, на мой взгляд, относятся ко второму варианту. Расскажу почему.

Полная стоимость 185 рублей в магазине «Виктория» ( точно завышена ), но я взяла по акции за 99 руб.

В пачке 3 штуки, размер большой, форма больше напоминает трапецию. Масса нетто 300 грамм. Панировка осыпается. Пахнут приятно.

На сковороде готовятся за 5 минут.

Основная консистенция ближе к мучной. Текстура мягкая, не особо жирная. Вкус однозначно ближе к рыбному, мне напоминают рыбные палочки.

Хоть в составе и указан - фарш командорского кальмара, на самом деле до настоящего кальмара далеко, но если абстрагироваться от этих мыслей, то треугольники неплохие, вкусные и для быстрого ужина позволительный вариант. Панировка тоненькая и хрустящая, «начинка» плотная. Но в целом, ничего особенного и нового в них нет.

Таким образом, если не рассчитывать на многое, то попробовать можно. Лично для меня - это разовая покупка.

Достоинства
  • Попробовать можно
Недостатки
  • Состав
  • Цена
ЛенаKulне рекомендует