Опубликовано 5 Январь, 2024 - 16:36

один раз

✨✨✨Доброго всем времени!✨✨✨

Очень люблю готовить, но не всегда могу найти время для этого чудесного творческого и увлекательного занятия. А в праздники я совсем расслабилась и поэтому активно покупаю и дегустирую всевозможные продукты быстрого приготовления. И сегодня я поделюсь впечатлениями от замороженных рыбных палочек Vici в панировке.

✨✨Общая информация:✨✨✨

• Бренд- Vici
  • Производитель- ООО «Вичюнай-Русь»
  • Страна- производитель- Россия
  • Вес- 500 грамм
  • Стоимость со скидкой- около 120 руб.
  • Место приобретения- Спар

✨✨✨Описание ухода от производителя✨✨✨

Очень аппетитно и здорово звучит описание от производителя:

Рыбные палочки VICI – это полуфабрикат из фарша белых океанических рыб, обжаренного в хрустящей панировке. Всего за какие-то минуты вы получите быстрый и полезный рыбный ужин. Останется только подобрать ваш любимый соус, настрогать салат – и приятного аппетита!

Очень люблю рыбные наггетсы. Это вкусно, но не совсем полезно. Но праздники на то и праздники, что бы позволить себе что-то вкусненькое.

✨✨✨Оформление и внешний вид✨✨✨

Рыбные палочки замороженные VICI в панировке

Наггетсы изначально были упакованы в плотный пластик. На упаковке можно увидеть название самого продукта, а так же бренда. Сквозь прозрачное окошечко на упаковке приятно и аппетитно просматривается содержимое.

Рыбные палочки замороженные VICI в панировке

На обороте присутствует вся необходимая информация о продукте.

Рыбные палочки замороженные VICI в панировке

Подробная информация на различных языках, информация о составе и рекомендации по приготовлению.

Состав подробно:

Фарш рыбный, панировка (сухари панировочные (мука пшеничная, соль, дрожжи, паприка, декстроза, краситель: экстракт аннато), вода,масло рапсовое, мука пшеничная, крахмал пшеничный), соль, смесь пряностей, специи, растительные волокна и белок (горох, картофель).

Описаны все возможные способы, как готовить продукт. Так же присутствует информация о дате изготовления и сроке годности.

Рыбные палочки замороженные VICI в панировке

Срок годности составляет 2 года с даты изготовления.

Палочки внутри упаковки находятся в хаотичном порядке. Они рассыпчатые, наледи нет, снега не много.

Рыбные палочки замороженные VICI в панировке

Заморозка качественная. Палочки обсыпаны рыжей панировкой равномерно.

Рыбные палочки замороженные VICI в панировке

Они не большого размера и достаточно тоненькие, не слипшиеся.

✨✨Способ приготовления✨Вкус, цвет и аромат✨✨✨

Готовить наггетсы из рыбы легко и просто. Вот какой способ приготовления советует производитель:

Достаточно лишь разогреть сковородку и обжарит на масле в двух сторон.

Этим рекомендациям я и следую. Выкладываю необходимое количество наггетсов на сковородку.

Рыбные палочки замороженные VICI в панировке

На пол минуты накрываю крышкой, а потом обжариваю с двух сторон.

Рыбные палочки замороженные VICI в панировке

Они получаются румяные и аппетитные. Прекрасно пахнут рыбой и тестом.

Рыбные палочки замороженные VICI в панировке

Выглядят очень здорово. Я их ем только с соевым соусом и без гарнира. Сами по себе они достаточно питательные- они весят 183 кКал на 100 грамм продукта.

Рыбные палочки замороженные VICI в панировке

Получаются они румяные и хрустящие, панировка получается очень хрумкая и вкусная. Её слой не толстый. Вовремя приготовления рыбные палочки не рассыпаются и не растекаются.

Рыбные палочки замороженные VICI в панировке

Фарш внутри рыбный и нежный, он немного жидковат. Но мне очень понравилась его мягкость на контрасте с хрустящей твердоватой панировкой.

Рыбные палочки замороженные VICI в панировке

Рыбный вкус отлично ощущается. Очень понравилось, что соли и специй практичеки нет, поэтому они отлично сочетаются с всевозможными гарнирами и соусами. Соли в них нет.

✨✨✨Про мои впечатления✨✨✨

Рыбные палочки Vici замороженные в панировке мне понравились очень. При желании можно попридираться к составу и вкусу. Готовятся они быстро и просто, вкусные и хрумкие, прекрасно ощущается рыба. рыбий фарш чистый и без костей. Хрустящие и сытные, отличный вариант готовки на скорую руку. Они прекрасно подойдут для обеда или перекуса, а так же к бокалу вина. Отсутствие соли меня скорее порадовало, тк можно попробовать к ним какой-ниудь вкусный соус- тот же тартар или соевый. Конечно, это не самый здоровый вид пищи, но иногда себе такое позволить можно. С учётом всех моментов рекомендую попробовать и оценить!

✨✨✨Благодарю за внимание к моему отзыву!✨✨✨

Достоинства
  • Без усилителя вкуса
  • Бывают по акции
  • В фарше не попадались твердые фрагменты
  • Вкусная хрустящая корочка
  • Вкусные палочки
  • Не обнаружила
  • Не острые
  • Не пересоленые
  • Неплохой перекус
  • Нет
  • Проверенный производитель
  • Хороший состав
  • Хорошо держат форму
Недостатки
  • Нет
Карина_Ивановнарекомендует
05.01.2024
О, люблю их. С пюре и салатиком👍🔥
05.01.2024
Аппетитные, куплю на пробу 😊 .
Вкуснота ❤️
Обожаю блюда в панировке
05.01.2024
С детства не ела рыбных палочек)
05.01.2024
Мне нравится, что быстро готовятся
05.01.2024
мне они понравились, пока что другие и не беру, не экспериментирую)) какие пробовала палочки были не вкусные
05.01.2024
мне понравились, а муж забраковал
Я их обожаю, а вот домашние не одобрили почему-то
05.01.2024
не разу такие не пробовала,но выглядят довольно аппеттино 😊
и нравится, что соли нет. а то обычно все эти продукты готовые пересоленные
07.01.2024
Очень люблю подобные штучки)
07.01.2024
раньше иногда покупали)