Опубликовано 22 Ноябрь, 2023 - 01:16

150 руб.

Рыбные палочки Vici я решила купить, потому что вроде бы фирма известная и они как я подумала, точно будут неплохими. Но по вкусу оказались хуже палочек "Ноунейм", которые мы в детстве покупали на местном хладокомбинате. Вообще ничего общего со вкусными рыбными хрустящими палочками, которых мне захотелось. Цена вполне доступная, но они и ее не стоят.

Рыбные палочки Вичи отзывы

Палочки можно приготовить многими способами, я жарила на разогретой сковороде с большим количеством масла. Время жарки слишком большое, я их переворачивала раз 6 с каждой стороны и жарила по 5 минут, обычно такие полуфабрикаты очень быстро готовятся, а здесь сколько я ни старалась, такое ощущение, что они вообще не хотели готовиться, попробовала - внутри сыроваты. И так много-много раз.

Рыбные палочки Вичи отзывы

По цвету палочек сложно определить, готовы они или нет, потому что панировка сразу "готового" оттенка, но я уже подумала, что вот-вот они сгорят снаружи, но внутри все еще сырые. В общем приготовление не комфортное. Хотя казалось бы, что там их готовить.

Рыбные палочки Vici отзывы
Вот такое количество палочек в упаковке:

Рыбные палочки Вичи отзывы

Выглядят очень аппетитно, одна к одной, не перемороженные, панировка не сильно осыпалась, как в пакете осталось немного крошек, так и при приготовлении.

Рыбные палочки Vici отзывы

По вкусу вообще никакие, безвкусные, даже с трудом можно понять, что они из рыбы, мало того, что перекус не полезный и готовится на масле, так еще и невкусный. Внутри они так и остались слишком мягкие, панировка получается чуть плотнее, но все равно не хрустит, не твердая, как то не очень от и до. Кроме внешнего вида и того, что внутри нет костей и чего-то подобного, не нашла ни одного плюса, поэтому не рекомендую.

Спасибо за внимание!

Про деньги за отзывы можно почитать тут, заходите гости на мою страницу.

Обо всем, что поесть и выпить тут

Рыбные палочки Вичи отзывы

Недостатки
  • Безвкусная масса
  • Внутри не понравилась консистенция
  • Не хрустят
  • Снаружи почти пригорели, внутри сырые
La_Bohèmeне рекомендует
23.11.2023
Брала как-то, гадость редкостная!