На упаковке укзано что это рыбные треугольник из тресковых пород
на упаковке изображены уже готовые обжаренные треугольники
Внутренняя часть прозрачная, очень хорошо можно разглядеть содержимое
В упаковке находится 6 рыбных треугольников, размером , примерно с ладошку.
Треугольники похожи на куриные палочки, внутри состоят из мяса рыб, сверху покрыты панировкой
только из упаковки
Я размораживала их перед приготовлением минут 20, далее обсушила бумажным полотенцем и жарила в большом количестве раскаленного масла. Думаю, отлично для жарки так же подойдет фритюр, но у меня его нет, поэтому обжаривала в сковороде.
Вот такие треугольники получились, помещаем их на бумажные полотенца, и даем маслу стечь.
Кушать их нужно сразу после приготовления, когда они еще хрустящие.
В холодильник уже обжаренные треугольники лучше не убирать. Они становятся мягкими, а после разогрева в микроволновке водинистыми.
Совет: жарьте только необходимое вам количество (на один раз) треугольников, а остальные уберите в холодильник, в заморозку. Если вам нужно взять еду на работу , то жарьте их непосредственно перед употреблением (к примеру с утра), не ставьте в холодильник уже готовые треугольники, иначе, они утратят вкус. (как остывшая картошка из Макдональдс)