Опубликовано 18 Апрель, 2023 - 22:51

несколько раз
    2,88 белорусских рубля

Недавно обнаружил вот такой готовый к употреблению продукт: вареные яйца в маринаде. Производства Солигорской птицефабрики.

В упаковке всего четыре яйца. Банка пластиковая, не стеклянная. Так что не разобьется. Закрыта металлической крышкой по типу современных консерв, сверху есть еще пластиковая для использования после вскрытия банки. Их можно хранить три дня после вскрытия.

Состав маринада:

вода, соль пищевая йодированная, сахар, уксус спиртовой пищевой, лимонная кислота, бензоат натрия.

Вкус яиц хороший, мне понравился. Есть можно без соли, но выраженного маринованного вкуса у них нет. Маринад на вкус слегка сладковатый, уксуса немного.

В принципе, удобно и вкусно. По цене получается, как десяток сырых яиц С-1. По размеру, на глаз, они тоже где-то С-1, т.е. небольшие. Может, и дороговато, но, на мой взгляд, удобство того стоит. Так ведь в погоне за экономией можно и до разведения кур дойти. Но я чертовски не люблю возиться с варкой яиц и особенно с их чисткой, а съесть иногда вареное яйцо хочется.

Так что мне понравилось, поэтому рекомендую тем, кто хочет без особых хлопот съесть пару вареных яиц на завтрак. Думаю, что в салаты они тоже пойдут и придадут им своеобразный вкус.

Достоинства
  • Вкусно
  • Удобно
Недостатки
  • Дороговато
DieHardрекомендует
19.04.2023
обалдеть, до чего дошел прогресс 😁
19.04.2023
Согласен с Вами) Но то ли ещё будет!