Это тот продукт, который необходим в спешке. Когда нет времени стоять у плиты.
Достал его из морозильной камеры и на сковородку, 10 минут и готов. При чем его не надо даже размораживать.
Сейчас много всяких полуфабрикатов, и мясных и рыбных, сроки годности у них по 12 месяцев! В составе много цифр с буквой " Е", как положенно, чтобы продукт за год не испортился.
Но этот отзыв о полуфабрикате - кальмаровые треугольники. В упаковке их три штуки, вес упаковки 300 грамм , каждый треугольник в панировке.
И если бы не эта панировка, а она при жарке получается золотистая и хрустящая, то мой отзыв был бы отрицательным. Панировка спасает, потому что кальмар совершенно не вкусный, точнее фарш с привкусом крабовой палочки, а ведь мы его поджариваем и получается вкус горячих крабовых палочек, по мне это не ахти как.
А еще на упаковке написано, что может содержать следы рыбы, а что еще может содержать рыбный продукт, интересно?! Производитель предупреждает! Предупрежден, значит вооружен!
Но на вкус и цвет , как известно товарищей нет, попробовать можно, но я попробовала и больше не хочу, буду покупать треугольники в панировке из других сортов рыб.
Производитель ПОЛАР, Калужская область.
На упаковке написано как их готовить, все просто.