Опубликовано 18 Апрель, 2016 - 12:24

Привет!!!

В прошлый раз я писала о приправке МАГГИ для запекания, мне она понравилась и я решила купить что-нибудь еще из Магги. Выбор мой пал на приправу для куриного филе, а точнее листы для жарки без масла.

Стандартная упаковка магги, спереди готовой блюдо, а сзади состав и способ приготовления.

Состав, конечно, не идеальный, есть пальмовое масло. Но и букета химии нет, иногда можно и такое поесть)) Для худеющих не подойдет - хоть мы и жарим без лишнего масла, но сами листы пропитаны жиром.

Как всегда все супер просто.

Для приготовления нам нужно только филе курицы и листы Магги.

Подготавливаем 4 грудки - моем холодной водичкой, обсушиваем бумажным полотенцем и слегка отбиваем. Кстати, выбирайте кусочки поменьше и не отбивайте уж слишком сильно, листы не очень большого размера, крупная филешка может не поместиться.

Я перед битьем накрываю пищевой пленкой или пакетом, чтоб никакие ошметки не летели 😂

Листы плотные, внутри обсыпаны приправой.

Есть у меня идея попробовать самой такие сделать, из бумаги для выпечки и приправ.... Но это пока только в планах 😊

Укладываем нашу грудку в листочек и на сковороду. Масло не льем, просто на сухую сковородку! У меня поместилось два филе.

Жарим 5-7 минут с каждой стороны на минимальном огне (иначе гореть будет). Я жарила по 7 минут, потому что вечно боюсь, что не прожарится (забегая вперед скажу - все прожарилось).

Приправы по краям листа все равно немного подгорают, но на вкус и запах это никак не влияет.

Грудка получается просто загляденье, хоть на праздничный стол!

Сочная, ароматная, абсолютно не сухая, восторг! Вот вам разрезик покажу:

Мое мнение насчет состава - пальмовое масло и всякая химия окружает нас везде и во всех продуктах, от всего не убережешься. Да и количество этого масла здесь, на мой взгляд, не значительно.

Так что приправу рекомендую, иногда буду ее покупать Но слишком часто все равно не советую.

Ну ив конце еще одна аппетитная фоточка 😊

А вот тут отзыв про листы для жарки филе по-итальянски

Достоинства
  • *Вкусно
  • Быстро
  • Не сильно вредно
  • Просто
Недостатки
  • Наличие пальмового масла в составе
Кофейнаярекомендует
Читать все отзывы 30
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
18.04.2016
Очень удобно. Сначала даже не поверила, что реально можно приготовить вкуснейшую курочку при помощи этих листочков.
18.04.2016
мне тоже понравилась данная приправа)) ребенку нраиться, и грудка куриная заиграла новыми красками))
18.04.2016
Muumimamma Да, главное очень сочная получается 😊
TheCity63 Заиграла красками - это точно, такая красотища получается из обычной филешки ❤️
Ой, как аппетитно выглядит! Обязательно такую попробую, еще не встречала в наших магазинах листов для жарки. Порадовала Магги!
19.04.2016
Флорентийка , Ай рекоменд! )))) 😂
19.04.2016
А мне вот интересна калорийность готового блюда
20.04.2016
Aquarelle Если вы на диете - то эти листы не самый лучший выбор, они сами пропитаны жиром. А вот информация с сайта Магги, может вам поможет.
В 100 г сухого продукта:
Белки 6.5 г
Жиры 34 г
Насыщенные жирные кислоты 13 г
Углеводы 26 г
Сахара 17 г
Пищевые волокна 6.0 г
Натрий 8791 мг
Энергетическая ценность 1838 кДж / 443 ккал

На порцию 156 гр - 188 ккал
20.04.2016
спасибо! Я не на диете, я просто подсчитываю калории, стараюсь не превышать 1500 в день)
06.05.2016
Как аппетитно! Никогда не покупала такие, но это тааак вкусно выглядит, что сразу захотелось их попробовать.
06.05.2016
Noita-akka очень советую, вкуснотища и красотища 😊
04.10.2016
Кайф вкуснейший походе
05.05.2017
Когда уже я попробую наконец-то эти листочки с приправами))
Очень интересная задумка просто
06.06.2017
Пробовала такую приправу и очень понравилось! Выглядят грудки очень аппетитно и такие сочные!
23.06.2017
DarkSud да 😊
palmero кстати, я первый раз купила именно потому, что задумка интересная)) любопытно стало
Елена.Р Да, я даже не ожидала, что грудки такие сочные могут получиться)
Другие отзывы
Читать все отзывы 30
Смотрите также