Опубликовано 27 Январь, 2018 - 18:58

Здравствуйте!

Сегодня хочу вас познакомить с еще одним моим помощником в создании причесок - это щипцы для завивки Babyliss C319E с керамическим покрытием, диаметром 19 мм.

Модель BaByliss C319E оснащена визуально понятной индикацией включения и готовности к работе, а также специальным креплением сетевого шнура, защищающим от перекручивания. Электрощипцы дополнены термоизолированным наконечником, а также эффективной защитой от перегрева и функцией автоотключения.

На ручке есть 2 кнопки вкл/выкл, индикатор нагрева и терморегулятор. Имеются 10 температурных режимов от 110 до 180°С. Я обычно ставлю на 5 или 6.

Минус в том, что когда накручиваешь волосы, пальцем можно зацепить это колесико и сбить настроенную температуру.

Щипцы легкие, в руке держать хорошо. Нажимать тоже легко. Нагреваются быстро, около минуты.

У меня тонкие волосы. Щипцы крутят хорошо. Локоны получаются красивые. Но если сырая погода, то раскручиваются быстро... Даже с муссом остаются просто волны, но не локоны. Но даже так получается симпатично. И настроение получается такое воздушно-игривое)

Все-таки температура портит волосы. Но ведь и щипцы не на каждый день)