В данном отзыве я бы хотела поделиться своим впечатлением о плойке для волос фирмы "Scarlett".
Я не люблю возиться с бигудями, для меня это жутко муторно и неудобно, поэтому ещё в далёком 2012 году я решила прекратить эти мучения и купила себе плойку, стоила она на тот момент 2500 рублей.
Плойка упакована в достаточно плотную коробку на которой нарисована девушка с локонами и представлена сама плойка.
Сама плойка полностью соответствует изображению на упаковке, она достаточно длинная и не очень тяжёлая. Плойка имеет достаточно привлекательный дизайн, она красивого золотистого цвета и весь корпус переливается мелкими блёсточками.
В использовании плоики у меня не возникло никаких трудностей, она имеет всего одну кнопку - on/off.
В использовании плойка достаточно удобна, нагревается она в течении 30 секунд и нужно быть аккуратным, потому что после окончательного нагревания она становится очень горячая и я даже пару раз обжигалась.
Хочу сказать, что данная плойка показала себя с хорошей стороны, я использую её уже больше 11 лет и очень ей довольна, она делает кудри красивыми и упругими, я даже делала с помощью неё причёску на свой выпускной, получилось очень красиво.
Для более лучшей фиксации я предварительно использую на волосы пену для укладки, а после формирования локон я достаточно обильно сбрызгиваю причёску лаком для волос, чтобы они дольше держались.
Я ни сколько не пожалела, что купила эту плойку и рекомендую её всем!
Спасибо за внимание!