Сухая кожа рук и кутикула, стремящаяся стать "лохматой" уже на второй день после маникюра - моя давняя проблема, поэтому я всегда в поиске чего-то сверх-питательного. Перепробовав всё, что предлагали оффлайн-магазины, переключилась на интернет, и по совету на одном из косметических форумов, приобрела это масло. Отчитываюсь спустя два месяца после начала использования.
Маслице приехало ко мне в красивой жестяной круглой баночке, которая изначально была помещена в коробочку (я её сразу же выкинула, сорри). На обратной стороне баночки - состав масла, полностью натуральный (масло сладкого миндаля, пчелиный воск, масло лимона, витамин Е, цветочное масло (это мой перевод длинного названия одного из ингредиентов), масло розмарина, соевое масло, бета-каротин, рапсовое масло, фруктовое масло) и всякие "экологические" значки.
Открываем крышечку и чувствуем натуральный аромат лимона, с горчинкой, как от цедры) Само масло твёрдое, непрозрачное, нежно-желтого цвета, от тепла рук сразу же тает. Втирать его в кутикулу одно удовольствие - впитывается масло быстро, риска перепачкать всё вокруг масляными руками нет, и увлажняет замечательно.
Через короткое время я заметила, что маникюр мне уже не нужно, как раньше, делать раз в 3 дня, кутикула в полном порядке, мягкая и увлажненная. Так что теперь делаю маникюр раз в неделю
как все нормальные люди 😊
Масло использую после каждого мытья рук, на всякий случай. Но даже с таким частым использованием расход очень экономичный (на последних фото - такого количества масла хватает на 3 пальца)
Заказывала на ebay, вместе с доставкой масло мне обошлось рублей в 350. Цена в московских интернет-магазинах 550 руб.