Опубликовано 8 Сентябрь, 2015 - 16:40
★★★ Hand Salve от Burt's Bees ★★★ - это SOS-средство для спасения кожи рук от сухости! И не только рук! Но есть один момент, о котором вы должны знать перед его покупкой! (+фото упаковки, свотчи, состав, в действии, опустевшая баночка)
innerLightрекомендует
какой мужик клевый на баночке только ради него я бы уже попробовала этот бальзам
Виктория Сафронова, я когда название для отзыва придумывала, хотела назвать его дедушкой-пчеловодом, но потом передумала!
Infanty, да, эффект это главное, но я почему-то люблю такие маленькие баночки, скляночки... какая-то скрытая страсть у меня к ним!
Масюськи я тоже люблю, прям фанатею от маленьких баночек, но вот кхм кхм мужчина на крышечке как-то... не мое
PhateKate, на зиму, думаю, что он вообще будет очень актуален, но я пользуюсь им в экстренных случаях, берегу, да и много других в данный момент кремов открытых!
_Elisa_, рекомендую купить в мини-формате в наборе с другими бестселлерами марки, вдруг вам его аромат не понравится, мы ведь все разные!
Bonifa, о, Филюник - мой любимый интернет-магазин и именно он открыл для меня много новых для меня марок!
ммм, нужно попробовать наверно, тоже наборчиком куплю, а то не факт что резкий аромат понравится
spring_illusion, присмотрись, мне бальзам понравился, а если бы еще и отдушка была более легкая, то наверно купила бы полноценную версию для постоянного ухода за кожей рук!
VetaSvet, если не знакома с этой маркой, то советую начать знакомство с наборов мини-продуктов, их там большой выбор и цена адекватная!
Инночка, очень симпатичная шайбочка соглашусь, что мини-формат очень удобен, сама предпочитаю бальзамчики в похожем дизайне/объеме удивительно, что он после себя не оставляет жирности, а то аналогичные бальзамы обычно этим грешат.....
П.С. Фото очень солнечные
П.С. Фото очень солнечные
Darya_K, Дашуль, я сама удивилась, что бальзамчик не жирнит кожу, а быстро впитывается и делает ручки бархатистыми тактильно!
p.s. В мае было солнышко, вот поэтому фото такие солнечные! Сейчас солнце попробуй слови!
Очень хорошо, что бальзам оказался спасителем на отдыхе
Стоящий, и главное удобно в любую сумочку положить
Стоящий, и главное удобно в любую сумочку положить
А мне нравится оформление, наверное так и выглядит Берт, который вместе со своими пчёлками делает волшебные штучки))) Шутки шутками, а косметика этой фирмы и правда чудо-чудное!
Шайба-не шайба, главное, чтобы действовал!!! Именно такой SOS бальзам просто необходим в дороге! Руки, да и вообще кожа там просто "страдают"...
Дина83, да, все натуральненькое, я доверяю этой марке, поэтому и рекомендую ее средства на пробу!
Kristiya, я давно вазелин не пробовала, сравнить не могу! И по-моему сейчас вазелин продается в тюбиках, или я что-то путаю...
Ураган Катрин, я описывала состояние рук в отзыве! Но для вас повторю еще раз - руки не жирные, не липкие, не влажные, ощущение бархата с небольшим намеком на пудровость! Мне этот бальзам комфортен в использовании, где бы я не находилась! Пару минут, пока впитается окончательно и можно заниматься любыми делами, которые требуют участия рук!
Ещё 22 комментария