Опубликовано 10 Декабрь, 2015 - 13:25
Это что-то! Натуральный бальзам для натруженных рук! Но я привела в порядок с ним свои ножки! Фотографии, состав, советы. Очень подробно. Делает огрубевшую кожу вновь гладкой, как у младенца.
Достоинства
- - Хорошее увлажнение
- Восстановление проблемной кожи.
- Действительно работает
- Делает кожу гладкой
- Запах
- Идеален для огрубевшей кожи
- Можно использовать на любом участке тела
- Натуральный состав
- Экономный расход
Недостатки
- Запах на любителя
- Цена, но расход экономный
MySolarрекомендует
Mama_dochek, без него не обойтись, когда кожа грубая. Зимой если кожа нежная, то не думаю, что будет польза. У меня на руках не сработал, это они точно название написали "для натруженных, трудолюбивых рук"
У меня зимой очень обветриваются руки, и становятся такими жесткими, что хочется намазать их чем-то ооочень жирным 😁
Спасибо за отзыв!
Ой, срезать кожу с пяток вообще нельзя, от этого трещины появятся и вообще, кожа станет грубой как башмак!
Это средство наконец натуральное))
И теперь я знаю еще один способ сделать ножки мягкими, спасибо!)
Это средство наконец натуральное))
И теперь я знаю еще один способ сделать ножки мягкими, спасибо!)
Mama_dochek, о, тогда наверное подойдет)) он на масло похож))
Эйо, всегда пожалуйста))
ох, да уж. И пемзой тоже если трешь не помогает)))) Я сама удивилась, что этот способ работает. За ножками нужен уход))
Елена_фк, ой присмотрись, они классные я много отзывов слышала. Мне вот этот сначала не очень, а потом пошло-поехало. Запах правда может быть на любителя, у меня прямо эвкалиптом пахнет. нечто похожее на запах звездочки, или carmex, я люблю такие)) слышала, что некоторые есть от головной боли, ну как звездочка почти))
Эйо, всегда пожалуйста))
MySolar Я от головной боли и от всех болезней из Индии себе привозила. И еще знаменитую тигровую мазь из Камбоджи 😉 Но до них тоже обязательно доберусь 😁