Опубликовано 16 Октябрь, 2015 - 12:53

Этот крем посоветовали в магазине, и цена была привлекательной, поэтому почему бы не попробовать?

Цена: около 50 рублей.

Объем: 75 мл

Тюбик уже закончился (по фото видно, что я пыталась выжать из него всё, до последней капли), расход небольшой, так как тюбик имеет тонкое отверстие, и крем хорошо дозируется (не вываливается из тюбика неудержимым потоком).

Необходимо совсем немного крема для увлажнения кожи рук. Мне хватило 75 мл примерно на 2 месяца.

Крем комплексный, а значит, должен подходит всем и для всего.

Что говорит производитель:

Интенсивно питает кожу рук, ухаживает за ногтями и смягчает кутикулу, быстро впитывается

Запах легкий, ненавязчивый, облепиховый. Хотя к середине использования успел поднадоесть. Запах ненатуральный, скорее химозный.

Впитывается крем действительно быстро. Хорошо увлажняет. Для меня это оказался больше увлажняющий крем, чем питательный, хотя он и немного питает кожу.

Состав, понятное дело, у такой косметики не натуральный.

Ухода за ногтями от этого крема я не заметила, хотя производитель и это обещал. Но для этого я использую Масло для ногтей и кутикулы OPI Avoplex.

Вывод: Крем мне понравился. Бюджетный. Хорошо увлажняет кожу рук. Надолго хватает, удобен в использовании. Однако второй раз покупать не буду, так как есть ещё несколько кремов, и я в поиске более натурального состава.

Но тем, кто любит хорошее увлажнение, рекомендую присмотреться.

Мои отзывы о других продуктах по уходу за кожей рук и ног:

Масло для ухода за ногтями и кутикулой:

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Легко распределяется
  • Низкая цена
  • Приятный аромат
  • Удобная упаковка
  • Хорошие уходовые свойства
  • Хорошо увлажняет
  • Экономичный
Недостатки
  • Не питает
  • Не ухаживает за ногтями
  • Состав
MySolarрекомендует
04.11.2015
Облепиху люблю, надо и этот крем попробовать.
06.11.2015
Tatyanka M, я тоже люблю облепиху, купила целую серию средств от натуры сиберики - маска, шампунь и масло для волос, кайфую, скоро отзывы напишу.
крем хороший, но состав, конечно, не очень радует.
15.09.2019
Хороший крем ?