Моя частая проблема - сухость кожи рук. Не знаю с чем конкретно это связано: авитаминоз, реакция на моющие средства или сама по себе кожа такая сухая, но вот решить данную проблему мне прям очень сложно. Пробовала уже целую кучу различных кремов для увлажнения, но все безуспешно. Брала даже наиболее жирные консистенции, но все без успеха. И вот недавно я попробовала крем-маску для рук от EO Laboratorie «Глубокое питание и восстановление», которую мне подарила подруга. И вы знаете, я не ожидала такого эффекта!
🌿 Основная информация:
Производство: Россия.
Срок годности: 36 месяцев.
Объём: 100 мл.
Стоимость: 179 руб.
Тип кожи: подходит для всех типов.
Состав: aqua, paraffinum liquidum, glycerin (глицерин растительного происхождения), prunus amygdalus dulcis oil (масло миндаля), polyglyceryl-3 diisostearate, petrolatum, ozokerite, persea gratissima oil (органическое масло авокадо), pistacia vera seed oil (масло фисташки), silk amino acids (протеины шелка), allantoin, panthenol (провитамин в5), tocopheryl acetate (витамин е), saccharide isomerate, sodium citrate, glyceryl monostearate, caprylic/capric triglyceride, zinc stearate, magnesium sulfate, citric acid, benzyl alcohol, parfum, hydroxycitronellal, hexyl cinnamal, limonene.
🌱
Внешний вид:У тюбика с кремом очень нежный и привлекательный вид. Я люблю такое оформление, именно поэтому крем сразу мне понравился и я решила его попробовать.
Сама крышечка для открытия и дозирования крема была упакована в плёнку, которая легко разрывается с помощью специальных надсечек.
Крышка легко открывается и закрывается, плотно защёлкивается. Под ней вы видите специальное отверстие, через которое дозируется крем.
🌱
Характеристики крема:Он белого цвета, консистенция соответственно кремовая. Очень приятный аромат, в составе масло авокадо и фисташки, но мне почему-то он напомнил конфетки с барбарисом.
🌱 Использование:
Крем отлично подходит для ежедневного использования. Наношу я его обычно с утра, после того как схожу в душ.
Схема нанесения: массажными движениями наносится на кожу рук до полного впитывания. Смывать не нужно.
Так же можно использовать и в качестве маски, для этого необходимы косметические перчатки.
Сначала обильно наносим крем на кожу рук, затем надеваем перчатки и ждём 15-20 минут. После этого снимаем перчатки и излишки средства удаляем салфеткой.
🌱 Результат:
Данный крем идеально мне подошёл и решил мою проблему с сухостью кожи. Использую я его на ежедневной основе и вижу результат. Отлично питает и увлажняет. Помимо этого своим ароматом он заряжает меня на весь день. У крема достаточно Экономичный расход, ведь для кожи рук его необходимо совсем чуть-чуть. Впечатлил и состав: не содержит силиконов и парабенов. Однозначно рекомендую к использованию!