Опубликовано 13 Май, 2023 - 06:42

полгода или более
    Около 1600 тг

Добрый день!

Кремов для рук сейчас огромное множество. Я тоже иногда ведусь на красивую упаковку и громкие обещания производителя. Хотя редко среди всех этих кремов можно найти по-настоящему хороший. В последние годы чаще выбираю проф.марки, и редко повторяю одно и то же средство. С крем-маской для рук ECOLAB 🥑 познакомилась пол года назад и за это время купила его пять или семь раз, точно не помню. Этот крем настолько понравился мне, что теперь всегда есть дома. Сейчас расскажу, чем же так понравился крем, и всё -таки расстроил.

Крем-маска для рук ECOLAB с авокадо

Цена и место покупки. Покупала в "Дионе" сначала за 1650 тг (около 250 руб), затем по акции два по цене трёх. Так же видела этот бренд в "Улыбке радуги", "Eco-shop", купить его можно много где. Цена не самая низкая, но доступная.

Описание крема на тубе

Упаковка. Туб бежевого цвета, мягкий, матовый, не плотный.

Тяжёлый крем сложно поддаётся извлечению, когда его остаётся мало. Но это не проблема, режу тюб и всё.

А вот что действительно не понравилось - это крышка. Вернее, по началу всё было отлично. Была откидной колпачок, который позволял быстро, на скорую руку, получить немного крема.

Держу крем для рук на кухне, поэтому "быстро" для меня очень важно, потому раньше и покупала лосьоны с дозатором. Но откидная крышечка оказалась довольно удобной.

Всё было классно, пока производитель не решил сменить крышку, вероятно, на более бюджетную.

Сравнение крышек

Слева - крышка, которая сейчас. Справа - такая была раньше. Откручивать каждый раз крышку мне неудобно. Пришлось искать другие кремы на замену, потому что начала замечать, что просто перестаю пользоваться кремом в неудобной упаковке, а потом появляются заусенцы, сохнет кожа, ломаются ногти.

В целом, найти крем для рук в удобном формате несложно. Но крем-маска для рук ECOLAB с авокадо мне очень понравилась, и даже не возникает желания, что-нибудь другое попробовать.

Текстура у крема густая сливочная. По началу крем ведёт себя как масло, делится с комочками и крупинками.

Текстура крема
Плотная субстанция напоминает мороженое, которое пытаешься раздавить.

Крем при распределении

Но, постепенно, масса становится более податливой, постепенно принимая в однородную и приятную текстуру.

Таяние крема на руке

И в этот момент наступает понимание, что крем совсем не маслянистый, напротив, в нем больше воды, и это скорее увлажняющий крем.

Распределение по руке

При этом увлажнение очень качественное, глубокое.

Впечатления. Кожа рук от этого крема становится мягкой и увлажненной. Впитывается он до конца без ощущения плёнки. Если вскоре начать контактировать с водой, то можно почувствовать, как крем смывается с кожи рук. Но в целом, он никак не ощущается на коже. Мне не нравится, когда кремы покрывают кожу, а внутри она остаётся какой-то сухой. С этим кремом кожа в прямом смысле насыщается влагой, при этом эффект сохраняется не на пол часика, а на несколько часов.

Крем впитался в кожу рук
Зима была холодной, сухой, но кожа рук за всю зиму не шелушилась. Единственное, ногти плохо росли. Но кожа держалась. Более тяжёлыми бальзамами не пользовалась, это был самый мой насыщенный крем.

Другие кремы производителя. На самом деле у производителя много кремов для рук, в том числе, той же консистенции, что и крем с авокадо. Я попробовала многие из них.

Сравнение тюбиков

Куча мини кремов с греческими, африканскими мотивами. Они тоже понравились по нанесению, но они парфюмированные. Мои домашние сразу высказались на счёт странных удушающих запахов.

У крема с авокадо очень нежный, лёгкий, приятный аромат с кисленькой ноткой. Всем понравился, сейчас уже привыкла к нему и не замечаю. Но, поначалу, каждый раз наслаждалась им.

Самый похожий крем из линейки - с кокосом. У него тоже приятный лёгкий аромат синтетического кокоса, и по текстуре он один в один. Но обратила внимание на действие на кожу. Крем с кокосом тоже очень хорошо увлажняет. Но от него, нет того эффекта белой ровной кожи. Не знаю почему. Сначала думала, что просто кожа изменилась. То есть руки чувствуют себя комфортно, но не было того вау-эффекта, кожа стала более серой и был различим рельеф.

Но потом крем с авокадо привезли в магазин, начала пользоваться им и снова увидела что руки стали белее, кожного узора почти не видно.

На фото есть крем омолаживающий. Это просто обычный белый крем. Текстура более нежная, абсолютно однородная. Лёгкий, тоже хорошо увлажняет, но ничего особенного. Его больше не куплю.

Крем с авокадо очень понравился. Покупала его не один раз. Видимо, нравится он не только мне, потому что именно его быстрее всего разбирают.

Рекомендую попробовать. Ещё бы крышечку сменили обратно на нормальную. Но всё же есть опасения, сначала меняют упаковку потом начинают удешевлять формулу, а потом хороший продукт превращается в плохой. Надеюсь с этим кремом такого не случится.

Оценку снижаю за крышку. Сам крем в первом исполнении на 5+++.

Удачных покупок!

Достоинства
  • Быстрая впитываемость
  • Волшебный аромат
  • Доступная цена
  • Натуральный состав
  • Питает и увлажняет кожу рук
gdobrotvрекомендует