Этот крем лежал у меня давно. Это было подарок В общем, он дождался своего часа. И знаете, он оказался отличным кремом-маской для глубокого питания кожи рук!
А за подробностями приглашаю в отзыв :)
ХАРАКТЕРИСТИКИ
Наименование Крем-маска для рук ECOLAB Hand глубокое питание и восстановление
Бренд ECOLAB
Объем 100 мл
Стоимость в районе 200 рублей
Место покупки подарок, приобрести можно на любом маркетплейсе
Срок годности июнь 2024, после вскрытия 12 месяцев
СОСТАВ
Крем-маска для рук ECOLAB Hand cream-mask отзывы
Состав очень хороший. Активные компоненты тут просто питательная бомба:
Органическое масло авокадо- придает коже приятную мягкость и применяется для ежедневного ухода за сухой, шелушащейся и увядающей кожей. Питает, регенерирует, восстанавливает защитный и иммунный барьер кожи, повышает ее эластичность
Протеины шелка - На кожу протеины шелка оказывают питающее и заживляющее воздействие, так же придают ей упругость.
Фисташковое масло - подходит для ухода за сухой и чувствительной кожей. Оно прекрасно питает кожу, устраняет шелушения, воспаления и не оставляет жирной пленки
Это просто идеальные ингредиенты для ухода за возрастной кожей.
УПАКОВКА
Крем-маска для рук ECOLAB Hand cream-mask отзывы
Был промо-конверт. Он был приклеен к самой тубе. Там и описание, и состав, информация по изготовителю.
Крем-маска для рук ECOLAB Hand cream-mask отзывы
Сама туба была изначально запечатана фольгой.
Крем-маска для рук ECOLAB Hand cream-mask отзывы
Отверстие для подачи продукта маленькое. И это к лучшему, так как продукт плотный и его излишки на коже ни к чему.
Крем-маска для рук ECOLAB Hand cream-mask отзывы
Крышка завинчивается. А я уже привыкла, что в таких больших тубах крышки чаще всего откидываются. Скажу честно, крышка мне не особо нравится.
Сама туба выглядит симпатично. Спокойного бежевого оттенка, яркое пятно авокадо на промо картинке. С обратной стороны много полезной информации:
описание
применение
изготовитель
состав
срок годности на шве тубы
АРОМАТ
Вкусный. Сладковатый, натуральный. Что то он мне напоминает, но никак не могу вспомнить. Аромат довольно устойчивый. Мне он безмерно нравится.
ТЕКСТУРА
Взбитая и плотная.
ЦВЕТ
Белоснежный
ОПИСАНИЕ
Серия создана на основе натуральных масел и экстрактов с применением новейших технологий.
Крем-маска для рук содержит более 90% ингредиентов растительного происхождения.
Не содержит силиконов и парабенов
В производстве использованы только натуральные консерванты
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
Моя возрастная кожа на руках нуждается в постоянном увлажнении и питание. Кутикула тоже нуждается в уходе. Вода у меня очень жесткая, это тоже не добавляет красоты ручкам. Да и заусенцы начали появляться.
Крем-маска для рук ECOLAB Hand cream-mask отзывы
Все мои кремики для рук дают хороший уход, а вот крем-маске от ECOLAB удается этот результат неплохо закрепить.
Мои ожидания
питание
увлажнение
смягчение кожи и кутикулы
стойкий эффект
приятный аромат
Пользоваться крем-маской я начала месяца полтора назад. Начинала пользоваться без какой-либо регулярности. Но когда заметила ее эффективность, то стала использовать на ночь постоянно.
Крем довольно плотный и в кожу его нужно хорошенько втирать.
Крем-маска для рук ECOLAB Hand cream-mask отзывы
Очень хорошо чувствуется, что в составе есть масла.
Крем-маска для рук ECOLAB Hand cream-mask отзывы
После впитывания на коже остается защитная пленочка. Именно поэтому лучше всего этот крем использовать на ночь. Однако, если вы не работает с бумагами, то и в дневном уходе он будет хорош.
После нанесения кожа мягкая и очень напитанная. Есть небольшое увлажнение.
Крем-маска для рук ECOLAB Hand cream-mask отзывы
А еще крем-маска очень хорошо смягчает кутикула и смягчает кожу около ногтей, что помогает предотвращать появление заусенцев.
Крем-маска для рук ECOLAB Hand cream-mask отзывы
Что мне нравиться, крем-маска имеет накопительный устойчивый эффект. То есть достаточно пользоваться этим кремом один раз в день, чтобы увидеть отличный результат.
Как уже писала выше, масляная пленочка чувствуется на коже, именно из-за этого я в самом начале не часто пользовалась кремом. Мне казалось, что он плохо впитывается, а оказалось, что он просто хорошо питает кожу :)
Крем-маска для рук ECOLAB Hand cream-mask отзывы
Кутикула стала выглядеть чуть лучше, становится более приглаженной что ли.
Крем-маска для рук ECOLAB Hand cream-mask отзывы
И для наглядности несколько коллажиков:
Крем-маска для рук ECOLAB Hand cream-mask отзывы
Слева перед нанесением крема, а справа после его впитывания в кожу. Заметно, что кожа стала более напитанной и очень мягкой.
Крем-маска для рук ECOLAB Hand cream-mask отзывы
Слева кутикула до нанесения крема, а справа после. Заметно, что крем-маска хорошо разгладил и увлажнил ее, исчезли заусенцы и сухие участки на коже.
И все же этот крем не совсем подходит для увлажнения кожи. Он хорош именно в питании. Исходя из этого, в промежутках между использованиями стоит не забывать и про увлажнение.
РАСХОД
Он у меня прям минимальный. Этого крема точно надолго хватит.
ПОДВЕДЕНИЕ ИТОГОВ
Рекомендую Крем-маску для рук ECOLAB Hand глубокое питание и восстановление. Он прекрасно питает кожу на руках и хорошо ухаживает за кутикулой.
Выделю плюсы и минусы
Плюсы
Питание
Смягчает кожу
Ухаживает за кутикулой
Приятный устойчивый аромат
Накопительный эффект
Хороший состав
Стоимость
Минусы
Слабое увлажнение. Но он этого и не обещал, просто имейте ввиду при выборе.
Это очень хорошая маска для ухода за возрастной и сухой кожей рук. Достаточно использовать один раз на ночь, чтобы заметить результат. Маска смягчает кожу и ухаживает за кутикулой. Идеальное дополнение в уходе за руками.
Если ищите что то подобное, то обратите внимание на Крем-маску для рук ECOLAB Hand глубокое питание и восстановление, довольно эффективный продукт.
5 звезд!
Всем спасибо за внимание к моему отзыву! Надеюсь, что он окажется полезным! Берегите себя и своих близких!!!
И еще несколько отзывов по теме. Очень неплохие кремики для рук:
Только мазать и остается. Я раньше сухостью вообще не страдала, кожа как у младенца на руках была и даже кремиками не пользовалась. А теперь без крема для рук жить не могу.