Жевательные конфеты с витамином D3 для детей от Nordic Naturals.
В упаковке 60 штук
Цена 700 рублей
Дозировке 400 МЕ что удовлетворяет дневную потребность у детей. Из этого расчета упаковки хватит на два месяца.
Мармеладки красного цвета, арбузного вкуса. Сама форма препарата уже гарантирует эффективный прием. Ни один ребенок не откажется от вкусной конфеты.
Давно доверяю производителю Nordic Naturals и не первый раз заказываю именно их витамины. Все сырье проверяется сторонними организациями, проходит строгий контроль и имеет различные сертификаты качества, как обязательные так и добровольные. Их продукты не содержат искусственных красителей и ароматизаторов.
Способ применения:
Рекомендуется детям от четырех лет. Применять препарат необходимо в первой половине дня, идеально после завтрака.
При дефиците витамина D3, а он практически поголовный, дозировку нужно увеличить, после общения с доктором.
Результат от применения:
Мои дети принимают препараты содержащие витамин D3 практический круглый год, за исключением летних месяцев. Дефицит ведет с серьезным последствиям, которые сказываются и на нервной системе и на мышечной, а так же на иммунной системе. Поэтому нельзя ни во коем случае его допускать.
Данный препарат, благодаря своей форме и приятному вкусу, можно назвать одним из самых любимых у детей. А у меня, благодаря своей ценовой категории и качеству.
Препарат Не вызвал никаких аллергических реакций.
Если уж очень придираться, то из минусов можно выделить сахар в составе, но для меня это не критично, полезная мармеладка идет в качестве десерта.