Опубликовано 7 Сентябрь, 2020 - 13:39

полгода или более
    150 руб

Доброго времени суток!

Началась осень, правда пока она теплая, но не за горами холодные ветра, а потом еще и зима. Так вот я решила поделиться с вами своим маленьким секретом - почему мои ручки все хотят трогать и постоянно сыпят комплиментами мужчины.

Крем-маска для рук ECOLAB Hand cream-mask глубокое питание и восстановление

Данный крем не требует смывания! Пусть вас не вводит в заблуждение название крема.

Это очень густой крем, который питает и восстанавливает кожу рук.

Состав у крема хорош:

Aqua, Organic Persea Americana oil (Органическое масло Авокадо), Glycerin, Glyceryl Monostearate, Caprylic/capric triglycerides, Hydrolyzed Сashmere Protein (Гидролизат протеинов Кашемира), Pistacia oil (Фисташковое масло), Glyceryl stearate, Cetearyl Alcohol, Xanthan Gum, D-panthenol (Провитамин В5), Perfume, Citric Acid, Benzoic Acid, Sorbic Acid, Dehydroacetic Acid, Benzyl alcohol.

Сайт экоголик одобряет данный состав, так как он натурален на 98,5 % !

Любители всего натурального могут спокойно спать, а крем этот будет работать с их ручками.

Сам крем в простом тюбике с откручивающейся крышкой.

На самом деле это немного не удобно - откручивающаяся крышка. Поскольку кремом я пользуюсь один раз в день - вечером (больше и не требуется), то это не так уж и страшно. если бы я брала его с собой, то это было бы ну очень не удобно.

Сам крем обладает просто невероятно приятным ароматом! Цветочно сладкий, он очень долго остается на коже рук. Ваш мужчина будет целовать ваши ручки всю ночь! Однако стоит задуматься - если вы не выносите слишком ярко выраженные ароматы, то данный крем вам не подойдет.

Крем очень густой. Наносится легко, но надо подождать, пока крем впитается - минуты 3 точно.

Поскольку крем очень густой - я не беру его с собой. Мне вообще достаточно использовать данный крем один раз в день - в течении дня я вообще не стала пользоваться другими кремами, так как этот крем очень хорошо работает. днем его не очень удобно использовать, так как крем долго впитывается (для меня даже 3 минуты - это долго). Да и после впитывания руки остаются не очень сухими, они словно напитанные маслом. Поэтому не очень приятно будет работать с ним.

Но за ночь этот крем очень хорошо работает - питает и увлажняет кожу рук. Даже если вы очень сильно обветрили руки на улице, потому что в сильный ветер забыли дома перчатки, как часто делаю это я. Не переживайте - крем этот всё восстановит и утром вы будете опять с идеальными ручками.

Еще - так как крем очень густой, его необходимо совершенно маленькое количество на обе ваши ручки. поэтому крем очень экономичный.

Делаем ВЫВОДЫ:

Крем с натуральным составом, за небольшие деньги, экономичный и очень хорошо питает кожу рук. Что еще надо?

Рекомендую этот крем на осенне-зимний период!

До новых встреч!

Достоинства
  • Без силиконов и парабенов
  • Большой объем
  • Быстрая впитываемость
  • Видимый мгновенный эффект
  • Волшебный аромат
  • Доступная цена
  • Можно использовать и для ног
  • Натуральный состав
  • Недорогая цена
  • Питает и увлажняет кожу рук
  • Приличный состав
  • Приятный дизайн
  • Приятный запах
  • Удобная упаковка
  • Хорошо увлажняет
Flight_attendantрекомендует
Отличное средство, нужно будет себе такой приобрести