Опубликовано 8 Июль, 2020 - 14:13

Добрый День!

Да, руки, в самоизоляции мне кажется страдают больше чем другие части тела!

Я день и ночь, что-то чищу, мою, стираю, а ещё стала очень часто пользоваться резиновыми перчатками, заметила что кожа рук сильно страдает.

Очень на самом деле важно подобрать правильный крем.

Маску советую делать для рук регулярно, по 1 разу в неделю. Тогда ваши руки всегда будут красивы и здоровы. Маску желательно накладывать после принятия ванночки для рук или нанесения пилинга.

Многие косметологи рекомендуют после каждого мытья рук наносить крем, содержащий растительные экстракты.

Aqua, Organic Persea Americana oil (Органическое масло Авокадо), Glycerin, Glyceryl Monostearate, Caprylic/capric triglycerides, Hydrolyzed Сashmere Protein (Гидролизат протенов Кашемира), Pistacia oil (Фисташковое масло), Glyceryl stearate, Cetearyl Alcohol, Xanthan Gum, D-panthenol (Провитамин В5), Perfume, Citric Acid, Benzoic Acid, Sorbic Acid, Dehydroacetic Acid, Benzyl alcohol.

Состав девочки очень хороший, масло авокадо, фисташковое масло, такие ценные масла.

Допустим масло авокадо:

• Ускоряет регенерацию кожи
  • Снимает раздражение
  • Смягчает и удерживает влагу

Фисташковое масло в свою очередь:

• Смягчает кутикулу
  • Придаёт блеск
  • Заживляющие и дезинфицирующие свойства

Согласитесь для кожи рук это прям хороший состав.

Я раньше забывала намазать руки кремом, и потом поняла почему, крем обычно стоял у меня не на видном месте, поэтому чтобы помнить о регулярном уходе за кожей рук, поставьте флаконы с маслом или кремом на кухне и в ванной — увидев их, вы не упустите возможность побаловать свои ручки. Работает, как только посмотрю на крем, все сразу наношу, и поэтому ручки всегда нежные и ухоженные у меня.

Крем впитывается быстро, а запах, господи запах просто не описуемый, настолько он приятный, вкусный, что хочется кремом обмазаться с ног до головы, да жаль не хватит тюбика, наверно.

Запах вам точно будет по душе, поверьте, он даже не кремовый, а больше парфюмированный.

Крем-маска для рук хорошо питает кожу, отлично заживляет маленькие царапинки и успокаивает обветренную кожу, кожа рук становится мягкой и эластичной.

Как применяю крем-маску я:

Сначала тщательно мою руки теплой водой, затем наношу на кожу крем, щедро наношу не жалею, втираю. Надеваю на руки целлофановые перчатки или хлопковые, смотря какие есть под рукой. Держу 30 минут.

Красивые, ухоженные руки не менее важны для женщины, чем густые волосы и гладкая кожа. И не только для того, чтобы пленять мужчин: ведь самой приятно, когда ручки изящные, а ноготки крепкие и здоровые.

А теперь несколько секретов, чтобы ваша кожа оставалась как можно дольше молодой:

• делайте свои домашние дела (мытье посуды, полов и все что связано с домашней химией) только в перчатках;
  • всегда вытирайте руки насухо, не выходите с влажными руками на улицу;
  • применяйте 1-2 раза в неделю маски, для самых занятых есть средство 2 в1 сразу, маска и масло, оно питает и увлажняет наши руки;
  • не возитесь долго в воде, помните, чем дольше кожа общается с водой, тем больше она отдает влаги;

Наши руки девочки, это один из показателей нашего возраста. А ведь так приятно, когда люди ошибаются и дают нам меньше чем нам есть.

Запомните выражение:

Все в наших руках, поэтому они должны быть в полном порядке!
Коко Шанель

Я надеюсь я была полезна, и мой отзыв вам пригодиться, крем рекомендую.

Достоинства
  • Без силиконов и парабенов
  • Быстрая впитываемость
  • Волшебный аромат
  • Доступная цена
  • Можно использовать и для ног
  • Натуральный состав
  • Питает и увлажняет кожу рук
Недостатки
  • Для меня нет их
Vihnevaрекомендует