Можно любить косметику или нет, но без крема для рук не обойтись, это точно! Выбор огромный и есть что попробовать, редко я покупаю по несколько раз одно и тоже. Очередной новинкой стал крем для рук от Likato Professional. И вообще впервые познакомилась с этой маркой, хотя часто вижу в рекомендуемых товарах на маркет-плейсах.
🌸ОФОРМЛЕНИЕ🌸
Крем упакован в мягкую пластиковую тубу, из которой крем легко извлекается. Туба достаточно вытянутая, но в сумке с собой помещается. Оформление в бело- малиновый тонах, достаточно минималистичное, смотрится современно. Есть еще и в другом формате дизайна, более старые партии. Тот, который у меня уже с изменениями. Об этом есть указание в интернет-магазине.
Объем 100 мл.
На обратной стороне есть необходимое описание средства, информация о применении, составе и активных компонентах.
Лифтинг-крем для рук Likato Professional Lift Sansey
Срок годности: 36 месяцев.
Крышка типа флип-топ и обычный круглый дозатор. Крышка в процессе использования не сломалась. Открывается легко, не приходится ломать себе ногти. Крем немного забивается и подсыхает в процессе, но не сильно, даже чистить не приходится.
Лифтинг-крем для рук Likato Professional Lift Sansey
Крем на основе масла кокоса (даже в составе видим на первых местах). Все знают о его питающих и увлажняющих свойствах. Другие активные компоненты- это масло ши, масло авокадо и витамин Е. Их свойства направлены на активное увлажнение, питание, заживление, смягчение, осветление пигментации. Входящие в состав компоненты помогают устранять шелушение, выравнивать рельеф кожи и убирать раздражения.
🌸ПРИМЕНЕНИЕ🌸
Крем нужно наносить на чистую, сухую кожу рук и распределить до полного впитывания. Следует применять ежедневно, а также по мере необходимости.
Текстура крема легкая, несмотря на большое количество различных масел.
Лифтинг-крем для рук Likato Professional Lift Sansey
Крем шелковистый, эластичный, легко распределяется и быстро впитывается. Не оставляет после себя липкости, пленки.
Лифтинг-крем для рук Likato Professional Lift Sansey
Руки не жирные, почти сразу можно что-то делать, не боясь оставить пятна.
Лифтинг-крем для рук Likato Professional Lift Sansey
У крема достаточно яркий аромат. Это может стать недостатком, так как аромат остаётся на коже какое-то время. Аромат косметический цветочный. Не приторный, но на коже отчетливо чувствуется. Для тех, кто чувствителен к запахам, может не подойти. Меня отдушка не раздражает.
Мне крем понравился тем, что быстро впитывается, хорошо увлажняет кожу и питает, не утяжеляя ее. Удобно использовать этот крем в течение дня при сухости и раздражении кожи рук. Кожа смягчается, становится гладкой и эластичной. Крем быстро устраняет сухость.
Обычно зимой из-за холода и отопления у меня очень сохнут руки, появляется сетка морщин, шелушения и даже доходит до трещин. В этом году, у меня пока не настолько выражены эти проблемы. Каждый вечер я использую Крем-баттер от Compliment, который чередую с этим кремом от Likato. В течение дня тоже его наношу иногда. Такого ухода вполне достаточно для поддержания кожи в нормальном состоянии.
Лифтинг-крем для рук Likato Professional Lift Sansey
Крем для рук от Likato Professional - это базовое средство для ухода за руками. Подойдет как для домашнего ухода, так и чтобы брать с собой. Сейчас, зимой, такие средства необходимы, но и для теплого времени года этот крем подойдет благодаря своей легкой текстуре.