Опубликовано 5 Февраль, 2023 - 07:20

Косметическая марка DNC выпустила серию средств с гиалуроновой кислотой и мочевиной. В линейку вошли крема с разным процентным соотношением мочевины:

• для лица с мочевиной 10%
  • для рук с мочевиной 15%
  • для ног с мочевиной 18%

Я ранее писала о креме для ног, он прекрасно справляется с трещинами и сухостью кожи стоп. Сегодня я хочу рассказать о креме для лица.

💙💙💙 Крем для Лица с мочевиной 10% и гиалуроновойк ислотой DNC 💙💙💙

Срок годности: 35 месяцев

Срок годности после вскрытия упаковки: 6 месяцев

ГОСТ 31460-2012

💙 ОПИСАНИЕ 💙

Крем упакован в коробочку, на лицевой стороне которой написано полное название продукта.

С боку коробки можно прочитать основные характеристики крема:

Состав содержится с обратной стороны упаковки.

Срок годности напечатан с боковой стороны коробки. После вскрытия кремом нужно воспользоваться в течение 6 месяцев.

Информация от производителя:

Мочевина и гиалуроновая кислота являются важнейшими факторами достаточной увлажненности кожи и поддержания ее тонуса, эластичности и здорового цвета. Если их содержание уменьшается, на коже появляются трещинки, шелушение и другие дефекты. Комплекс увлажнителей Крема наполняет верхний слой кожи связанными молекулами воды, уменьшая морщины. Растительные компоненты и масла снижают потерю влаги через испарение. Укрепляют структуру клеток. Обеспечивают их необходимыми компонентами для восстановления и здорового обновления.

Внутри коробки находится круглая пластиковая банка с кремом. Крышка плотно закручивается, на ней этикетка дублирующая основную информацию о продукте.

На креме наклейка с логотипом бренда, чтобы его открыть необходимо её убрать. Это и есть контроль первого вскрытия.

Под крышкой находится пластиковая защитная мембрана. Чтобы её снять нужно подцепить небольшой язычок, при транспортировке мембрана не даёт крему растечься с внутренней стороны крышки.

Консистенция густая, жирная, однородная.

Цвет белоснежный.

Запах есть, но очень лёгкий, я бы сказала нейтральный.

Крем легко распределяется по коже, не оставляя липкости.

💙 СОСТАВ 💙

Полный состав указан на упаковке. Кроме основнвх действующих веществ:

гиалуроновой кислоты и мочевины

Эти компоненты являются мощными увлажнители кожи.

Кристаллы мочевины напоминают морскую соль, как и гиалуроновая кислота, она присутствует в нашем организме и является натуральным увлажняющим веществом, которое делает кожу мягкой.

Крем содержит полезные масла: манго, семян шиповника, арганы.

Aqua (Вода), Urea (Мочевина), Coco-Caprylate (Коко-Каприлат), Caprylic/Capric Triglyceride (Каприлик/Каприк Триглицерид), Glycerin (Глицерин), Hydrogenated Vegetable Glycerides (Растительный Глицерид), Argania Spinosa Oil (Масло Арганы), Dehydroacetic Acid (and) Benzyl Alcohol (Дигидроксиуксусная Кислота и Бензиловый Спирт), Xanthan Gum (Ксантановая Камедь), Cetearyl Alcohol (Цетеариловый Спирт), Sodium Hyaluronate (Гиалуроновая Кислота), Actinidia Chinensis (Kiwi) Seed Oil (Масло Киви), Sodium Stearoyl Glutamate (Натрия Стеароил Глутамат), Tocopherol (Витамин Е), Mangifera Indica Seed Butter (Баттер Манго), Fragrance (Отдушка), Rosehip Seed Oil (Масло Семян Шиповника).

💙 ПРИМЕНЕНИЕ 💙

От производителя:

Небольшое количество крема нанесите на кожу лица, избегая области вокруг глаз. Не используйте на поврежденной коже.

Моя кожа: у меня кожа смешанного типа, Т-зона склона к жирности, возраст 36 лет. Уход направлен на увлажнение и профилактику возникновения глубоких морщин.

Нанесение

Крем комфортно наносить на кожу. Он легко распределяется, не скатывается. А главное не после нанесения отсутствует плёнка на коже и нет липкости.

Впитываемость

Крем мгновенно начинает увлажнять и смягчать кожу. На полное впитывание уходит около 15 минут.

Эффект

Жирный блеск присутствует только вначале, сразу после нанесения.

Крем помогает смягчить кожу, она преобржается и на ощупь становится мягче и нежнее. Легко справляется с мелкими шелушениями.

Относительно обещаний производителя:

поднимает тургор

Крем улучшает эластичность и упругость кожи, способствует более чёткому овалу лица.

снимает стянутость кожи

С данным пунктом однозначно согласна! От чувства стянутости и сухости не остаётся и следа.

освежает цвет

При регулярном использовании крема цвет лица становится более ровным.

уменьшает шелушение

Выраженного шелушения на коже лица у меня нет, но в области подбородка и носа бывают небольшие шелушения. Крем успешно с ними справляется.

Подводя итог, хочу сказать что крем справляется с обещаниями производителя.

Плюсы крема с мочевиной 10%:

• состав
  • качественное увлажнение
  • не забивает поры
  • более ровный цвет лица
  • отсутствие жирного блеска после полного впитывания

Минусы мной не обнаружены.

Рекомендую!

La belle Heleneрекомендует