Опубликовано 27 Январь, 2023 - 07:37

Несколько лет назад я открыла для себя чудесное свойство ухаживающей косметики, содержащей в своём составе мочевину. Мочевина даёт суперувлажнение кожи, даже на проблемных участках. Всё дело в том, что мочевина связывает молекулы воды между собой, препятствует избыточному испарению влаги с кожи. В зависимости от типа кожи, а также от направленности действия крема, мочевина имеет разное процентное соотношение.

Средства, предназначенные за уходом кожи ног имеют самое большое её содержание. Ранее я уже пользовалась серией средств с мочевиной L'or, в неё входил крем для ног с мочевиной 15%.

Крем для ног с мочевиной 15% L'or

Сегодня я хочу рассказать о креме для ног ещё с бОльшей концентрацией мочевины, который также имеет в составе гиалуроновую кислоту - ещё один мощный "увлажнитель"!

💚💚💚 Крем для ног DNC Гиалуроновый с мочевиной 18% 💚💚💚

Срок годности: 35 месяцев

Срок годности после вскрытия упаковки: 6 месяцев

ГОСТ 31460-2012

💚 ОПИСАНИЕ 💚

Крем имеет упаковку - аккуратную коробочку с круглым окошком прорезью, оформленную в сочетании коричневого и зелёного цветов. Приятное глазу цветовое решение, сразу возникают ассоциации с природой.

На лицевой стороне полное название продукта и обещания производителя.

Крем для ног DNC Гиалуроновый с мочевиной 18%

На боковой стороне коробки указаны основные свойства крема.

Крем для ног DNC Гиалуроновый с мочевиной 18%

Информация о сроке годности указана с другой стороны упаковки.

После вскрытия кремом нужно воспользоваться в течение 6 месяцев.

Крем для ног DNC Гиалуроновый с мочевиной 18%

С обратной стороны коробки состав, способ применения.

Информация от производителя:

Невероятно эффективная формула для смягчения, увлажнения и борьбы с трещинами и мозолями. Состоит из двух мощнейших увлажнителей гиалуроновой кислоты и мочевины и защитной и питающей системы из масел и воска. Очень нежный и подходит для любого типа кожи в любом возрасте. Создает обволакивающую среду для наилучшего восстановления даже серьезно поврежденной структуры кожи.

Внутри коробки баночка с кремом, оформленная в той же цветовой гамме.

Крем для ног DNC Гиалуроновый с мочевиной 18%

Крем находится в банке из затемненного пластика. На коробке отсутствует контроль первого вскрытия упаковки, а вот на баночке есть фирменная наклейка бренда, гарантирующая что никто не открывал крем до вас.

Крем для ног DNC Гиалуроновый с мочевиной 18%

Баночка круглой формы с откручивающейся крышкой. Пластик лёгкий, гладкий. Баночка удобно лежит в руке и не занимает много места.

Крем для ног DNC Гиалуроновый с мочевиной 18%

Мне нравится косметика в небольшом объёме, которую удобно взять с собой.

Под крышкой находится защитная пластиковая мембрана с язычком.

Крем для ног DNC Гиалуроновый с мочевиной 18%

Консистенция густая, жирная, однородная.

Цвет белоснежный.

Запах лёгкий, слабо выраженный. Я слышу сладкие нотки. У прошлого крема из серии L'Or была сильная отдушка, мне гораздо больше нравится этот вариант.

Крем для ног DNC Гиалуроновый с мочевиной 18%

Крем комфортно наносить на кожу, он прекрасно распределяется. Не скатывается, не имеет липкости. Сразу чувствуется увлажнение кожи ещё до полного впитывания.

💚 СОСТАВ 💚

Полный состав указан на упаковке. Крем предназначен для увлажнения и содержит большое количество активных увлажняющих веществ.

На втором месте после воды находится мочевина.

Мочевина впитывает воду, словно губка, создавая таким образом запас влаги, которым пользуются как поверхностный, так и глубокий слои эпидермиса.

Крем для ног DNC Гиалуроновый с мочевиной 18%
Также в состав входят полезные натуральные масла: персиковых косточек, арганы, фундука.

Aqua (Вода), Urea (Мочевина), Caprylyl Caprylate / Caprate (Каприлил Каприлат/Капрат), Hexyldecanol (and) Hexyldecyl Laurate (Гексилдеканол и Гексилдецил Лаурат), Peach Kernel Oil (Масло Персиковых Косточек), Glyceryl Stearate (Глицерил Стеарат), Glycerin (Глицерин), Cocoglycerides (Кокоглицериды), Cetearyl Alcohol (Цетеариловый спирт), Dehydroacetic Acid (and) Benzyl Alcohol (Дегидроуксусная Кислота и Бензиловый Спирт), Sodium Hyaluronate (Гиалуроновая Кислота), Beeswax (Пчелиный Воск), Theobroma Cacao Seed Butter (Масло Какао), Argania Spinosa Kernel Oil (Масло Арганы), Corylus Avellana Nut Oil (Масло Фундука), Lecithin (Лецитин), Sodium Stearoyl Glutamate (Натрия Стеароил Глутамат), Fragrance (Отдушка), Alteromonas Ferment Extract (Экзополисахарид Алтеромонас).

💚 ПРИМЕНЕНИЕ 💚

От производителя:

Массирующими движениями нанесите крем на кожу стоп. При нанесении на икры на следующий день после эпиляции, уменьшает врастание волосков.

За кожей стоп я ухаживаю круглый год, поэтому особых проблем у меня нет. Но, всё равно в зимнее время года кожа больше подвержена сухости и, в области пяток, у меня периодически бывают небольшие трещины.

Наношу крем круговыми, массажными движениями на поверхность стоп, особое внимание уделяю пяткам и подушечками пальцев. Всегда использую крем после водных процедур.

Крем хоть и жирный, но распределяется легко.

Время полного впитывания составляет около 15 минут.

Крем для ног DNC Гиалуроновый с мочевиной 18%

Во время нанесения никаких неприятных ощущений не возникает. Наоборот, чувствуется лёгкий охлаждающий эффект. Я сделала фото до/после и сама удивилась насколько заметен эффект!

Кожа заметно преобразились, стала более гладкой и увлажненной.

Мелкие трещинки стали заметны меньше.

Основные достоинства крема для ног гиалуронового с мочевиной 18%:

• кожа становится более гладкой и мягкой
  • устранение мелких трещин, шелушений
  • накопительный эффект

Крем для ног DNC Гиалуроновый с мочевиной 18%

Крем помогает в уходе за кожей стоп, прекрасно увлажняет кожу и преображает её внешний вид. Рекомендую!

La belle Heleneрекомендует
27.01.2023
Хороший крем, банка удобная для использования