Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Несколько лет назад я открыла для себя чудесное свойство ухаживающей косметики, содержащей в своём составе мочевину. Мочевина даёт суперувлажнение кожи, даже на проблемных участках. Всё дело в том, что мочевина связывает молекулы воды между собой, препятствует избыточному испарению влаги с кожи. В зависимости от типа кожи, а также от направленности действия крема, мочевина имеет разное процентное соотношение.
Средства, предназначенные за уходом кожи ног имеют самое большое её содержание. Ранее я уже пользовалась серией средств с мочевиной L'or, в неё входил крем для ног с мочевиной 15%.
Крем для ног с мочевиной 15% L'or
Сегодня я хочу рассказать о креме для ног ещё с бОльшей концентрацией мочевины, который также имеет в составе гиалуроновую кислоту - ещё один мощный "увлажнитель"!
💚💚💚 Крем для ног DNC Гиалуроновый с мочевиной 18% 💚💚💚
Срок годности: 35 месяцев
Срок годности после вскрытия упаковки: 6 месяцев
ГОСТ 31460-2012
💚 ОПИСАНИЕ 💚
Крем имеет упаковку - аккуратную коробочку с круглым окошком прорезью, оформленную в сочетании коричневого и зелёного цветов. Приятное глазу цветовое решение, сразу возникают ассоциации с природой.
На лицевой стороне полное название продукта и обещания производителя.
Крем для ног DNC Гиалуроновый с мочевиной 18%
На боковой стороне коробки указаны основные свойства крема.
Крем для ног DNC Гиалуроновый с мочевиной 18%
Информация о сроке годности указана с другой стороны упаковки.
После вскрытия кремом нужно воспользоваться в течение 6 месяцев.
Крем для ног DNC Гиалуроновый с мочевиной 18%
С обратной стороны коробки состав, способ применения.
Информация от производителя:
Невероятно эффективная формула для смягчения, увлажнения и борьбы с трещинами и мозолями. Состоит из двух мощнейших увлажнителей гиалуроновой кислоты и мочевины и защитной и питающей системы из масел и воска. Очень нежный и подходит для любого типа кожи в любом возрасте. Создает обволакивающую среду для наилучшего восстановления даже серьезно поврежденной структуры кожи.
Внутри коробки баночка с кремом, оформленная в той же цветовой гамме.
Крем для ног DNC Гиалуроновый с мочевиной 18%
Крем находится в банке из затемненного пластика. На коробке отсутствует контроль первого вскрытия упаковки, а вот на баночке есть фирменная наклейка бренда, гарантирующая что никто не открывал крем до вас.
Крем для ног DNC Гиалуроновый с мочевиной 18%
Баночка круглой формы с откручивающейся крышкой. Пластик лёгкий, гладкий. Баночка удобно лежит в руке и не занимает много места.
Крем для ног DNC Гиалуроновый с мочевиной 18%
Мне нравится косметика в небольшом объёме, которую удобно взять с собой.
Под крышкой находится защитная пластиковая мембрана с язычком.
Крем для ног DNC Гиалуроновый с мочевиной 18%
Консистенция густая, жирная, однородная.
Цвет белоснежный.
Запах лёгкий, слабо выраженный. Я слышу сладкие нотки. У прошлого крема из серии L'Or была сильная отдушка, мне гораздо больше нравится этот вариант.
Крем для ног DNC Гиалуроновый с мочевиной 18%
Крем комфортно наносить на кожу, он прекрасно распределяется. Не скатывается, не имеет липкости. Сразу чувствуется увлажнение кожи ещё до полного впитывания.
💚 СОСТАВ 💚
Полный состав указан на упаковке. Крем предназначен для увлажнения и содержит большое количество активных увлажняющих веществ.
На втором месте после воды находится мочевина.
Мочевина впитывает воду, словно губка, создавая таким образом запас влаги, которым пользуются как поверхностный, так и глубокий слои эпидермиса.
Крем для ног DNC Гиалуроновый с мочевиной 18%
Также в состав входят полезные натуральные масла: персиковых косточек, арганы, фундука.
Массирующими движениями нанесите крем на кожу стоп. При нанесении на икры на следующий день после эпиляции, уменьшает врастание волосков.
За кожей стоп я ухаживаю круглый год, поэтому особых проблем у меня нет. Но, всё равно в зимнее время года кожа больше подвержена сухости и, в области пяток, у меня периодически бывают небольшие трещины.
Наношу крем круговыми, массажными движениями на поверхность стоп, особое внимание уделяю пяткам и подушечками пальцев. Всегда использую крем после водных процедур.
Крем хоть и жирный, но распределяется легко.
Время полного впитывания составляет около 15 минут.
Крем для ног DNC Гиалуроновый с мочевиной 18%
Во время нанесения никаких неприятных ощущений не возникает. Наоборот, чувствуется лёгкий охлаждающий эффект. Я сделала фото до/после и сама удивилась насколько заметен эффект!
Кожа заметно преобразились, стала более гладкой и увлажненной.
Мелкие трещинки стали заметны меньше.
Основные достоинства крема для ног гиалуронового с мочевиной 18%:
кожа становится более гладкой и мягкой
устранение мелких трещин, шелушений
накопительный эффект
Крем для ног DNC Гиалуроновый с мочевиной 18%
Крем помогает в уходе за кожей стоп, прекрасно увлажняет кожу и преображает её внешний вид. Рекомендую!