Здравствуйте дорогие гости. Сегодня расскажу Вам о противоречивом креме от моей любимой компании DNC. Об этой марке я узнала учась ещё в школе, а сейчас мне 26 и я до сих пор являюсь частым покупаделем натуральной косметики.
ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ крем для лица с мочевиной DNC
Крем для лица с мочевиной 10%
Цена 209 руб. Вообще вся продукция DNC славится бюджетной ценой. Так что даже школьница сможет позволить себе приобрести что-то.
Объем 50 мл. Стандарт для крема в области лица. Но у меня расход колоссальный. Так как использую не только для лица.
Срок годности 35 месяцев. После вскрытия.... об этом производитель умалчивает. Мне крема хватает на месяц примерно.
Информация от производителя:
Интенсивный увлажняющий крем для очень сухой, шелушащейся и возрастной кожи. Прекрасно восстанавливает обезвоженную и утратившую эластичность кожу. Успокаивает и улучшает кровообращение.
Моя кожа сухого типа. Но зимой она превращается в атопическую кожу. После умывания зудит, стянута, обезвожена, присутствуют шелушения в области крыльев носа, бровей, щёк и частично возле роста волос. В области контура губ так же может быть раздрожение. Именно поэтому я и выбрала данный крем, ведь по описанию он как раз мне подходил.
Состав можно видеть на фото:
Крем для лица с мочевиной 10%
И он достоин уважения, ведь главный компонент в названии является главным и в составе. Согласитесь это бывает очень редко)
ОФОРМЛЕНИЕ И ДИЗАЙН крем для лица с мочевиной DNC
Крем для лица с мочевиной 10%
Оформление хоть и простое, но приятное для глаз. Вся необходимая информация представлена. Крем находится в круглой баночке с закручивающейся крышкой. Под ней была пластиковая защитная мембрана. После вскрытия я её выкинула. Лопатка в комплекте не шла.
ЗАПАХ И КОНСИСТЕНЦИЯ крем для лица с мочевиной DNC
Крем для лица с мочевиной 10%
Аромат на который так ругаются девушки действительно имеет нотки мужского крема. Нравится ли мне это? Нет, все же в креме хочется аромат либо нейтрально кремовый, либо натурально травяной, аромат эфирного масла из состава. Тут же чисто мужской крем после бритья. Именно так я его вижу. Мешает ли мне это? Да, ведь девушка должна благаухать немного иначе ложась в семейное ложе) Благо аромат улетучивается в течении получаса. Консистенция на моё удивление жидковата. Питательные крема я привыкла видеть иными. Сразу разочаровалась, думала ничего это средство не напитает, тем более мою кожу.
Крем для лица с мочевиной 10%
Крем белого цвета, однородной, жидкий. Могут присутствовать небольшие пузырьки. Кстати баночка крема очень часто грязная, как раз из-за консистенции.
ПРИМЕНЕНИЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ крем для лица с мочевиной DNC
Крем использую 2 раза в день. Утром после умывания, он же служит основой для макияж. Вечером после умывания и скрабирования кожи. Крем наношу средними каплями. Несмотря на то, что данное средство не рекомендуется наносить на область под глазами, я все же это делаю иногда. При распределении крем ложится в виде маски, далее я вбивающими движениями распределяю остатки.
Нанесение Крем для лица с мочевиной 10%
Итог нанесения Крем для лица с мочевиной 10%
На распределение уходит не более двух минут. Сразу после полного распределения крема на коже ощущается чувство небольшой стянутости. Как будто нанесли маску вяжущую. Далее появляется очень сильное чувство жжения. От 5 до 10 минут оно будет Вас беспокоить. На этом этапе я испугавшись побежала читать отзывы, и да, многие жалуются на жжение. Этот пункт мог меня заставить отказаться от использования данного средства, но я решила дать ещё пару попыток. Ведь кроме жжения крем ничего не спровоцировал, ни высыпаний, ни ожага кожи. Тем более был нанесёт и на атопические ранки. Через время крем полностью проникает в кожу не оставляя жжения, стянутости и маски. Жирность отсутствует, кожа сглаженна и выглядит увлажненной. На этом моменте давайте приостановимся и посмотрим на кожу до и после применения крема.
До и после нанесения Крем для лица с мочевиной 10%
Как можно видеть шелушения крем скрыл полностью.
ДОСТОИНСТВА И НЕДОСТАТКИ крем для лица с мочевиной DNC
Достоинства: - подходит в качестве основы под макияж. Тон не скатывается, кожа выходит без шелушений, рельеф более ровный. - баночка очень лёгкая, в сумке не заметна. - отлично скрывает шелушения. - увлажняет, питает, придаёт коже увлажненный вид - лечебный эффект.
А вот и ужасные кадры подошли.
До лечения и после лечения Крем для лица с мочевиной 10%
К сожалению это мои локти. Так повезло что на время обострения я уже использовала крем с мочевиной. Убедившись что шелушения убирает на ура, я решила нанести и на локти. Которые ужасно зудели и чесались и жгли в момент купания. А одежда должна быть только хлопковая. От синтетики и шерсти воспаление прогрессирует. Вся опасность в том, что на такую ранку может подключится грибковая инфекция, тогда лечение будет уже далеко от уходовых средств. А пока это только начало я решила пользоваться кремом от DNC. При нанесении было так же жжение. А вот спустя время кожа успокоилась и заснула так скажем спокойным сном. Всего 3 дня применения. Посмотрите какой результат!!! На этом результате мои локти и держатся. Всю зиму и начало весны планирую использовать именно этот крем. Недостатки: - запах. - жжение. - тяжеловат в области носа. Под этим кремом и тоном нос у меня потеет, ну очень сильно. - жидкий, баночка в излишках крема под крышкой. - нет мгновенного впитывания.
ИТОГОВОЕ МНЕНИЕ крем для лица с мочевиной DNC
Крем для лица с мочевиной 10%
Не смотря на то что крем имеет очень много недостатков, по своим уходовым свойствам он мне очень подошёл. Да что там подошёл.... СПАС, облегчил и увёл в ремиссию атопическую кожу.
Крем для лица с мочевиной 10%
Рекомендовать его буду только очень сухой коже. Остальным крем не подойдёт! По этой причине разумно ещё раз перечитать ключивые части отзыва. Спасибо за внимание, Ваша Христина)
Я часто сетую на свою жирную кожу лица. Но потом читаю отзывы от сухокожиков и благодарю судьбу, что она жирная. Вот уж где проблемы. Люблю косметику с мочевиной для тела, часто покупаю, щиплет - да, но работает. У Вас красивейшие реснички 😊
Хороший вопрос 😁 Видела, что представить Гарньер ходит по отзывам и благодарит, но доходят ли какие-то пожелания до производства - не понятно. ВкусВилл тоже комментирует отзывы. Сейчас очень большая конкуренция, марок слишком много, и по-хорошему должны читать, но сомневаюсь.