Опубликовано 9 Август, 2020 - 18:15

• Куплено онлайн (ссылка)

Всем привет 🌸

Уже давно известно, что гиалуроновая кислота - это важный ингредиент, который помогает сохранить влажность кожного покрова. Благодаря этому будет предупреждаться преждевременное старение кожи и появление морщин.
На рынке косметической продукции, на данный момент, очень огромный ассортимент средств содержащих гиалуроновую кислоту, которую добавляют во все возможные уходовые средства. Наша задача только определиться с продуктом и выбрать ценовую категорию.
Сегодня, хочу подробно рассмотреть, очень бюджетное средство, для дополнительного увлажнения кожи, содержащее ценную гиалуроновую кислоту🤗
🔵Гель для лица DNC L'Or Гиалуроновая Кислота

🟦Характеристики

▪️Полное название: Увлажняющий противовозрастной гель для лица DNC L'Or Гиалуроновая Кислота

▪️Назначение: гель для лица

▪️Производство: Россия

▪️Объём: 15 мл.

▪️Цена: 70-120 рублей

▪️Где купить: розничные косметические сети, маркетплейсы, интернет-магазины.

🟦Описание

▪️Упаковка: производитель поместил упаковку с гелем в картонную коробку небольших размеров.

▪️На лицевой стороне: название продукта.

Гель для лица DNC L'Or Гиалуроновая Кислота
▪️На оборотной: описание и способ применения.
Гель для лица DNC L'Or Гиалуроновая Кислота
▪️С левой стороны коробки: штрих код и срок годности после вскрытия.
Гель для лица DNC L'Or Гиалуроновая Кислота
▪️С правой стороны: расположился состав и объём продукта.
Гель для лица DNC L'Or Гиалуроновая Кислота
▪️Дно коробки: основной срок годности и информация о производителе.
Гель для лица DNC L'Or Гиалуроновая Кислота
Сам гель для лица, помещён во флакон из плотного пластика.
Гель для лица DNC L'Or Гиалуроновая Кислота
▪️На лицевой стороне: название.
Гель для лица DNC L'Or Гиалуроновая Кислота
▪️На оборотной: название линейки.
Гель для лица DNC L'Or Гиалуроновая Кислота
Флакон оснащён откручивающейся крышкой, которая защищена от вскрытия пластиковым кольцом. При первом повороте, насечки повреждаются и, в дальнейшем, флакон исправно открывается и закрывается.
Гель для лица DNC L'Or Гиалуроновая Кислота
Открывая крышку, мы видим дозатор. Выполнен в виде «носика». С такими дозаторами выпускают капли для слизистых оболочек.
Гель для лица DNC L'Or Гиалуроновая Кислота
Дозатор работает исправно и, при нажатии на флакон, выдаёт нужную порцию геля для лица.
Гель для лица DNC L'Or Гиалуроновая Кислота
Упаковка очень простая вышла у производителя. Сильно он с ней не заморачивался, видимо, в надежде, произвести впечатление не флаконом, а средством.

▪️Цвет: прозрачно-белый.

▪️Аромат: косметический.
Гель обладает очень приятным сладковатым ароматом. Он не навязчивый и еле уловимый.
Хорошо чувствуется во время применения и быстро улетучивается после нанесения.

▪️Консистенция: густая.
Гель имеет очень густую гелиевую консистенцию, которая прекрасно держит «каплю» и не растекается.

Гель для лица DNC L'Or Гиалуроновая Кислота
Работать с такой текстурой очень удобно.
Капельно нанёс на кожу и аккуратно разнёс.
При нанесении на кожу, гель не течёт и не меняет своей текстуры.
Гель для лица DNC L'Or Гиалуроновая Кислота
При распределении, распространяется ровным слоем.
Гель для лица DNC L'Or Гиалуроновая Кислота
Гель очень легко и быстро впитывается в кожный покров.
🟦Обещания производителя:

Сильнейшее и наиболее оцененное косметологами увлажняющее, увеличивающее эластичность и наполненность кожи вещество гиалуроновая кислота, уменьшает морщины, подтягивает и возвращает коже упругость. Не имеет противопоказаний или ограничений по использованию. Омолаживает и освежает кожу. Не создает пленки и не жирнит, можно использовать перед нанесением макияжа.

🟦Состав:

вода, глицерин, гиалуроновая кислота, коньяк маннан, отдушка, сорбат калия, бензоат натрия

Состав очень простой и состоит из минимального количества ингредиентов.
Не содержит сульфаты и парабены.

🟦Мои ожидания от геля Гиалуроновая кислота:

• увлажнение кожи
  • отсутствие жирности и липкости
  • поддержание тонуса кожи

🟦О моей коже:

• мне 35 лет
  • комбинированный тип кожи (чувствительная)
  • на щеках бывает сухость
  • видимых морщин нет
  • кожа тусклая
  • поры склонны забиваться без долгого ухода
  • тон кожи не ровный

🟦Применение:

1. Очищаю кожу средством для умывания.
2. Протираю ватным диском, смоченным тоником.
3. Капельно наношу гель на лицо.

Гель для лица DNC L'Or Гиалуроновая Кислота
4. По массажным линиям распределяю гель по коже лица до полного впитывания.

▪️Сразу после нанесения геля Гиалуроновая кислота:

🔵Выводы:

• Средство имеет очень компактную упаковку. Его, при необходимости, можно взять с собой, положив в сумочку, много места он не займёт. Зато в нужный момент, легко можно воспользоваться, если будет необходимо.
  • У геля очень приятная, в меру густая текстура. Он легко распределяется по коже, не создавая проблем с нанесение.
  • У этого продукта для лица очень приятный ненавязчивый аромат. Я не любитель резких запахов, поэтому запах этого средства мне подошёл.
  • Гель не вызвал негативных реакций кожи, таких как зуд, жжение и раздражение. Я обладатель чувствительной, аллергичной кожи. Смело могу рекомендовать тем, чья кожа похожа на мою.
  • Средство, после нанесения, не оставляет липкости. Гель очень быстро впитывается. 15-20 секунд и можно наносить макияж или последующий уход.
  • Увлажнение: отличное! Неожиданно, для данной ценовой категории. Гель прекрасно увлажнил кожу. В летний период времени можно не использовать дополнительного увлажнения, в виде крема. Коже вполне хватит питания от геля.
  • В холодный период времени, когда кожа лица нуждается в более тщательном увлажнении, можно наносить гиалуроновую кислоту под свой привычный крем для лица. Кожа получит дополнительное питание и хорошее увлажнение.
  • Входящая в состав Гиалуроновая кислота, способствует глубокому увлажнению кожи, в следствие чего, кожный покров сохраняет эластичность и тургор кожи. Главное, комплексно и регулярно ухаживать за кожей!
  • После нанесения, кожа становится удивительно нежной и мягкой. Её хочется постоянно касаться и трогать.
  • Средство не конфликтует с другими продуктами для ухода за кожей. Нанося на него крем, он не скатывается на слое геля. Очень комфортно распределяется и носится.
  • Может выступать в качестве базы под макияж. Тональные основы и кремы, также не скатываются на нем.
  • Гель, помимо основной функции увлажнения, очень хорошо выравнивает верхний слой кожи. Неровности становятся менее заметными, а кожа ровной и гладкой.

Гель для лица DNC L'Or Гиалуроновая Кислота

• Совсем не забивает поры. Не вызывает появления высыпаний. Он абсолютно не чувствуется кожей.

Гель для лица DNC L'Or Гиалуроновая Кислота

• Хорошо работает на комбинированной коже. Гель, имея увлажняющую функцию, не добавляет жирности проблемным зонам, таким как лоб и подбородок. Они остаются матовыми достаточно продолжительный период времени.

Гель для лица DNC L'Or Гиалуроновая Кислота

• Очень бюджетная стоимость геля Гиалуроновая кислота, делает его доступным для каждой. Любая девушка может его себе позволить купить!
  • Продается гель, практически, везде! Очень много онлайн и офлайн магазинов, имеют продукты данного производителя в своём ассортименте.

🟦Итог: средство стоящее и рабочее!
Я пробовала сыворотки с гиалуроновой кислотой из разных ценовых категорий, но смело могу утверждать, что данный гель работает не хуже средства, которое стоит минимум в 7-10 раз дороже! Неприглядная упаковка, но функции и работоспособность отличная! Прекрасное увлажнение и питание кожи!

Гель для лица DNC L'Or Гиалуроновая Кислота
Подводя итоги, хочу ещё раз перечислить основные достоинства Геля для лица DNC L'Or Гиалуроновая Кислота:

▪️хорошо увлажняет самостоятельно

▪️можно использовать как сыворотку под крем

▪️выравнивает поверхность кожи

▪️не добавляет лишнего блеска проблемным зонам

▪️регулярное использование помогает поддерживать тургор кожи в хорошем состоянии

▪️не конфликтует с другими средствами ухода

▪️подходит в качестве базы под макияж

▪️делает кожу мягкой и нежной

▪️приятный аромат

▪️густая текстура

▪️легкое нанесение и распределение

▪️очень доступная цена

▪️легко купить

🟦Недостатки:

▪️быстро расходуется!

Но!!!! За такие смешные деньги, гель можно повторить неоднократно, при желании, либо сразу купить впрок, что я и рекомендую!😉👌🏼

Спасибо, что дочитали!🤗

Ухаживайте и любите свою кожу!❤️

______________________________________________