Я очень люблю действие гиалуроновой кислоты на моей коже. Пользовалась разными сыворотками, кремами и масками с гиалуроновой кислотой, и эффект всегда меня радовал.
Гель для лица DNC L'Or Гиалуроновая Кислота
Гель для лица DNC L'Or Гиалуроновая Кислота оказался недорогой, эффективной заменой корейским сывороткам для лица.
место покупки - Озон.
стоимость - 50 руб.
объём - 15 мл.
производитель - Россия.
УПАКОВКА.
Гель для лица DNC L'Or Гиалуроновая Кислота
Гель упакован в простенькую, треугольную картонную коробочку.
Гель для лица DNC L'Or Гиалуроновая Кислота
Сзади указаны обещания производителя, состав, способ применения и информация об изготовителе.
Гель для лица DNC L'Or Гиалуроновая Кислота
Сам флакончик очень дешёвый и простой.
Гель для лица DNC L'Or Гиалуроновая Кислота
Пластиковый флакон, как от капель для глаз. С широкой пипеткой. Наклейка наклеена кривовато, никакой дополнительной информации на флаконе нет.
Гель для лица DNC L'Or Гиалуроновая Кислота
Крышка закручивается хорошо, плотно.
ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ.
Гель для лица DNC L'Or Гиалуроновая Кислота
Сильнейшее и наиболее оцененное косметологами увлажняющее, увеличивающее эластичность и наполненность кожи вещество – гиалуроновая кислота, уменьшает морщины, подтягивает и возвращает коже упругость. Не имеет противопоказаний или ограничений по использованию. Омолаживает и освежает кожу. Не создает пленки и не жирнит, можно использовать перед нанесением макияжа. Не используйте непосредственно перед выходом на мороз.
Состав отличный, и очень короткий. Абсолютно безопасный.
КОНСИСТЕНЦИЯ И АРОМАТ.
Гель для лица DNC L'Or Гиалуроновая Кислота
Гель имеет плотную, вязкую, слизистую консистенцию.
Скользкая, хорошо тянется.
Цвет абсолютно прозрачный.
Аромата я не чувствую совсем. Хотя в составе значится "парфюм".
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ.
У меня чувствительная, комбинированная кожа. Часто появляются шелушения и воспаления.
До
Внешний вид упаковки мне не нравится - выглядит дёшево, выдавливать гель не очень удобно.
Гель для лица DNC L'Or Гиалуроновая Кислота
Аромата я не чувствую совсем.
Гель легко распределяется по коже, он очень скользкий и склизкий, для одного использования необходима всего пара капель.
Гель сначала ложится немного жирным на вид слоем, но быстро впитывается.
Сверху я всегда наношу свой обычный дневной или ночной крем.
После
От геля кожа хорошо увлажняется.
И у меня странная реакция на любую гиалуроновую кислоту - сначала все мелкие прыщики выскакивают на полную катушку. Даже крупные чёрные точки становятся прыщиками. Но за пару дней они полностью проходят, и кожа становится чистой.
Не знаю, насколько это нормально, но такую реакцию я наблюдаю со всеми средствами с гиалуроновой кислотой.
При регулярном использовании этого геля в течении десяти дней кожа становится гораздо более увлажнённой, смягчённой и упругой. А также немного разглаживается. Проходят шелушения и мелкие прыщики.
Флакончика хватает всего на две недели регулярного использования.
Гель для лица DNC L'Or Гиалуроновая Кислота
Преимущества:
цена
состав
отсутствие аромата
увлажняет
смягчает
разглаживает
придаёт упругость
Недостатки:
нет.
Гель для лица DNC L'Or Гиалуроновая Кислота
ИТОГ. Всего за 50 рублей мы получаем отличное, натуральное средство для увлажнения нашей кожи. Кожа становится более мягкой, упругой и красивой. Флакончика хватает примерно на две недели.
Гель для лица DNC L'Or Гиалуроновая Кислота
Я рекомендую гель для лица DNC L'Or Гиалуроновая Кислота, и ставлю ему заслуженные 5 звёзд!