Опубликовано 3 Ноябрь, 2024 - 12:47

несколько раз

Сыворотки для лица пользуются огромной популярностью в последнее время, хороший бюджетный вариант бывает найти очень сложно. Сегодня расскажу о сыворотке для кожи вокруг глаз с гиалуроновой кислотой от не очень популярного бренда DNC. 💧

Где купить? 💧

Я нашла в Подружке, также есть на Ozon, Wildberries, [ссылка] в объемах 15 или 60 мл.

Цена за большой объем от 150 руб.

Внешний вид. 💧

Не самый примечательный внешний вид, очень простой тюбик с названием продукта.

Сзади способ применения, состав, срок годности.

Отверстие небольшое, крышка закрывается плотно. Внешний вид как у клея-ПВА.

Сыворотка прозрачная, очень густая, запах не чувствуется.

Впитывается быстро, сначала присутствует небольшая липкость, спустя 5 минут пропадает.

Описание и состав. 💧

Описание:

Нежными прикосновениями стирает мелкие морщинки и напитывает влагой подвижную и тонкую кожу вокруг глаз. Алоэ уменьшает следы усталости и заряжает энергией. Гиалуроновая кислота улучшает тургор и восстанавливает здоровый объем клеток. Экстракт корня Маннан и никотинамид делают кожу более эластичной и поддерживают ее естественные защитные свойства.

Aqua (Вода), Aloe Barbadensis Leaf Juice (Сок Алоэ), Glycerin (Глицерин), Hyaluronic Acid (Гиалуроновая Кислота), Amorphophallus Konjac Root Powder (Коньяк Маннан), Parfum (Отдушка), Potassium sorbate (Сорбат Калия), Niacinamide (Никотинамид), Sodium Benzoate (Бензоат Натрия)

Состав не только полностью натуральный, еще и содержит огромное количество активных компонентов, даже дорогие сыворотки и известные бренды не могут похвастаться таким же составом! Здесь и сок алоэ, и гиалуроновая кислота, есть даже коньяк, ниацинамид. Порой выбираешь сыворотку и ищешь хотя бы один из этих ингредиентов, чтобы она действительно увлажняла, а тут все! Состав 100 из 5.

Мое применение. 💧

Кожа вокруг глаз у меня очень тонкая, есть синячки, мелкие мимические морщинки, сухость. Уход для кожи вокруг глаз я использую ежедневно. НА ФОТО ДО, возможно, не все так критично, поскольку пропиваю курс коллагена и недавно делала биоревитализацию, но рельефность все-таки видна.

Наношу такое количество сыворотки под глаза, аккуратно распределяю.

Сначала кожа достаточно липкая, для полного впитывания требуется около 5 минут.

На ФОТО ДО/ПОСЛЕ кожа вокруг глаз достаточно увлажнена, выровнялась рельефность, мимические морщинки совсем не видно.

Сыворотку можно нанести и на все лицо, например, под крем SPF, который не всегда должным образом ухаживает за кожей.

Мои впечатления. 💧

Сыворотка идеально увлажняет кожу вокруг глаз, скрывает рельефность и мимические морщинки.

У сыворотки идеальный рабочий состав, которому могут позавидовать и популярные бренды.

Быстро впитывается, практически без липкости.

Бюджетная цена, небольшой расход, приятная текстура.

Сыворотка определенно заслуживает внимания! Буду брать еще.

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Легкая текстура
  • Не оставляет ощущения липкости
  • Увлажняет
  • Удобный дозатор
nikamaltaрекомендует
03.11.2024