Опубликовано 30 Апрель, 2019 - 19:54

Приветствую всех посетителей irecommend!

Меня очень радуют наши отечественные производители, уж не знаю где они берут сырье, но улиточной косметики становится больше и больше...

Вот очередной представитель улиточной слизи "Контур вокруг глаз ЭКСТРАКТ УЛИТКИ" от DNC

Контур вокруг глаз ЭКСТРАКТ УЛИТКИ

У меня подобного формата есть еще гиалуроновая кислота и мне она нравится.

Название продукту придумали странное "контур вокруг глаз".

Кто знает, где пролегает этот контур? Это подводка? Или можно на верхнее и нижнее веко накладывать?

Инструкция только на обратной стороне коробочки.

Информация о продукте и способ применения

Несомненный плюс продукта - защита от первого вскрытия.

Сначала наклейка на коробочке, а потом кольцо на крышке.

Контур вокруг глаз ЭКСТРАКТ УЛИТКИ

И конечно довольно удобная форма флакона-пипетки

Контур вокруг глаз ЭКСТРАКТ УЛИТКИ

Пусть он и пластиковый, но пользоваться таким одно удовольствие.

Состав можно лицезреть на боковой стороне (конечно производитель на сколько можно удешевил внешний вид и упаковку, но практичность в использовании совсем не пострадала).

Состав

Я даже не буду обращаться к экоголику, он найдет к чему придраться, а я найду полезные компоненты сама.

Сама субстанция - гель

Контур вокруг глаз ЭКСТРАКТ УЛИТКИ

Особого запаха от него не исходит, вполне нейтрально.

Вот смотрите, я нанесла средство

Так выглядит "контур" на коже
Многие сравнивают любые средства с муцином улитки со слизью, которая остается, после того, как улитка проползла.

У меня жили улитки, потому даже не стану этого делать. Это совсем разные вещи.

Гель высох и все стянул, а потом вот, что получилось

А вот так он скатывается

Помните ощущение, после неудачного загара, когда "переборщили". У меня такое ощущение возникает после этого контура. Он высыхает и превращается в белые ошметки.

Ну как с таким ходить?

А другого применения, типа добавить в крем, производитель не предлагает.

Чтобы никто не сомневался, вот информация о производителе, это DNC

О производителе

Я решила пользоваться этим контуром как жидкими патчами, причем на ночь (если утром временем не располагаю).

Оказалось, что для меня самый удобный формат.

Умылась, нанесла контур, утром смыла всю белую требуху и пользуюсь кремом для век (раньше у меня был только крем для век, а теперь средство до крема, крем и еще после крема).

Какие изменения и вижу?

Помогают увлажнять кожу, бороться с обезвозживанием, она уже не такая тонкая как бумажечка, и внешний вид приятнее (а то столько эффективных средств, и все нельзя использовать вокруг глаз).

Относительно лифтинга.... надеюсь....

Будьте красивы и любимы!

Достоинства
  • Выравнивает тон
  • Хорошо увлажняет кожу
  • Экономичный расход
Недостатки
  • При высыхании оставляет белые пленочки
ElenaBernрекомендует
30.04.2019
Ко всей улиточной теме отношусь скептически. У этой марки много хороших средств. Белые пленки, конечно, минус.
30.04.2019
Неплохое средство, можно попробовать)
Эффект хороший Smile
01.05.2019
Видела в приложении Валдбериз, попробую!
02.05.2019
Слышала много хорошего об улитках в косметических средствах.
03.05.2019
Ой, меня бы эти белые шелушинки тоже смутили...
Белая пленка - это конечно неприятно
08.05.2019
Я даже не буду обращаться к экоголику, он найдет к чему придраться
Этот экоголик такой противный Sick
Одно время тоже чет проверял составы ради интереса, но там какой то странноватый сайт не понятно на что ориентированный.
10.05.2019
сайт по продвижению товаров:) только вот что толку с экологичного компонента, если он вызывает аллергию, это уже похуже химии будет
08.05.2019
Мне нравится "улитка" в составе кремов, а так не уверена что подошло бы моей коже
10.05.2019
вот и я задумалась, может гель мне не подходит, кожа тонкая, сухая, наношу поверх тоника, получше получается.
12.05.2019
Раньше видела такие средства в ЦентрОбувь в Питере. Сейчас даже не представляю где такие продают.
14.05.2019
в обувных магазинах? у нас в супермаркетах, в магазинах косметики, ну и на аптекару
15.05.2019
Да. У них там на полках всякая всячина из косметики была.