Опубликовано 1 Май, 2023 - 14:54

несколько раз

Всем привет! 🐌

К сожалению, из-за влияния внешних факторов тонкая кожа век очень стремительно теряет красивый внешний вид. Что произошло и у меня, в достаточно молодом возрасте у меня тусклая кожа с мимическими морщинками. Они появились несмотря на весь мой уход. Ну что же, будем исправлять ситуацию пока без уколов красоты. Сегодня расскажу о Контурной сыворотке для глаз `DNC` с экстрактом улитки.

Где купить? 🐌

Подружка, Золотое Яблоко, Wildberries, Ozon.

Цена: 100-150 руб

Объем: 15 мл

Внешний вид. 🐌

Тюбик находится в коробке. Спереди указывается полное название.

Описание:

Еще немного информации.

Тюбик белый, непрозрачный, с очень плотной крышкой. Спереди также указано полное название и объем.

Текстура гелевая, не очень плотная. Запах отсутствует.

Описание и состав. 🐌

Описание:

Экстракт секрета улитки обладает антиоксидантными свойствами, улучшает способность кожи к заживлению и стимулирует производство собственного коллагена. Улучшает увлажненность кожи. Служит природным стимулятором обновления кожи. Уменьшают глубину морщин и защищает от внешних повреждающих факторов, таких как солнце, переохлаждение и сухость. Прекрасно подходит для ухода за нежной и чувствительной кожей в области вокруг глаз.

Aqua (Вода), Glycerin (Глицерин), Amorphophallus Konjac Root Powder (Коньяк Маннан), Snail Secretion Filtrate (Секрет Улитки), Parfum (Отдушка), Potassium Sorbate (Сорбат Калия), Sodium Benzoate (Бензоат Натрия), Hyaluronic Acid (Гиалуроновая Кислота), Chamomilla Recutita Extract (Экстракт Ромашки), Hydrolyzed Elastin (Гидролизат Эластина).

Состав натуральный. Коньяк, секрет улитки и гидролизат эластина сайт не узнал. Тем не менее, и они несут хороший эффект для кожи.

Мое применение. 🐌

Кожа вокруг глаз у меня тонкая. Имеются синячки от рождения, сейчас еще и мешки от недосыпа, явные мимические морщинки. Кожа век сухая. Фото ДО:

Наношу примерно такое количество сыворотки на нижнее веко, распределяю по коже, дожидаюсь впитывания.

Сыворотка скользкая, хорошо распределяется по коже. Впитывается примерно 2 минуты. ФОТО ПОСЛЕ:

Кожа увлажнена, немного снизилась рельефность кожи.

ФОТО ДО/ПОСЛЕ для сравнения:

Конечно, эффекта сокращения морщинок после нескольких применений не будет, а вот если пользоваться постоянно, то возможно морщинки действительно сократятся.

Мои впечатления. 🐌

- Сыворотка увлажняет кожу век, уменьшает ее рельефность. Кожа становится более ухоженной.

- Хороший натуральный состав.

- Отличное дополнение к уходу. Все-таки, если есть большая сухость, как у меня, я бы все равно рекомендовала еще дополнительно наносить более жирное средство для век поверх. Ну или обязательно крем на все лицо.

- Думаю, кожа только скажет спасибо, если сыворотка будет нанесена не только на веки, но и на все лицо. Средство очень легкое, не оставляет липкости, поэтому не будет перегружать лицо.

- Объем, конечно, небольшой, но цена очень бюджетная!

- Расход небольшой благодаря густой гелевой консистенции.

Сыворотка мне понравилась, буду брать качестве дополнения к уходу на все лицо. Рекомендую!

Достоинства
  • Не содержит парабенчики и красители
  • Работает
  • Работающее средство!
  • Состав
  • Хорошо увлажняет кожу
  • Цена
  • Экономичный расход
nikamaltaрекомендует