Опубликовано 31 Март, 2019 - 21:50

Всем наичудеснейшего!

Бум в моей голове подутих, и специально уже не ношусь и не выискиваю косметические средства, содержащие в себе экзотическй компонент в виде слизи улиточной. Но, той самой метлой, сметающей с полочек магазинов кое-какие продукты от полюбившихся наибюджетнейших торговых марок, увы осталась. Благо, не прихватываю с прилавков сомнительную косметику, просто так, лишь бы бросить в корзину. Видно нюх срабатывает, иль опыт? И вот очередное "творение" в моих руках:

"Контур вокруг глаз DNC "L'OR Экстракт улитки", обещаю нам вот такие преображения кожи вокруг глаз:

Экстракт секрета улитки обладает антиоксидантными свойствами, улучшает способность кожи к заживлению и стимулирует производство собственного коллагена. Улучшает увлажненность кожи. Служит природным стимулятором обновления кожи. Уменьшают глубину морщин и защищает от внешних повреждающих факторов, таких как солнце, переохлаждение и сухость. Прекрасно подходит для ухода за нежной и чувствительной кожей в области вокруг глаз.

Контур вокруг глаз DNC "L'OR Экстракт улитки"

▪Торговая марка - DNC

Обожаю этот бренд, в особенности их гель с максимальной концентрацией экзотической ягоды.

▪Уходовая линейка - "L'OR"

▪Производитель российский - ООО "ДНЦ-КОСМЕТИКА"

▪Цена вообще оказалась смешной, люблю доступные бюджетные и на радость "работающие" средства. 56 российских рубликов за одну упаковку, правда скидка ещё была в 20%, за классический

▪Объём содержимого в 15 мл

📌 Место приобретения - магазин-сетевик от ИП Троицкий К.В и называется он таким образом - "ФайТро". Можно средство заказать в онлайн-магазине "Озон" со скидкой в 9% за 66 рубликов. А лучше всего приобрести в наборе из двух или трех средств. Бестселлеры сайта, однако!

Упаковка

Контур вокруг глаз DNC "L'OR Экстракт улитки" Упаковка

Картонная упаковка в форме пирамидки имеет защиту от вскрытия. У всех средств от торговой марки "DNC" имеется прозрачного цвета липкая пленка в форме кружочка. Очень цепкая и поддеть её можно лишь подручными средствами:

Контур вокруг глаз DNC "L'OR Экстракт улитки" - первая защита от несанкционированного внедрения любопытствующих лиц

А пластиквая и непрозрачная модель флакона белого цвета оснащена встроенным капельным дозатором удлиненной формы.

Контур вокруг глаз DNC "L'OR Экстракт улитки" дозатор
Сам флакон закрывается фигурным колпачком с винтовой резьбой. И для того, чтобы его открыть в самый первый раз, необходимо с небольшим усилием провернуть колпачек синего цвета, дабы разомкнуть от кольца, обладающего функцией контроля вскрытия.
Контур вокруг глаз DNC "L'OR Экстракт улитки" дополнительная защита от вскрытия защита
Эластичные стенки сжимаются не без усилий моими пальчиками руки и это не позволяет отсчитать нужное количество капель без применения некоего усилия. Поэтому, излишки приходится дораспределять по поверхности близлежайшей к нижнему веку глаза кожи.

Хотя, если поднатореть то левой рукой (а я правша) можно выдавить вот такую капелюшечку в самом начале использования:

Контур вокруг глаз DNC "L'OR Экстракт улитки"

Далее капельки увеличиваются в размере при подаче.

Консистенция, текстура, цвет средства - контура вокруг глаз:

Гелеобразная прозрачная, чуток тягучая при смыкании пальцев, но не такая склизкая, как частенько бывает у самой распиаренной корейцами субстанции концентрата улиточной слизи, то бишь муцина.

Контур вокруг глаз DNC "L'OR Экстракт улитки" консистенция
Сопливости при этом нема (ох уж эти улиточки-бедняги, которых подвергают преднамеренному стрессу, чтобы они буквально обсопливились и одарили своим секретом тех самых улиточных фермеров).

Распределяется ух как легко! Такие текстуры самое то, для особо нежнейшей и со временем истончающейся кожи вокруг глаз.

Контур вокруг глаз DNC "L'OR Экстракт улитки" текстура

Впитывается практически мгновенно! Поначалу, правда, образуя легкое подлипание, которое впоследствии исчезает.

Зато! Абсолютно не угрожает стягиванием кожи, покрытие образуется невесомое.

Аромат порадует своим нежным запахом, деликатным и не раздражающим обоняние. Да она практически еле слышимая, эта парфюмированная отдушка. Прицепиться туточки не к чему. Тот самый, который смогут понять все утонченные носики.

Перехожу к составу, который я нашла на торце картонной упаковки:

Контур вокруг глаз DNC "L'OR Экстракт улитки" Состав указан на торце картонной упаковки

И, о Вселенная! Наряду с непонятной для многих тарабарщиной иноязычной в скобочках можно лицезреть и вычитать на русском языке все имеющиеся компоненты данного уходового средства. И, вот, что интересно! Сам секрет той самой улиточной слизи расположен и занимает четвертое почетное местечко!

Всего насчитала 10 ингридиентов и сайт "Экоголик" их, благо все вычислил и дал оценку, судя по зелени "усё будет добре"!

А на самом деле меня буквально сделали "засланцем" и в общей оценке вычитала я вот это:

Средство содержит компоненты без оценки в связи с неполной информацией от производителя.

Странно, однако!? Но, спорить не будем. И так же все ясно, как белый день. Что составец не вымудренный и абсолютно не пугающий, чтобы бежать от него аки лошадь в прерии.

Контур вокруг глаз DNC "L'OR Экстракт улитки" - состав и оценка сайтом "Экоголик"

Познакомимся с моей кожей, кто ещё не знаком оказался:

✔ возрастная, зрелая, кому за 50+ ↘↙↘↙↘↙↘↙

Моя кожа "До" и "Опосля" применения "Контура вокруг глаз DNC "L'OR Экстракт улитки"

✔ рыхлеющая и дряблеющая прямо на глазах, имеющая застойную пигментацию, которой ранее и в помине-то не было!

✔ясное дело с океаном морщинок любого рода в виде мимических, в виде складок и даже заломов глубинных, к примеру межбровных. Да их куча и возраст за себя говорит.

Поэтому, не мотаясь по салонам красоты, пытаюсь ежедневно и, самое главное, на регулярной основе обеспечить более или менее достойный уход для всего своего тела в домашних условиях. Меняю уходовые средства часто, дабы не было к ним привыкания!

Хорошо, что фото сляпала до применения вот этого геля-филлера, чтобы проследить хронологическое изменение своих кожных покровов. И динамику преображения воочию.

Применяя, на протяжении цельного месяца практически неустанно, утром и на ночь, не растратив полностью до самой последней капелюхи (таков расход даже при тугодуманьи подачи при сдавливании флакона) имею, что сказать и показать для сравнения в ужасающем режиме макросъемки с наглядным эффектом "опосля" курсового применения:

Контур вокруг глаз DNC "L'OR Экстракт улитки" эффект от применения

В жизни ничего такого устрашающего не наблюдается.

Нанося капельно на область нижнего века, распределяя по ходу массажных линий, начиная от внутреннего угла к внешнему, а далее по верхнему веку возвращаясь к внутреннему углу, буквально вбивала гелеобразную практически водянистую жижу. И с радостью начала замечать следующее:

❄визуальное расправление мелкой сети морщин на нижнем веке;

❄область вокруг глаз увлажнена и чувствуется, как этот эффект длится длительно. То есть на от одного утреннего до второго вечернего нанесения рука не тянулась чем-нибудь ещё сдобрить и увлажнить;

❄плотность кожи повысилась, может это и есть эффект лифтинга, в который я не шибко то и верила!? Пусть и временно, пока использовала контур. Даже взгляд от такого тонуса освежился, верите!?

❄при распределении поначалу даже слегка холодит, зато глазки не чешутся от применения и слезотечением не изнывают, слизистая не раздражается и не краснеет, может и для чувствительных органов зрения подойти вполне. Но, туточки всё индивидуально происходит.

❄самое главное, нет помутнения, как от некоторых жирных кремов, зависающих своей маслянистостью в межресничном пространстве;

❄в общем, моя кожа ликует и поет! Окромя той самой безобидной улитки с выпученными глазами на эмблеме упаковки:

Контур вокруг глаз DNC "L'OR Экстракт улитки" эмблема улиткис выпученными глазами

Обещающий "полный ремонт" - "total repair care"! Перевод то прикольный какой.

А также к плюсам отношу

❄незамудренный "работающий" составец, который не содержит парабенчики и этим самым шибко понравился;

❄ароматец непритязательный;

❄за бюджетность отдельный респект производителю!

Контур вокруг глаз DNC "L'OR Экстракт улитки" размер флакона

Оцениваю на сие творение от "DNC" на наитвердейшую пятерку ⭐⭐⭐⭐⭐Ибо, минусов мною отмечено не было!

Оставлю ссылочки на понравившиеся мне кремы, для тех, кому интересна тема по уходу за областью вокруг глаз

Крем для кожи вокруг глаз "Arnaud Nutri Regenerante Contours Des Yeux"

Крем для лица Arnaud Nutry Regenerante ночной "Питание и восстановление"

Крем для кожи вокруг глаз Luxestarz Gaudi Rhodolite Aurum 4D Eye Contour Cream

Крем для век Белита-Витэкс Retinol+Mg

Сыворотка для контура глаз Eveline На основе Козьего Молока и Коллагена

Благодарствую за внимание!

Достоинства
  • Аромат
  • Их и не счесть!
  • Консистенция и текстура уважали
  • Не содержит парабенчики и красители
  • Работает
  • Работающее средство!
  • Состав
  • Цена
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Пойду, найду, куплю ещё!
LelkaAbramovichрекомендует
31.03.2019
Эх, когда уже я до улиток доберусь Big smile
Охлаждающий эффект мне нравится Smile
Ek@ аватар
Ek@
Эффект хороший Smile
31.03.2019
Шикарное действие и состав! Не встречала у нас пока эту марку, к сожалению, но ещё не везде искала.
Хорошее средство
По описанию понравилось средство
01.04.2019
Smile морщинки супер сократились!
DNC - очень люблю Love
01.04.2019
Мне нравятся многие средства этой марки. Недавно пользовалась сывороткой с коллагеном, тоже отличная. И для волос средства очень хорошие - действительно работают и есть эффект, причем долго ждать не приходится.
Думаю, что подойдёт не только для области вокруг глаз, но и для всего лица! Laughing out loud
01.04.2019
представила как это все выглядит Innocent
01.04.2019
ух как в тему, вчера искала эту ветку, а Вы ее как раз создали! взяла такую и еще одну улитку с месяц назад наверное. нравится мне DNC
01.04.2019
Улиточек я очень уважаю, но вот наших, отечественных, так сказать, пока не пробовала)) На фото видно, что кожа стала более гладкой Innocent
Очень понравился недостаток??
цена заманчивая конечно.)
Средства на основе слизи улитки на мне, похоже, не работают.
Не впечатлилась подобной прдукцией.
01.04.2019
У вас всегда такие грамотные подборки в отзывах Smile
Innocent ???
01.04.2019
А я вот за улиток даже рада, что их всего лишь подвергают стрессу) Ибо раньше я думала, что их вообще того-этого (ну вы поняли), для того чтобы кремики такие хорошие делать Laughing out loud
01.04.2019
Отличное средство, эффект заметен невооруженным глазом)
Спасибо, что рассказали об этом средстве, очень хочу попробовать, закажу несколько упаковок ?
Результат хорошо
01.04.2019
Очень нравится у них эта серия уже пробовала эластин и гиалурин кислоту, в следующий раз нужно такую прикупить.
01.04.2019
У вас удивительный талант находить бюджетные супер средства. Wink
02.04.2019
Даже визуально по фото результат заметен
02.04.2019
хорошее средство, которое реально работает, и цена адекватная)
02.04.2019
До и после говорит само за себя)
Взяла в закладки. Спасибо
02.04.2019
Эффект замечательный, мне у DNC многие средства понравились)
02.04.2019
спасибо, что поделились своим опытом )
пожалуй, закажу попробовать этот гель )
02.04.2019
Заметный результат, да и по описанию хорошее средство)
Ох, какие достоинства! И всё радует!
04.04.2019
Нужно попробовать обязательно! Спасибо за отзыв!
05.04.2019
Работающее средство! По описанию понравилось.
06.04.2019
хорошее средство Smile
07.04.2019
куплю
12.04.2019
Хороший эффект! И цена очень приятная!
17.04.2019
Какая прелесть....надо и мне приобрести. Мне тоже нравится, когда состав на русском пишут, а не на английском. Хотя некоторые отечественные бренды предпочитают английский ?