Всем добрейшего счастливого времяпровождения !
Речь пойдёт об ещё одном полюбившемся мною косметическом средстве для ухода за кожей глаз от французского бренда INSTITUT ARNAUD (Paris) о котором я подробно описала ранее.
И на каждой упаковке кремов присутствует тесненное наименование торговой марки.
65 лет назад доктор Арно (Arnaud), французский дерматолог, страстно увлеченный косметологией, решает создать гамму средств ухода за кожей, очень высокого качества, которая будет соответствовать требованиям парижских институтов красоты.
"Крем для кожи вокруг глаз Arnaud Nutri Regenerante Contours Des Yeux"
Место приобретения: бьюти маркет Лэтуаль
Нынче стоит: 999 рублей со скидкой (полная цена 1249 рублей)
Информация от производителя:
Восстанавливающий крем для контура глаз Nutri Regenerante от ARNAUD – профессиональный уход и регенерирующее средство для зрелой кожи.
Контурный крем предназначен для обновления клеток, за счет чего кожа выглядит свежей, ухоженной и сияющей. Восстановление происходит на нескольких этапах регенерации
Предназначение: для всех типов.
Действие: против морщин - омоложение и восстановление, придание упругости и увлажнение, их разлаживание и обновление клеток кожи.
Время нанесения: утро/вечер.
Фактор защиты: без УФ защиты.
Возрастные ограничения: для зрелой кожи
Объем упаковки: 15 мл
Страна бренда: Франция.
Страна производитель: Франция.
Сезон использования и применения: круглогодичный
Вот, что мне нравится у бренда Арно, так это то, что упаковки под свои средства защищены от вскрытия и все коробочки облачены в прозрачную пленку. А уже бьюти маркет на неё же клеит "противоугонку".
Небольшой мягкий пластиковый тюбик имеет бронзовый цвет и этот оттенок как раз можно наблюдать в оформлении всей линейки, которая именуется "Питание и восстановление".
Как не крути, естественным образом, не найдете на тубе информацию на русском языке.
Лишь на картонной упаковке и на защитной пленке кое-что проясняется и как всегда мне увеличительная лупа в помощь, которая всегда имеется в моей сумочке:
Кремушек подается легким нажатием на тубу, а длиннющий носик точечно подает содержимое на кожу век и кожу под глазами. А так же не позволяет излячкать всё и вся вокруг и сохранить в чистоте сам колпачек.
Такой аккуратист, на удивление:
Консистенция и текстура крема: легкая и схожа с сывороточной, нежирная и маслянистости ноль. При разнесении по коже путем похлоповыния подушечками пальцев рук, будто превращается в текстуру водички.
Впитывается мгновенно!
Создается ощущение невесомости на глазках. Никаких пощипываний и слезотечений опосля нанесения не имеется .
Дискомфорта и аллергической реакции не вызвал, это главное для такой нежной и чувствительной зоны лица.
Аромата практически нет. Как раз на этом производитель делает акцент. Отдушек в составе, по крайней мере, в данной линейке не имеются.
Цвет у крема белый:
В состав крема входят гиалуроновая кислота и экстракт сои, которые способствуют разглаживанию как мимических морщин, так и зарождающихся глубоких.
Высокотехнологичное и эффективное средство: формула которого содержит высочайшую концентрацию активных компонентов - 15%.
Мои ощущение от применения:
- избавил от сухости кожи вокруг глаз;
- явно ощущается увлажнение кожи;
- предотвращает припухлости и отечность под глазами;
- придал сияние и оживил взгляд;
- абсолютно не оставляет никакой липкости после мгновенного впитывания, за счет чего не утяжеляет данную зону;
- деликатно ухаживает и "держит" кожу в тонусе, подтягивая её и профилактически избавляя от скоротечного старения.
- морщинки в "глаза" уже так резко не бросаются по причине их сглаживания.
Успела доиспользовать "Крем для кожи вокруг глаз Arnaud Nutri Regenerante Contours Des Yeux" до окончания его срока годности, а чередовала я его с кремом от Арно из другой линейки, именуемой "Блеском молодости", дабы не было привыкания. И он так же успешно закончился.
В дуэте они отработали на "Ура"!
Поэтому смело могу рекомендовать данный крем к применению. И даже возрастной категории подойдет, начиная с 35+
Благодарствую за просмотр обзорчика!
И заходите в гости!