Опубликовано 17 Июнь, 2024 - 09:46

Всем привет! Сегодня я расскажу о ночном креме новой для меня марки Arnaud Paris (Арно Пари по-русски)

Сам крем называется ECLAT JEUNESSE с эффектом лифтинга с экстрактом виноградной косточки

Я брала его в апреле 2024 в Лэтуаль, с бонусами и промокодом обошелся в 1350 рублей. Сейчас же в моей корзине Лэтуаль с учетом скидок и бонусов более 3300 рублей)))))))

Упакован в картонную коробку,изначально был запечатан.

Вскрытый годен 12 месяцев

Вся информация на иностранном, есть стикер на русском:

Банка толствое стекло с пластиковой крышкой. Тяжелая очень.

Итак, по порядку, крем заявлен как ночной, но в описании в приложении Лэтуаля написано, что можно наносить утром и вечером. так и я иногда и делаю.

Крем, несмотря на жару +30 подходит летом, не создает маску, не вызывает прыщи и покраснения, не скатывается под макияжем.

Крем плотный,экономичный,отлично глубоко увлажняет и питает кожу. Кожа приобретает дорогое свечение. С краснотой ( у меня хорошо видна в области носа.есть пара прыщей от другого крема) не справляется и не работает.

Aqua (Water), Glycerin, C15-19 Alkane, Cetearyl Alcohol, Caprylic/Capric Triglyceride, Isodecyl Neopentanoate, Decyl Oleate, Isononyl Isononanoate, Triticum Vulgare (Wheat) Germ Oil, Octyldodecyl Myristate, C10-18 Triglycerides, Cetearyl Glucoside, Cetyl Alcohol, Butylene Glycol, Cetyl Acetate, Phenoxyethanol, Caprylyl Glycol, Parfum (Fragrance), Tocopheryl Acetate, Polyacrylamide, Triethanolamine, Stearyl Acetate, C13-14 Isoparaffin, Sclerotium Gum, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Magnesium Aspartate, Oleyl Acetate, Zinc Gluconate, Laureth-7, Acetylated Lanolin Alcohol, Carbomer, Geraniol, Polysorbate 20, Sodium Hyaluronate, Copper Gluconate, Hyaluronic Acid, Alpha-Isomethyl Ionone, Silanetriol, Limonene, Citric Acid, Hydroxycitronellal, Sorbic Acid, Linalool, Benzyl Salicylate, Citronellol, Isoeugenol, Cinnamyl Alcohol, Eugenol, Tocopherol, Palmitoyl Tripeptide-1, Palmitoyl Tetrapeptide-7, Hydrogenated Palm Glycerides Citrate

И если его загнать в анализатор, то не все ингредиенты хороши:

У этого ингредиента- Hydroxycitronellal, написано что нежелательно применять. Есть несколько, которые раздражают кожу.

Еще неприятный момент, причем такое же заметила но только я, на сайте Лэтуаль тоже есть пара таких отзывов, что черная крышка осыпается и крошится пластиком! И это реально так

Эти крошки попадают в крем, потом на лицо, в глаза, органы дыхания....Вы продаете такой дорогой крем и не можете найти нормальный пластик на крышку?Серьезно?

Как итог: крем отлично ухаживает за сухой кожей (мне 34 года и есть возрастные изменения), он немного убрал мелкие морщинки, но о хорошем "антиэдже" говорить не стоит, крем стоит довольно дорого сейчас, возможно я попала на какую-то акцию в апреле. Но лицо прекрасно увлажнено и сияет. Крем Арно Пари прекрасен под макияэ,ничего не скатывается, кожу не утяжеляет, комфортен на лице. Приятно и ненавязчиво пахнет. Чем? Не могу описать,дорого он пахнет.

Моя оценка 4 звезды. И то с натяжкой. Дорого и сыпется крышка

Достоинства
  • Не вызывает раздражения
  • Не тяжёлый
  • Отлично увлажняет
  • Повышает тонус
  • Подтягивает контур
  • Экономичен
Недостатки
  • Крышка черным крошится в крем
  • Цена
ХОрекомендует
Стоит опробовать
20.06.2024
Если по цене дешевле можно взять, сейчас Лэтуаль пишет, что 3900 стоит 😠 совсем куку они
23.07.2024
цена прям кусается