Опубликовано 1 Декабрь, 2019 - 13:13

полгода или более

Привет, девушки ?

Сегодня речь пойдет об эликсире вокруг глаз с черной икрой от французской марки Arnaud.
Марка Arnaud уже практически 70 лет занимается разработкой и производством уходовой косметики для мужчин и женщин. Встречала я ее только в Летуаль. Ценовая политика средняя. Знакома с их продукцией уже лет 5, пробовала разные их продукты, качество достойное. Совсем недавно они изменили дизайн продукции, на мой взгляд косметика стала смотреться эффектнее и дороже.
Эликсир с черной икрой для кожи вокруг глаз приобретаю второй раз. В этот раз как раз купила в новой упаковке, по акции черная пятница со скидкой в 50 %. Цена вышла 1374, 50. Без скидки стоит в 2 раза дороже.

Чек покупки

Упаковка длинная черная туба 15мл, закрученная крышечкой. Легко открывается, просто выдавливается, дозатора нет. Тубу поместили в коробочку, покрытую слюдой.

Упаковка закрытая

Кончик тубы
Кожа вокруг глаз у меня тонкая и сухая, с мелкими и крупными морщинками кажется всегда портит вид. Нужно средство которое будет питать, увлажнять, в идеале разглаживать морщинки ну и избавлять от мешков под глазами я мама в декрете.
Что нам обещает производитель:

Драгоценный эликсир содержит мощные активные ингредиенты против морщин, способствующие восстановлению выработки коллагена. Кожа более упругая и подтянутая, морщины разглажены. Благодаря активным антивозрастным ингредиентам это средство омолаживает взгляд и обеспечивает мгновенный эффект лифтинга.

Что скажу на это я: про доагоценность эликсира не знаю, средство действительно делает кожу более упругой и подтянутой, напитанной. Морщинки правда кажутся более разглаженными. И этот эффект именно моментальный. Когда эликсир впитался кожа выглядит гораздо свежее.

Про состав:

Основные активные ингредиенты: ЖЕМЧУГ И ИКРА. Перламутр культивированного жемчуга обладает мощными антивозрастными и увлажняющими свойствами. Икра из Аквитании, также называемая черным золотом, представляет собой концентрат питательных и восстанавливающих элементов. Высокоэффективное средство, способное стимулировать клеточный механизм.

Что видим на упаковке:

Черная икра и жемчуг действительно есть в составе- но не в начале. Не знаю насколько эффективность связана с ними. По остальным ингредиентам не скажу, не разбираюсь в натуральности и эффективности.

Средство я использую утром, когда нужно освежить взгляд и чтобы нанести косметику необходимо чтоб гель-уход быстро впитался. Эликсир имеет гелевую полупрозрачную текстуру, легкий ненавязчивый запах. Хорошо распределяется. Легко впитывается. С косметикой не конфликтует и выступает хорошей базой под декоративку.

Как выглядит содержимое

Мне эта черная икра в тюбике пришлась по душе. Искренне рекомендую!

отзыв на волшебный бюджетный прибор, который должен быть дома у каждого: https://irecommend.ru/content/prosto-bomba-problem...

и нереально вкусную и супер полезную штучку:https://irecommend.ru/content/super-produkt-21

Достоинства
  • * быстро впитывается
  • * питает кожу
  • *разглаживает морщинки
  • + моментальный эффект
Недостатки
  • ! высокая цена
tatyanamyрекомендует