Совершенно недавно, проходя марафон, направленный на оздоровление организма, наткнулась на такой продукт как УРБЕЧ. Слышу о таком впервые.
Представляет он из себя мелко перетертые орехи/семяна и тп. и считается национальным дагестанским блюдом.
В урбече не должны содержаться никакие консерванты, красители, добавки - т.е. продукт полностью натуральный. Разновидность этого изделия большая: семяна льна, конопли, орехи миндаля либо грецкие и много еще чего. Я остановилась на кокосовом. Во - первых просто обожаю все продукты с ним связанные. Во - вторых, согласно знаниям полученным благодаря марафону-« - кокос продукт расщелачивающий организм, как следствие очень полезный ?
Заказывала урбеч на Озоне, цена 250 руб. Со скидкой. Продукт в стеклянной небольшой баночке. Содержимое бело-серое, при температуре ниже 20 градусов застывает, выше - тает. Вкус для меня - просто бомба!!! Истинный, чуть сладкий кокосик (заметьте без добавления сахара).
Я могу есть его просто ложкой, без всего. Но! Есть одно но! Он очень калорийный - почти 600 ккал.
Для меня это важный пункт. Мне сложно ограничивать себя в этой вкусняшке, зная еще и то, что она такая полезная❤️ Поэтому, больше заказывать, наверное, его не буду. Но звезду, конечно, за это не сниму.
Всем здоровья и спасибо, что заглянули ?
Кто интересуется полезностями мои отзывы на полезный гречишный чай: https://irecommend.ru/content/chego-osobennogo-che...
и гречишный шоколад: https://irecommend.ru/content/vkusnyashka-ili-kaka...