Продолжаю делиться впечатлением от прикупленных давеча трех косметических уходовых средств от российской торговой марки "Compliment", бюджетность и разнообразие которой удивляет. Испытав на себе тонизирующий коктейль-активатор для кожи лица и шеи из линейки "Expert+", поведаю о следующующем продукте:
"Гель-филлер Compliment EXPERT+BOTOX заполняющий для области вокруг глаз"
Этот гель-филлер должен видно сотворить чудесное преображение в области моих глаз, судя по описанию производителя:
Заполняющий омолаживающий филлер на основе пептидов и гиалуроновой кислоты специально разработан для разглаживания нежной кожи в области вокруг глаз, уменьшения отечности и избавления от темных кругов. Высококонцентрированный состав интенсивно воздействует на морщины и обеспечивает глубокое клеточное восстановление. Поверхностные морщины разглаживаются, а глубокие корректируются и взгляд становится открытым и сияющим.
Данную информацию можно узреть на оборотной стороне картонной упаковки:
"Гель-филлер Compliment EXPERT+BOTOX заполняющий для области вокруг глаз" - ОПИСАНИЕ от производителя-изготовителя
Которая, кстати оформлена практически в одном стиле у всей линейки "Expert +"
Линейка "EXPERT +" торговой марки "COMPLIMENT"
Единственное отличие в данном варианте, так это объём бутылечка,
"Гель-филлер Compliment EXPERT+BOTOX заполняющий для области вокруг глаз" - СРАВНЕНИЕ РАЗМЕРА УПАКОВКИ
"Гель-филлер Compliment EXPERT+BOTOX заполняющий для области вокруг глаз" - размер стеклянной тары
сотворенного из того же самого затемненного стекла и оснащенного удобным дозатором в форме стеклянной пипетки:
"Гель-филлер Compliment EXPERT+BOTOX заполняющий для области вокруг глаз" - дозатор в виде удобной пипетки из стекла
Место приобретения - сетевой магазинчик "Впрок" (ИП Шадрин П.В.), который радует имеющимся приложением для осуществления интернет-заказа.
Цена на сие средство составила 96 рублей 39 копеек и это со скидкой в 20%. У всех трех средств одна цена, а вот в приложении она ещё меньше и приобрести можно аж за 86 российских рубликов с копеечками. На официальном сайте самого бренда (гланула специально) вся эта линейка выставлена за 166 рублей и плюс придется оплатить за доставку к тому же.
Бренд: Compliment и ведь эта торговая марка более 20-ти лет успешно и устойчиво балансируют на рынке косметоса.
Страна производитель: Россия.
Информация о производителе-изготовителе - ООО "Стелла", группа компании Тимекс.
Объём составляет обычных для такого рода средств для ухода вокруг области глаз - 15 мл.
Срок годности составляет 36 месяцев.
Приятно понимать, что данное уходовое средство является лауреатом премии 2017 года "Лучшее для России" и сотворено сие творение согласно ГОСТа от 2012 года. Да и Минздравом РФ одобрен к тому же. Меня лично данная информация впечатлила особо.
"Гель-филлер Compliment EXPERT+BOTOX заполняющий для области вокруг глаз" одобрен Минздравом РФ!
Как впрочем и составец геля-филлера:
"Гель-филлер Compliment EXPERT+BOTOX заполняющий для области вокруг глаз" - СОСТАВ и ЕГО РАЗБОР ЭКОЛИКОМ
Всего заявлено 15 компонентов, из которых один имеющийся консервант водружается на 7-ом почетном месте, благо доля его присутствия не должна превышать 1% по своей концентрации и им является:
Феноксиэтанол – популярный косметический консервант, пришедший на смену нашумевшим парабенам, обладающий сильными аллергенными и раздражающими свойствами. Особенно сильные реакции могут быть на слизистых глаз и дыхательных путей.
Но! Коль концентрация его не превышена, то для здоровой кожи считается вполне себе безопасной.
Второй бякой (заявился на 6-ое место) является эмульгатор и называется он так:
Полисорбат (Polysorbate).
Опасность его такова может быть:
Вызывает раздражение на поврежденной коже и слизистой.
Поэтому, сей моментик следует учитывать! Хотя на любой другой натуральный компонент иль специально разработанный комплекс может возникнуть индивидуальная непереносимость. Уж я то точно знаю. К примеру, вот в этом случае такая реакция неожиданная со мной и произошла.
Вот, что сам производитель рекламирует об активыных трех ингридиентах:
"Гель-филлер Compliment EXPERT+BOTOX заполняющий для области вокруг глаз" - ОПИСАНИЕ АКТИВНЫХ КОМПОНЕНТОВ
Первый из них всем знакомый:
Пептиды усиливают выработку собственного коллагена и создают ботокс-эффект на коже. На клеточном уровне воздействуют на мимическую активность мышц, способствуя миорелаксации и комплексному омоложению ее глубоких слоев.
Далее, так вообще! Уж скоро и "дышать" без неё не смогЁм (шучу), та самая увлажнялочка:
Гиалуроновая кислота обладает выраженным гидратирующим действием и способствует уменьшению отечности и избавлению от темных кругов под глазами.
И вот снова новый завуалированный комплекс с символом "TM":
Lipomoist ТМ увлажняет, восстанавливает упругость и гладкость кожи. Стимулирует образование клеточных протеинов и выравнивает цвет кожи, что делает ее более мягкой и ровной.
Который также можно узреть в содержимом косметики торговой марки "Eveline Cosmetics".
Вот сплошь вау, судя по обещаньицу должно быть на моих лежбищах морщин возрастных кому за 50+ должно быть в области вокруг глаз. Я же верую! Дурында ведь, меня уж ничего не спасет от захвата дряблости и рыхлости кожных покровов, истонченности эпидермиса и его провисания.
Поэтому, предлагаю глянуть на способ применения сиим типа ботоксом:
нанесите 2-4 капли препарата на очищенную кожу легкими похлопывающими движениями на область вокруг глаз. Средство может использоваться самостоятельно, а также в сочетании с вашим ежедневным кремом (наносить под крем). Рекомендуется для интенсивного ухода за кожей всех типов с первыми признаками старения.
Ок! Мазюкаю по коже, нанося капельно посредством удобной пипетки на нижнее веко и далее распределяю по кругу от внутреннего угла глаза ко внешнему его уголку. Далее поушечками двух пальчиков - среднего и безымянного, похлопывающими движениями прорабатываю нижнее веко. И вуа-ля!
Филлер в действии. Кожа во всей своей красе как есть без преукрас фотошопа. Зрелище вообще караульное с виду, а издалека ничегошеньки такого страшного нету:
Процесс нанесения ГЕЛЯ-ФИЛЛЕРА Compliment
В глаза, самое главное, не закапать бы по инерции! Помним и бдим!
И что же получается в итоге!? Да вот что:
✔ Образуется легкое покрытие, настолько невесомое, что даже и ощутить то невозможно на себе.
✔ Это самое покрытие не образует явную липкую пленку и это же здорово! Ибо, попробовав смыть тут же однажды, и смывать то нечего оказалось.
✔ Распределяется словно водичка шибко легко, да впитывается буквально на 3-5-ой минуте полностью кожей век.
✔ Таким образом, эффект от покрытия каким-то невероятным образом, но запоминаем, временным и не совсем длительным, будто визуально убирает ту самую рыхлость и дряблость кожи нижней части кожи под глазами. Словно подтягивая её и придавая упругость и эластичность.
Уж и не знаю, что туточки в режиме макросъемке можно углядеть, но для сравнения выкладываю фотографии:
"Гель-филлер Compliment EXPERT+BOTOX заполняющий для области вокруг глаз" - МАКРОСЪЕМКА ДО! И ПОСЛЕ!
✔ Не утяжеляет веки, а на ночь то применять его самое то для меня оказалось. Хотя, приходилось чередовать его с тяжелой артиллерией косметической, сотворенной и замешанной на органических маслицах, для подпитки то бишь. Возратные изменения уже не те. Одним филлером-наполнителем в виде геля не обойтись явно. Вот это суфле на регулярной основе приобретаю и усиливаю уход им.
✔Самое главное, все эти однопроцентные консерванты и эмульгаторы никаким образом не выявили абсолютно никакого дискомфорта для кожи, слизистую не щипало и не раздражало, если вдруг нечаянно глазки терла.
✔Макияж не конфликтовал, не скатывался с покрытия гелем.
Ещё одним весомым плюсом явился аромат средства! Каким же он приятным оказался. Нынче парфюмированная отдушка удалась на славу и мне очень даже-даженьки понравилась. Тонкая, изысканная и, к сожалению, быстрехонько так улетучивающаяся.
Да и текстура с консистенцией оказалась легчайшей и быстровпитывающейся, абсолютно не липкая прозрачного цвета субстанция доставила удовольствие при распределении:
"Гель-филлер Compliment EXPERT+BOTOX заполняющий для области вокруг глаз" - консистенция
Ну и надо полагать, что с темными кругами и прочими видами припухлостями навряд ли какое средство то справится.
Минусом в таких средствах может явится лишь то, что эффект от применения наблюдается на моей коже по типу "здесь и сейчас", накопительного преобразующего воздействия не наблюдалось. Скорее всего этот продукт больше понравится для более молодой кожи с первыми признаками старения. В этом производитель прав оказался.
"Гель-филлер Compliment EXPERT+BOTOX заполняющий для области вокруг глаз" лишь полноценно сможет дополнить уход за областью вокруг глаз мамзелям помоложе меня. Поэтому, для разнообразия вполне себе рекомендую его опробовать на себе.
Оцениваю на твердую пятерку ⭐⭐⭐⭐⭐
Для тех, кому интересна тема по уходу за областью вокруг глаз оставлю ссылочки на понравившиеся мне кремы:
Я заметила, что подобных , подходящих молодой коже, достаточно много... П как же мы - дамы чуть постарше молодого возраста?!?Как нам быть? Неужели только уколы красоты?!....