Здравствуйте, дорогие мои! ♥ ♥ ♥ ♥ ♥
При слове "мочевина", у меня всегда сразу ушки на макушке: что? где? дайте две! Реально отличный компонент в косметических средствах для сухой, а тем более возрастной кожи. Поэтому, не раздумывая схватила
DNC / Крем для лица с мочевиной 5%
цена 176 рублей
объем 50 мл.
Как видите, цена тоже очень даже располагает к покупке.
Баночка скромная, чем-то напомнила крем Нивея 80-х)
Тип кожи указан явно мой
Объем, понятно, небольшой
Информация на донышке указана
Описание
Интенсивный увлажняющий крем для очень сухой, шелушащейся и возрастной кожи. Прекрасно восстанавливает обезвоженную и утратившую эластичность кожу. Успокаивает и улучшает кровообращение. Применение: Небольшое количество крема нанесите на кожу лица, избегая области вокруг глаз. Подойдет и для сухой кожи рук.
Открываем. Порадовала дополнительная крышка
Крем внутри густой, белый
Консистенция не легкая, я бы сказала
По коже распределяется нормально и
впитывается сразуЗапах у него не очень приятный. Что-то такое мужское, ромашковое и несвежее. Не то, чтобы уж совсем противное, но мне просто не нравится!
После нанесения кожу обязательно нужно промокать салфеткой, иначе всё это выглядит как жирный блин.
Ощущение, что кожу стягивает, и что она под этим кремом совершенно не дышит.
А если к коже прикоснуться, то явное ощущение пленки и какого-то дискомфорта.
В жару в Т-зоне усилилась потливость. Нет, не так! Пот просто лил градом (точнее рекой)! при том, что я человек вообще не потливый, а уж чтоб так лицо потело, я вообще не помню!
При этом что парадоксально, кожа не ощущается как сухая. Просто будто налепили что-то на нее и не дают дышать.
Вот такие странные и очень-очень неприятные ощущения.
Промаялась неделю и перевела в крем для рук, посмотрю как там себя он проявит.
Подвожу ИТОГИ
Плюсы
цена
увлажняет
Минусы
запах
жирный
липкий
ощущается на коже
кожа не дышит
Я вам данный крем не могу рекомендовать, хоть сто раз в нем будь мочевина.
✰ ✰ ✰ ✰ ✰Будьте красивыми!✰ ✰ ✰ ✰ ✰