Опубликовано 17 Июль, 2017 - 11:42

• Куплено онлайн (ссылка)

Здравствуйте. Я думаю, что многие пользователи айрека часто делают покупки, начитавшись положительных отзывов. Я не стала исключением. Увидев отзывы на эту маску, сделала заказ и приготовилась любоваться результатом. Но вот не вышло...

Начну по порядку: куплена маска была в официальном интернет-магазине марки за 209 рублей.

Упаковка простая. На баночке есть вся необходимая информация. Вот только состав указан не по INCI (Международная номенклатура косметических ингредиентов, International Nomenclature of Cosmetic Ingredients). Если состав указан в соответствии с INCI, то ингредиенты указываются в порядке убывания концентрации. Здесь же мы можем просто фантазировать, в каких пропорциях в маске есть тот или иной компонент.

Международная номенклатура косметических ингредиентов (International Nomenclature of Cosmetic Ingredients, INCI) — это международная система обозначения ингредиентов косметических средств. Основная её цель — дать возможность людям, страдающим аллергией, перед покупкой уточнять наличие в косметике вредных и небезопасных для них компонентов. Обозначение косметических ингредиентов по системе INCI в Евросоюзе предписано законом с 1997 года и отражено в законах отдельных стран. Ингредиенты перечисляются в порядке убывания их концентрации в косметике — это правило распространяется на все ингредиенты, концентрация которых превышает 1%. Если речь идёт об ингредиентах, концентрация которых составляет менее 1%, этому правилу следовать не обязательно.

Опыт использования: 4 месяца 3 раза в неделю. Расход достаточно экономичный.

В отзывах других покупателей маска была скорее кремовой, похожей на подтаявшее масло. В моем случае так она выглядела только при открытии, но под верхним слоем оказалось что-то похожее на плохо перемешанное картофельное пюре.

Хранить маску в холодильнике, что рекомендуется для органической косметики, невозможно. Т.к. замерзшую ее вообще невозможно распределить.

Даже с маской комнатной температуры у меня возникали проблемы при нанесении. Она прилипала к пальцам и категорически не хотела оставаться на коже под глазами.

После нанесения было похоже, что я завтрак по глазам размазала...

На упаковке производитель предупреждает, что маска может пощипывать. Допускаю, что у меня очень чувствительная кожа, вот только другие средства не вызывают таких ярких ощущений. Меня эта маска первые несколько секунд очень сильно жгла. Иногда еле сдерживалась от того, чтобы не смыть ее сразу же. К счастью, это ощущение длилось всего несколько секунд.

Про результат: в моем случае его почти и не было. Я честно вымазала всю баночку, надеясь, что проявится какой-нибудь накопительный эффект.

Подтягивает кожу вокруг глаз, выравнивает цвет, мгновенно улучшает внешний вид.

...

интенсивно борется с отечностью, уменьшает темные круги под глазами, корректирует т.н. гусиные лапки.

Все это пообещал производитель, и ничего из этого я не получила. По ощущениям, маска немного увлажняет, но с этим справляется любое средство для глаз.

До этой маски я пользовалась корейскими патчами для глаз. У них тоже отсутствовал накопительный эффект, но вот мгновенное улучшение внешнего вида было видно невооруженным взглядом.

Не могу рекомендовать данное средство. Хотя, при его стоимости можно попробовать и выкинуть, если не понравится.

КошачьяФеяне рекомендует
17.07.2017
Оооо, картошечка!!! 😁
Прочитав состав, я придумала свой рецепт: остатки картофельного пюре от ужина смешать с недоеденным отпрысками детским питанием из тыквы, добавить сметанки или кефирчика - и вуаля! - маска готова!
Хорошо хоть недорогая - не так обидно 😉
IriskaLife, ага, очень съедобный состав 😊 Жалко, что неэффективный.
18.07.2017
Она у Вас переморожена. Уже не первый отзыв читаю про эту косметику. Кому то такая же перемороженная приходила, как творог. Как Вы ей еще так долго пользовались. 😲 Если бы мне жгло под глазами,я бы сразу в мусорку выкинула, там ведь нежная кожа
kitty200585, спасибо. Теперь хоть понятно, почему так структура от других отзывов отличалась. А щипало же всего несколько секунд, терпела, надеялась, что это от эффективности щипет сильно.