Опубликовано 12 Август, 2017 - 05:13

Всем доброго времени суток!

Возраст неумолимо дает о себе знать, и не смотря на ежедневный уход за кожей лица, я стала замечать, что в области вокруг глаз стали появляться мелкие морщинки, а также небольшая отечность по утрам. Я регулярно использую крем для области вокруг глаз, различные патчи и масла. И сегодня я хочу рассказать Вам о необычном для меня средстве, которое оставило после себя крайне приятные впечатления. Речь пойдет об экспресс-маске для кожи вокруг глаз серии БифидоКосметика от бренда v.i. Cosmetics.

Общая информация

Производство - Россия

Стоимость – 209 руб.

Объем – 60 мл

Купить можно на официальном сайте v.i. Cosmetics.

Прямая ссылка на маску.

Информация от производителя

Универсальный препарат для ухода за кожей контура глаз и области век. Активные молочные пребиотики насыщены разглаживающими элементами, которые укрепляют подкожный коллагеновый слой и выравнивают рельеф. Маска создана на основе пюре картофеля, тыквы и минеральной составляющей с включением комплекса косметических масел и антиоксидантов. Маска подтягивает кожу вокруг глаз, выравнивает цвет, мгновенно улучшает внешний вид. При использовании курсом состав препятствует возрастному ослаблению кожи, интенсивно борется с проявлением отечности, способствует уменьшению темных кругов под глазами, корректирует т.н. гусиные лапки.

Во время экспозиции происходит насыщение кожи витаминами, минералами. Приятный лифтинг-эффект, способствует глубокому проникновению биологически-активных веществ из растительных экстрактов, насыщает кожу необходимым строительный материалом для клеток.

Пюре картофеля, тыквы, капусты, вода с ионами серебра, каолин, отруби, пентавитин, пектин, ксантановая камедь. Морская соль. Молочная сыворотка. Сливки. Масла: сои, пальмы, зародышей пшеницы, рыжиковое. Фруктоза. Экстракты: облепихи, огурца, медуницы. Пищевой консервант.

Срок годности – 1 год

После вскрытия использовать в течении 6 месяцев.

Дата изготовления указана вручную на наклейке, приклеенной ко дну упаковки.

Маска находится в простой лаконичной баночке из белого пластика.

Первоначально на крышке имеется защитное кольцо – своеобразная защита первого вскрытия.

Консистенция у маски очень густая.

Аромат у средства безумно приятный, сладкий, но не приторный.

Мой опыт использования

Способ применения, рекомендуемый производителем

Осторожно нанести маску (слегка похлопывая) на очищенную, чуть увлажненную кожу век, всё пространство вокруг глаз. Выдержать 10-20 минут. Смыть теплой водой. Применять 2-3 раза в неделю.

В принципе я использую маску по рекомендации производителя 2 раза в неделю по 20 минут.

Не смотря на свою густоту, при нанесении на кожу маска подтаивает и прекрасно распределяется не растягивая нежную кожу вокруг глаз.

Как и предупреждает производитель во время пребывания маски на коже я ощущаю явное покалывание и пощипывание, которое в то же время не доставляет большого дискомфорта. Просто первый раз немного не привычно.

По истечение 20 минут маска неплохо впитывается в кожу. Остатки я аккуратно смываю теплой водой. Удаляется маска очень хорошо. Не оставляет после себя жирной пленки и липкости.

После маски наношу свой привычный крем для кожи вокруг глаз.

Относительно эффекта, не могу сказать, что он не мгновенный. Но через 2 недели регулярного применения я стала замечать, что кожа век стала более увлажненной, гусиные лапки стали менее заметны.

Вывод

Экспресс-маску для кожи вокруг глаз серии БифидоКосметика от бренда v.i. Cosmetics я рекомендую к покупке, как средство отлично сочетающее в себе отличные ухаживающие свойства, приемлемую цену и минимальный экономичный расход.

Здоровья Вам и Вашим детям.

С уважением, Ваша Мама_Я

Мои отзывы на другие средства v.i. Cosmetics

Интернет-магазин натуральной профессиональной косметики v.i. Cosmetics

Дезодорирующий пилинг-уход «Токио»

Мусс-маска для всех MUST-HAVE

Достоинства
  • Улучшает внешний вид
Мама_Ярекомендует
какая эффективная маска))
Чудесная маска! ❤️
12.08.2017
Мне бы такое средство очень пригодилось, стараюсь ухаживать за этой зоной наиболее тщательно
"Гусиные лапки" от него сходят тоже?
12.08.2017
Пора и мне начать покупать маски для ухода за кожей вокруг глаз... Эта маска по описанию очень понравилась ❤️
12.08.2017
Третий глаз , не сходят, а становятся менее выраженными.

12.08.2017
Маска создана на основе пюре картофеля, тыквы
Какие интересные компоненты! Если честно, вижу впервые чтобы картофель и тыква были в составе. У меня тоже есть маска для глаз, но она сухая и ее нужно разводить и готовить. Тут здорово, что уже все для нас в баночке готово!
Очень её эффект понравился!
12.08.2017
Мне у этого производителя средства для ног понравились. Был один жидкий крем с ароматом елки, все не могу забыть тот потрясающий аромат
Всем спасибо за внимание к отзыву
Наслышана об этой марке, но попробовать ничего не доводилось.
у меня тоже такая была
Мне бы средство такое, чтобы гусиные лапки вообще не образовывались. Я так и не нашла еще такого. Ношу линзы и эти гусиные лапки замучили уже.
Шикарное средство, радует эффект
Люблю бифидо средства! 😊
12.08.2017
Первый раз вижу маску для глаз, интересно 😊
12.08.2017
Моя кожа вокруг глаз нуждается в таких масочках 😊
У V.i.Cosmetics отличные средства! Бифидокометика мне тоже понравилась 😊
необычный состав
12.08.2017
Вот эту линейку я тоже хочу попробовать 😊
12.08.2017
Отличная маска для ухода за нежной кожей вокруг глаз 😊
12.08.2017
А я "тяжелыми" средствами не могу пользоваться, прямо на глаза аж давит 😞
12.08.2017
Мне очень нравится продукция у Ви косметикс.
Бифидокосметику у них еще не пробовала, а вот маски для лица нравятся безумно.
12.08.2017
по описанию мне определенно нужно)
12.08.2017
За такую стоимость эффект отличный! 😊
PoLina_Lu, это точно
12.08.2017
Как же мне нравится их продукция 😊
Маска очень даже эффективная))) 😊
12.08.2017
В последнее время я начала замечать у себя огромные мешки под глазами, нужно купить такую маску
12.08.2017
K.A.T.E., попробуйте, надеюсь, что она Вам поможет
12.08.2017
не пробовала маску для кожи вокруг глаз, интересно испробовать 😊
Радует натуральный состав! 😊
12.08.2017
Приятная и эффективная маска.
12.08.2017
Маски для зоны вокруг глаз еще не пробовала, но думаю, что скоро уже придется)
12.08.2017
очень понравилось описание маски!
12.08.2017
Против отеков редко хорошее средство найдешь.
Ещё 17 комментариев