Опубликовано 11 Февраль, 2024 - 14:21

В последнее время полностью отказалась от патчей для век, поскольку результат был временным, вызвала дискомфорт и очень меня огорчал. В качестве SOS средства для кожи век перешла на использование натуральной Тонус-маски для контура глаз MANGOLINA SIBFRUIT.

Тонус-маска MANGOLINA на основе пюре манго, растительного пектина и питательных масел содержит все необходимое для быстрой коррекции проявлений возрастных изменений вокруг глаз. Экспресс-эффект сразу после применения и длительная антивозрастная защита при постоянном использовании.

Общая информация:

• Артикул: SF_019
  • Цена: от 350₽
  • Объём: 200 мл.

✅Упаковка:

Дизайн упаковки в тёмных оттенках, как и вся линейка продукции SIBFRUIT.

Упаковка компактная баночка из чёрного пластика с информацией о товаре на всех сторонах.

Очень понравилось наличие защитного стикера от нежелательного вскрытия. Срок годности указан на дне упаковки.

Под крышечкой имеется защитная прозрачная мембрана, упаковку считаю очень продуманной с высокой степенью защиты.

✅Органолептические свойства:

Маска MANGOLINA имеет очень приятный фруктовый аромат и нежный персиковый оттенок, в баночке смотрится очень симпатично.

Консистенция густая и довольно плотная, при извлечении очень напоминает плавленый сыр.

Маска распределяется легко, подсыхает на коже в течение 10-20 минут.✅Состав:

деминерализованная вода, манго, яблоко, пектин, каолин, масло какао, авокадо, масло виноградной косточки, кокоса, основа Липодерм, витамин В5, витамин PP, витамин С, глицерин, алантоин, лемонграсс, чабрец, ромашка, гиалуроновая кислота.

Состав просто отличный и содержит только натуральные компоненты, поэтому очень понравился сайту Экоголик, который одобрил средство и выдал экологичный сертификат.

Состав сбалансирован для работы с тонкой и нежной кожей. Не содержит токсинов и химических раздражителей. Благодаря витаминам красоты В5, PP, С во время нанесения Тонус-маски на кожу происходит регенерация клеток; восстановление коллагенового слоя и улучшение рельефа; заметный лифтинг-эффект и глубокое увлажнение.

Информация от производителя:

Тонус-маска MANGOLINA деликатно защитит от отечности, уменьшит темные круги под глазами, скорректирует мелкие морщинки (т.н. гусиные лапки).

✅ Моя кожа - исходные данные:

У меня тонкая и сухая, чувствительная кожа век склонная в к утренним отекам, есть возрастные изменения в виде мелких морщинок и синие круги под глазами, т.е. полный набор.

Фото ДО:

✅Мои ожидания:

После болезни моя главная проблема тёмные круги вокруг глаз. Я очень надеюсь, что маска MANGOLINA сможет убрать нежелательный темный пигмент и улучшит состояние кожи вокруг глаз.

❇️Увлажнённая кожа век без следов усталости.

❇️Отсутствие тёмных кругов под глазами

✅Применение:

• Нанести маску плотным слоем (слегка похлопывая) на очищенную, чуть увлажненную кожу век, всё пространство вокруг глаз.
  • Выдержать 10-20 минут.
  • Смыть теплой водой.
  • Применять 2-3 раза в неделю.

✅Ощущения и впечатления от использования Тонус-маски для век и контура глаз MANGOLINA.

• Маску использовала в утреннее время после сна, наносила на очищенную кожу верхних и нижних век.
  • Текстура плотная, но мягкая, поэтому маска равномерно и легко распределяется по коже.
  • После нанесения ощущается лёгкий охлаждающий эффект, я храню маску в холодильнике, поскольку состав натуральный и требует правильного хранения.
  • Маску можно наносить на верхнее и нижнее века, что довольно неудобно делать одновременно. Я наношу маску сначала на один глаз, затем на другой.
  • Производитель рекомендует наносить маску на 15-20 минут. Я же наноду на 10 довольно плотным слоем не экономлю. Жду пока начинает подсыхать и покрываться корочкой. Не допускаю полного высыхания.
  • Смываю слегка тёплой водой, маска удаляется легко без усилий, следов на коже не оставляет.
  • После маски чувствуется приятное охлаждение и хорошее увлажнение, кожа выглядит заметно лучше, подтянутая и свежая.
  • Дискомфорт отсутствует, натуральный состав не раздражает нежную кожу век, а наоборот успокаивает и не вызывает покраснение слизистых.
  • Маска хорошо подошла для моих чувствительных глаз, склонных к аллергической реакции, негативной реакции на использование нет.

Фото ДО и ПОСЛЕ:

✅Результат после использования разбираю по пунктам, которые заявлены и я ожидала/хотела получить от Тонус-маски для век и контура глаз MANGOLINA SIBFRUIT.

❇️Увлажнённая кожа век без следов усталости

В последние полгода я полностью отказалась от патчей, поскольку они дают очень кратковременный эффект, вызывали дискомфорт и слезотечением из-за наличия нежелательных компонентов. Маска служит отличной заменой, поскольку состав полностью натуральный, а наносить можно на весь контур вокруг глаз. Уже после первой процедуры я заметила положительную динамику, поскольку кожа век стала увлажнённой и напитанной. Мимические морщинки, которые появились за счёт обезвоживания стали меньше выражены, а тёмные круги под глазами стали чуть светлее. В результате регулярного использования контур глаз стал более четкий, за счёт устранения припухлости и отечности. Кожа хорошо увлажнённая и гладкая без сухости и стянутости.

Фото ДО и ПОСЛЕ:

❇️Отсутствие тёмных кругов под глазами

Производитель рекомендует использование 2-3 раза в неделю. Моя кожа была в ужасном состоянии, поэтому я использовала маску каждый день. Через 5 дней я заметила, что у средства есть накопительный эффект и состояние контура глаз заметно улучшилось. Темные круги под глазами стали менее выражены, пигмент век стал заметно светлее.

Фото ДО - Через 5 дней - ПОСЛЕ через неделю:

Через 7 дней кода пришла в прежнее состояние. Припухлостей и синевы под глазами нет. Тёмные круги почти ушли, а взгляд стал более свежим и отдохнувшим. Я перешла на использование 3 раза в неделю и очень довольна результатом.

Фото ПОСЛЕ использования маски для век:

✅Расход:

Маска расходуется довольно экономично, но расход будет зависит от состояния кожи, количества использования и области нанесения. Если наносить только на нижнее веко, как патчи, то маски хватит на долго. Я же использую я нанесения на всю область вокруг глаз, соответсвенно маска будет расходоваться быстрее.

✅Резюме:

➕делает взгляд освежим

➕гипоалергенная формула

➕подходит чувствительной коже

➕отличная замена патчей

❌Недостатки для себя не выявила

✅Итог: Тонус-маска для век и контура глаз MANGOLINA SIBFRUIT оказалась очень эффективной и отлично справилась с поставленными задачи. Быстро устранилась тёмные круги и привела в тонус кожу, полностью оправдала ожидания. Моя оценка ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ и рекомендации к использованию👍

Отзывы на товары viCosmetics:

🌿Ночной смузи-ультралифтинг ECO_GREEN

🌿Бальзам для век Бифидокосметика

🌿Пептидная двухфазная Мицеллярная вода Bio-cleaning Pro

🌿Пенка для интимной гигиены Sibfruit DELICATE CASHMERE

🌿Полиактивное молочко для тела с маслом манго и экстрактом ананаса PINNEAPPLE MILK

Ксения Крынскирекомендует
Просто Отличный вариант для тебя 🌸🌼
Результат супер! Беру на заметку
Она такая вкусная на вид 😃А результат шикарный 🥰😍❤️
Необычная какая маска! Такой еще не пользовалась!
12.02.2024
эффект хороший, буду иметь в виду
Ого, супер результат!
12.02.2024
Какой у нее шикарный состав
Замечательный состав у маски!! ❤️
13.02.2024
Интересно было бы такую попробовать
Результат видно!
14.02.2024
Вау, консистенция какая интересная у маски, надо тоже попробовать 😊
17.02.2024
Заинтересовали
17.02.2024
Какое эффективное средство!!
Мне нравится антицеллюлитное средство из этой серии. Теперь хочется попробовать такую маску. Формат очень интересный и результат отличный)
20.02.2024
хороший бренд и маска
21.02.2024
Какие красивые фотографии💗💗💗 и результат очень хороший