Опубликовано 3 Март, 2025 - 17:33

Добрый день!

Сегодня мой отзыв на аква-гель патч для восстановления кожи с экстрактом киви и водорослей

Использую его перед сном вместо ночной маски.

Маска для лица V.i.Cosmetics Антистресс аква гель патч для восстановления кожи с экстрактом киви и водорослей

Этот аква-гель от бренда V.i.Cosmetics.
Производитель из города Новосибирск, он славится своим натуральным составом и тем, что его средства не тестируется на животных.

Баночка с аква-гелем пришла очень хорошо запакованная.

Сама баночка затемнённая и лёгкая.

Масса - 50 мл.

Была защита от первого вскрытия в виде наклейки.

На донышке напечатан состав и срок годности.

Гель алоэ вера, масло грецкого ореха, артишока, Д-пантенол, экстракт ламинарии, бурой водоросли, киви, витамин Е, керамиды, гиалуроновая кислота, аргинин, фитосфингозим, альфа-липоевая кислота, лецитин, эфирное масло герани, лимонника, цитрат серебра.

После вскрытия баночки надо хранить её в холодильнике. Тем более после холодильника аква-гель патч даёт коже больше тонуса.

Под крышечкой была пластиковая мембрана, которая не даёт аква-гелю вытечь из банки.

У средства интересный запах смесь лекарственных трав и свежести.

Аквагель приятного яркого зелёного цвета.

Но когда я беру небольшое количество средств и наношу его на кожу, то он становится прозрачным.

🍀 Нет липкости даже сразу после нанесения, гель быстро впитывается. Волосы к лицу не прилипают.

🍀Аква-гель ложится лёгким слоем, через который кожа дышит. Поры не забивает.

🍀Он очень комфортный, не щиплет и не покалывает.

🍀Аква-гель я наношу на кожу лица и шеи и смотрю, как она преображается.

🍀Наношу даже на область под глазами и чувствую, что он уменьшает темные круги. Для этой зоны он очень комфортный.

🍀Кожа лица становится гладкой напитанной и увлажнённой.

🍀Аква-гель по своему эффекту заменяет ночную маску для лица.

🍀Он выравнивает тон, улучшает цвет кожи, придает ей тонус.

🍀Утром легко смываю его тёплой водой.

Мне такой патч очень понравился!

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Легкая текстура
  • Необычный цвет
  • Состав
  • Эффект
Недостатки
  • Нет
vukolova_oksanaрекомендует
Какое интересное средство!
Классная текстура желе.
03.03.2025
Необычное средство, а цвет такой насыщенный)
03.03.2025
Была у меня такая, очень понравилась по текстуре и составу
Какая текстура интересная 😍
Очень оригинально и позитивно выглядит средство 😍
Интересно опробовать его на себе)