Опубликовано 14 Март, 2018 - 17:09

Почему практически все маски для лица советуют наносить, избегая область вокруг глаз, что за несправедливость? Ведь эта нежная зона особенно нуждается в тщательном и регулярном уходе. В моём арсенале не так давно появилась специальная маска только для области вокруг глаз и называется она - Освежающая маска для контура глаз «Возрождение», которую я приобрела в замечательном ИМ V.i.Cosmetics.

Описание:

Квинтэссенция достижений современной науки и традиционных рецептов красоты. Маска создана на основе пюре картофеля и цедры цитрусовых с включением комплекса косметических масел и мощных антиоксидантных компонентов, препятствующих ослаблению кожи вокруг глаз.

Маска интенсивно борется с проявлением отечности, способствует уменьшению темных кругов под глазами, корректирует мелкие морщинки (т.н. гусиные лапки).
Во время экспозиции происходит насыщение кожи витаминами молодости. Приятный лифтинг-эффект, способствует глубокому проникновению биологически-активных веществ из растительных экстрактов, насыщает кожу необходимым строительный материалом для клеток.
Ощутите невероятную цитрусовую свежесть уже сегодня!

Упаковка:

Высокая пластиковая баночка с закручивающейся крышкой, изначально защищена от несанкционированного вскрытия пластиковым кольцом, как на продуктах питания:

Освежающая маска для контура глаз «Возрождение»

На дне баночки есть информация о сроке годности. Моя маска изготовлена непосредственно перед отправкой:

Объём: 60 грамм.

Цена: 291 руб.

Где купить: в ИМ V.i.cosmetics (Прямая ссылка).

Производитель: C&B Natural.

Также прямо на упаковке можно найти всю необходимую информацию по применению и полный состав, который полностью натуральный и включает в себя некоторые необычные для косметики ингредиенты. Например, картофельное и яблочное пюре я встречаю в маске впервые:

Освежающая маска для контура глаз «Возрождение»

Картофельное и яблочное пюре, шунгированная вода, каолин, рисовая мука, лецитин, пектин, гиалуроновая кислота. Цитрусовая цедра. Масла: какао, ши, зародышей пшеницы примулы вечерней. Экстракты: алоэ-вера, овса, хвоща.

В противопоказаниях лишь индивидуальная непереносимость к отдельным компонентам маски. У меня, к счастью, никаких аллергических реакций не было, хотя при первых применениях, да и сейчас, сразу после нанесения маска немного покалывает кожу.

Консистенция:

Маска плотная, но в то же время нежная, как паста или очень густая сметана, в баночке сидит плотно и при переворачивании не вытекает. Я храню маску в холодильнике и там она застывает, становится более густой, так что я стараюсь заранее достать её из холодильника, чтобы она успела немного размягчиться перед применением. Аромат имеет лёгкий цитрусовый, очень приятный.

Освежающая маска для контура глаз «Возрождение»

Распределяется маска по коже хорошо, но лучше наносить на увлажнённую кожу, я пользуюсь для этого гидролатом василька и наношу маску сверху. Действовать нужно аккуратно, чтобы не попасть случайно в глаза (первое время всегда попадала ッ).

Расход у маски вполне экономичный и баночки хватит примерно на пару месяцев, у меня после месяца использования осталось чуть меньше половины. Извлекать маску из баночки я приноровилась небольшой пластиковой ложечкой от крема, баночка высокая и узкая и лазать туда с каждым разом становится всё более проблематичным. А вот распределять маску по коже мне оказалось удобнее пальцами, как и советует производитель, делаю это лёгкими похлопывающими движениями, не растягивая и без того тонкую кожу век.

Способ применения:

Осторожно нанести маску (слегка похлопывая) на очищенную, чуть увлажненную кожу век, всё пространство вокруг глаз. Выдержать 10-20 минут. Смыть теплой водой. Применять 2-3 раза в неделю. Во время использования возможно лёгкое пощипывание.

Я пользуюсь маской для глаз 3 раза в неделю, наношу её вместе с другими, обычными масками для лица и выдерживаю минут 20. Постепенно маска начинает высыхать и при этом немного темнеет, полного высыхания стараюсь не допускать, периодически сбрызгивая лицо гидролатом.

Освежающая маска для контура глаз «Возрождение»

Как уже сказала выше, сразу после нанесения маска немного пощипывает, но ощущение это нельзя назвать неприятным, к тому же, оно быстро проходит.

Результат:

А вот результат заметен уже после первого применения! Первый раз я попробовала маску с утра, как раз после бессонной ночи, когда все признаки недосыпа были налицо: опухшие глаза и уставший вид. Маска справилась с отёками, хорошо разгладив кожу век, взгляд сразу стал отдохнувшим, как будто и не было беспокойной ночи. Тёмных кругов под глазами у меня нет, так что по поводу влияния на них ничего не могу сказать. На небольшие мимические морщинки вокруг глаз маска также не оказала никакого влияния даже при регулярном применении, но с мелкими морщинками от привычки щуриться маска немного помогает.

Хотя, мне вполне достаточно и одного замечательного эффекта от неё ) Теперь я знаю безотказное средство от припухлостей у глаз, которое работает получше многих патчей!

В дополнение к постоянному уходу с кремом для век маска просто идеальна, мне нравится как она быстро преображает нежную кожу вокруг глаз.

Вывод:

Освежающая маска для контура глаз - отличное средство для быстрого "возрождения" при усталости и недосыпе, рекомендую!

• Она приятная по консистенции;
  • Освежает взгляд;
  • Разглаживает кожу;
  • Убирает отёки.

Освежающая маска для контура глаз «Возрождение»

Заходите ко мне, подписывайтесь, чтобы не пропустить новые отзывы ).

~~~~Спасибо, что заглянули! Надеюсь, мой отзыв был Вам полезен и интересен!~~~~

Достоинства
  • Немного разглаживает
  • Уменьшает темные круги и мешки
  • Экономный расход
Недостатки
  • Неудобная баночка
Kitykatрекомендует
Помню что раньше прикладывали нарезанные дольки картошки под глаза 😁 Хорошо что в наше время есть такие маски)
14.03.2018
какое необычное средство. Захотелось испытать на себе)
Таких масок я даже здесь ещё не видела 😁
Но мне бы она очень пригодилась, пойду на сайт 😉
14.03.2018
Понравилась масочка, тоже хочу обзавестись таким форматом масочки для глаз)
15.03.2018
Интересное средство!
15.03.2018
Теперь хочу попробовать! Не встречала такую раньше.