Опубликовано 18 Декабрь, 2016 - 00:06

Это у же не первый продукт от китайского производителя Bioaqua, которым я пользуюсь. И впечатление у меня самое лучшее, очень радует соотношение цена / качество. Недорогая классная косметика!

Сегодня пишу о патчах в виде огурчиков.

Находятся они в пластиковой банке с закручивающейся крышкой. Так же была защитная мембрана.

Так же есть пинцет для более удобного доставания патчей.

Изначально все это было упаковано в коробочку, затянутую пленкой - все цивильно и красиво.

Покупала на СП. Стоимость 125 рублей за 36 патчей.

Сами патчи круглые, тканевые. Очень хорошо пропитаны гелеобразным раствором

Производитель рекомендует накладывать патч на глаза и в течение 20-30 минут расслабляться лежа.

Если честно не всегда это удается. Обычно я его складываю пополам или разрезаю, и накладываю на нижнее веко. И в это время занимаюсь своими делами.

Теперь о ощущениях. Патчи я храню в холодильнике. Так охлаждающий эффект более сильный. Глазки после применения более отдохнувшие, мелкие морщинки менее заметны, кожа увлажнена, отечность если она есть проходит.

Если что то попадет в глаз, так как они сильно пропитаны гелем, щипания или раздражения не вызывает.

Мне очень нравится, пользуюсь с удовольствием!!!

Другие средства по уходу кожи вокруг глаз

Гель с петрушкой

Недорогая маска с морскими минералами

средства китайской косметики

Патчи для кожи вокруг глаз с лепестками османтуса

пенящаяся маска для очищения

гель с водорослями 95% увляжняющий

маска с лепестками роз с обалденным запахом

маска с коллагеном, хорошо увляжняет и питает

пенка для умывания с черникой

Morskaярекомендует
18.12.2016
Очень интересные патчи для век 😊
18.12.2016
есть еще с апельсинами, про них напишу попозже)))
05.07.2017
какие патчи из всех опробованных Вам более эффективными показались? я многие пробовала, но вот эффекта особого не видела...
25.08.2017
Не стоит от них ждать супер эффекта, но то что освежают увлажняют это есть. Все таки из всех больше всего мне понравились патчи с османтусом.ссылка на них есть в этом отзыве
У меня такие тоже есть! Балдею от них! Запах очень свежий и приятный!!!