Опубликовано 28 Апрель, 2017 - 19:30
Моя утренняя помощница для свежего взгляда, которая отлично убирает отечность после сна. Теперь утро начинается не только со стакана воды, но и с этой маски.
- Опыт использования:месяц или более
- Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Лиса_Лисарекомендует
Вначале удивилась тому, какая густая маска! Кожа под глазами нежная, значит, и средство должно быть таким же. Но поняла, что опасения были лишними - маска отличная 😊
Ирсула
Не смотря на то, что маска густая она очень нежная. Как подтаявшее сливочное масло. Наносится очень легко! Она отличная! Работает на ура, и состав просто сказка!
✨ Night Wind ✨
Ой, спасибо,что подметили! Бывает, что не замечаю сама ошибки, хотя перечитываю свои отзывы. А бывает даже несколько раз.
Маска крутая! Эффект отличный!
✨ Night Wind ✨
Маска крутая! Эффект отличный!
Тоже хочу познакомиться с этой маркой. Я давно хочу маску для глаз. Рассматривала корейские варианты, но они такие дорогущие. Думаю, закажу эту. 😊
Я конечно не перестаю удивляться составам Ви косметикс) Такие замесы как у них ещё нужно поискать 😊 И главное, что все работает)
Polina_swan
я вообще была поражена составов..."эм, неужели так бывает, что правда,что-ли" примерно так я среагировала, когда первый раз прочила о составах средств. Ви вообще молодцы! Маска любимочка стала для меня, а то честно говоря гидролевых патчей не напасешься, а увы дороговато выходит если каждое утро их ляпать. Теперь чередую с этой масочкой....супер! Заканчивается уже...скоро за своим куплю сразу 2 баночки, и буду в холодильнике держать их)
chedan7a
при возможности обязательно попробуйте! на сайте много интересных штучек, можно с подружками заказать!