Всем доброго времени суток!
Сегодня я хочу поделиться с Вами своими впечатлениями о работе интернет-магазина натуральной профессиональной косметики v.i. Cosmetics, а также похвастаться средствами, которые мне удалось попробовать.
Общая информация
Вот как представляет себя сам производитель
Подобрать средства можно выбрав соответствующую категорию:
- для лица
- для тела
- для рук
- для ног
- для волос
Причем в каждой категории Вы сможете выбрать соответствующий раздел, в зависимости от того, какого эффекта Вы хотите добиться.
В настоящий момент на сайте представлено 7 брендов косметики. К слову сказать, 4 года назад их было всего 4, а это значит, что производитель развивается, предлагаю своему потребителю новые средства.
Нажав на значок определенного бренда, Вы сможете прочитать описание, а также увидеть средства, которые представлены в рамках этого бренда.
Описывать каждый я не стану, лишь покажу на примере брендов выбранных мною средств.
Coffee Tree
CoffeeTree – первая в России линия профессиональной косметики на основе масел и экстрактов кофейного дерева. В производстве всех косметических средств задействованы зерна зелёного кофе, премиальный сорт Арабика и чудодейственный Рабуста. Богатые питательные составы, минимум химии и главный действующий элемент – активный кофеин в доступной для организма биологической форме, делают средства CoffeTree уникальными в своём роде и не имеющими аналогов в своей ценовой группе.
Greeny
Greeny – это гамма косметических средств категории de luxe, созданных на основе активированных компонентов зеленого чая, а так же настоев целебных трав и цветов.
Бифидокосметика
ООО ВИ-Косметика (v.i.Cosmetics) представляет новую линию российской косметики высокой чистоты «Бифидокосметика»
Работая над новыми составами, наши специалисты совершили почти невозможное:
- Сохранили высочайшее качество косметических средств v.i.Cosmetics.
- Заменили дорогостоящие импортные ингредиенты отечественными аналогами (подчас во многом превосходящие иностранные).
- Использовали многолетние наработки институтов новосибирского Академгородка и ресурсы центра биотехнологии «Вектор» для интеграции в составы инновационных компонентов, выводящих косметические средства на качественно новый уровень эффективности.
- Разработали действительно приятные в применении кремовые композиции, которыми хочется пользоваться вновь и вновь.
- Сохранили удивительно доступные цены, что так важно в сложной экономической ситуации.
Также на сайте , в разделе «Сертификаты» Вы сможете ознакомиться с различными декларациями о соответствии и сертификатами.
Доставка и оплата
Доставка на сайте осуществляется Почтой России или транспортными компаниями. О том, с какими транспортными компаниями сотрудничает v.i. Cosmetics можно ознакомиться на сайте.
Оплата на сайте может осуществляться посредством наложенного платежа, по предоплате на банковскую карту или по реквизитам. Для жителей Новосибирска есть возможность оплатить заказ наличными при получении.
Мой заказ
Я выбрала для первого знакомства с косметикой v.i. Cosmetics 3 позиции.
Посылка была собрана в течение 2 дней и после ее отправки мне на почту пришел трек-номер для отслеживания.
Посылка была очень качественно упакована. Каждое средство дополнительно было упаковано в бумагу. Все пришло в целости и сохранности.
На каждом средстве имелась защита от вскрытия в виде ленты, а также защитные мембраны.
А теперь расскажу вкратце о заказанных продуктах:
1. Мусс маска для всех Must Have Coffee Tree – прямая ссылка на маску.
Объем – 100 мл
Стоимость – 359 руб.
Вода с ионами серебра, пюре тыквы, овсяная мука, масло какао, льна, косметический порошок какао, каолин, пентавитин (комплекс растительных углеводов), женьшень, эфирное масло мяты перечной масло сандала, сок алое вера, СО2 экстракты зверобоя, клевера, мяты, витамин Е, сорбат калия.
Подробнее о маске можно почитать в моем отзыве.
2. Дезодорирующий пилинг-уход «Токио» Greeny – прямая ссылка на пилинг
Объем – 160 г
Стоимость – 377 руб.
Масла: Кокосовое, кедровое, хлопковое. Коллоидное серебро в концентрированном отваре зеленого чая. Пюре апельсина, банана и моркови. Морская соль. Пихтовый экстракт. Экстракты листьев малины и зверобоя. Эфирное масло эвкалипта.
Подробнее о пилинге можно почитать в моем отзыве.
3. Экспресс маска для нежной и чувствительной кожи вокруг глаз Бифидо Косметика – прямая ссылка на маску
Объем – 60 г
Стоимость – 209 руб.
Пюре картофеля, тыквы, капусты, вода с ионами серебра, каолин, отруби, пентавитин, пектин, ксантановая камедь. Морская соль. Молочная сыворотка. Сливки. Масла: сои, пальмы, зародышей пшеницы, рыжиковое. Фруктоза. Экстракты: облепихи, огурца, медуницы. Пищевой консервант.
Вся продукция пришла ко мне свежей, а учитывая небольшой срок годности – это имеет не маловажное значение.
Вывод
Интернет-магазин натуральной профессиональной косметики v.i. Cosmetics мне очень понравился. Высокое качество товара, приемлемые цены, вежливое обслуживание и быстрая доставка – все определило тот факт, что я еще не раз сделаю заказ на этом сайте и Вам несомненно рекомендую.
Здоровья Вам и Вашим детям.
С уважением, Ваша Мама_Я