Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Для ухода за своей кожей хочется использовать натуральные и эффективные средства. Недавно я попробовала косметику от отечественного производителя v.i.Cosmetics и хочу рассказать об интернет магазине и продукции ООО ВИ-Косметика.
Посылка из интернет магазина натуральной косметики v.i.Cosmetics дошла ко мне быстро, для отслеживания почтового отправления мне на электронную почту был выслан трек-номер.
Каждое средство было тщательно упаковано, в коробке также лежала брошюра от производителя с описанием ассортимента продукции.
В мой заказ вошли три косметических средства для лица. Расскажу коротко о каждом.
Крем-бальзам нежно-фисташкового цвета легко распределяется по коже, питает кожу в ночное время.
Я выбрала дневной и ночной крем одного бренда Greeny, и осталась довольна действием косметических средств на свою кожу.
Greeny – это гамма косметических средств категории de luxe, созданных на основе активированных компонентов зеленого чая, а так же настоев целебных трав и цветов.
Заключительной позицией моего заказа является альгинатная маска. Я давно хотела попробовать данный вид ухода за кожей и результат меня порадовал.
Линия сухой натуральной косметики премиум класса. Без эмульгаторов и консервантов. Только активированные экстракты трав, водоросли, соли мёртвого моря и минеральные комплексы. Древние рецепты и редкие составы на службе современной косметологии!
Маска в сухом виде, но приготовить её не составляет труда. Первый раз я наносила её исключая зону глаз, а в последующие и на неё в том числе. Снимается маска одним пластом, кожа после использования альгинатной маски мягкая и матовая. Для дополнительного увлажнения я наносила крем перед использованием маски.
Вся заказанная мной продукция подошла моей коже, а в такой новый для меня продукт, как альгинатная маска, я просто влюбилась. Теперь хочу попробовать другие виды масок. Срок изготовления косметики свежий, компоненты, входящие в состав натуральные. Косметику храню в холодильнике.
Радует, что отечественный производитель изготавливает качественную косметику!