Опубликовано 22 Июль, 2017 - 07:51

Для ухода за своей кожей хочется использовать натуральные и эффективные средства. Недавно я попробовала косметику от отечественного производителя v.i.Cosmetics ​и хочу рассказать об интернет магазине и продукции ООО ВИ-Косметика.

~~~~~~~~~~~Интернет магазин натуральной косметики v.i.Cosmetics ~~~~~~~~~~~

Интернет магазин натуральной косметики v.i.Cosmetics

Прямая ссылка на интернет магазин v.i.Cosmetics

На Главной странице сайта написано приветствие от компании-производителя натуральной косметики ООО ВИ-Косметика.

Посмотреть ассортимент можно с помощью нескольких способов.

1 способ. В зависимости от назначения средства (вид ухода)

В левом в верхнем углу есть меню по категориям:

• дневной уход
  • ночной уход
  • маски для лица
  • снятие макияжа. тоники
  • обёртывания. скрабы
  • гели для душа. соли для ванн.
  • шугаринг

Если выбрать, например "Дневной уход", то появится окно с соответствующей продукцией:

"Ночной уход:"

Интернет магазин натуральной косметики v.i.Cosmetics

2 способ. По типу кожи или возрасту.

Внизу главной страницы есть перечень, в котором можно выбрать косметику не по типу ухода, а по типу кожи и/или возрасту:

• антивозрастной уход
  • для век и контура глаз
  • для комбинированной и жирной кожи
  • для нормальной кожи
  • для проблемной кожи
  • Ддя сухой, обезвоженной, чувствительной кожи
  • коррекция пигментации
  • при склонности к куперозу

3 способ. Выбор бренда.

На сайте представлено семь брендов, можно выбрать косметику конкретно бренда и посмотреть весь ассортимент в рамках одной серии.

Например, я выбрала O’Dio - for Dears:

Интернет магазин натуральной косметики v.i.Cosmetics

4 способ Выбор категории в зависимости от части тела, для которой предназначен уход.

На Главной странице "в шапке" перечислены основные категории:

• для лица
  • для тела
  • для рук
  • для ног
  • для волос

В общем осталось только выбрать, каким способом Вам удобно знакомиться с ассортиментом и приступить к этому увлекательному занятию!

ОПЛАТА и ДОСТАВКА

Пункт "Оплата и доставка" можно выбрать внизу Главной страницы и прочитать основные условия:

МОЙ ЗАКАЗ

Посылка из интернет магазина натуральной косметики v.i.Cosmetics дошла ко мне быстро, для отслеживания почтового отправления мне на электронную почту был выслан трек-номер.

Каждое средство было тщательно упаковано, в коробке также лежала брошюра от производителя с описанием ассортимента продукции.

​В мой заказ вошли три косметических средства для лица. Расскажу коротко о каждом.

Натуральная косметика v.i.Cosmetics

Крем-флюид «The Spring»

​Цена: 354 рубля

Прямая ссылка на крем-флюид

Ссылка на мой отзыв

Крем-флюид «The Spring»

Крем с нежной текстурой отлично увлажняет кожу, быстро впитывается и служит хорошей основой для макияжа.

Ночной крем-бальзам «Манго и кедровая живица»

Цена: 341 рубль

Прямая ссылка на крем-бальзам

Ссылка на мой отзыв

Ночной крем-бальзам «Манго и кедровая живица»
​Крем-бальзам нежно-фисташкового цвета легко распределяется по коже, питает кожу в ночное время.

Я выбрала дневной и ночной крем одного бренда Greeny, и осталась довольна действием косметических средств на свою кожу.

Greeny – это гамма косметических средств категории de luxe, созданных на основе активированных компонентов зеленого чая, а так же настоев целебных трав и цветов.

Заключительной позицией моего заказа является альгинатная маска. Я давно хотела попробовать данный вид ухода за кожей и результат меня порадовал.

Моделирующая альгинатная маска "Base"

Цена: ​370 рублей

Прямая ссылка на моделирующую альгинатную маску

Ссылка на мой отзыв о применении маски

Моделирующая альгинатная маска "Base"

Линия сухой натуральной косметики премиум класса. Без эмульгаторов и консервантов. Только активированные экстракты трав, водоросли, соли мёртвого моря и минеральные комплексы. Древние рецепты и редкие составы на службе современной косметологии!

Маска в сухом виде, но приготовить её не составляет труда. Первый раз я наносила её исключая зону глаз, а в последующие и на неё в том числе. Снимается маска одним пластом, кожа после использования альгинатной маски мягкая и матовая. Для дополнительного увлажнения я наносила крем перед использованием маски.

Вся заказанная мной продукция подошла моей коже, а в такой новый для меня продукт, как альгинатная маска, я просто влюбилась. Теперь хочу попробовать другие виды масок. Срок изготовления косметики свежий, компоненты, входящие в состав натуральные. Косметику храню в холодильнике.

​Радует, что отечественный производитель изготавливает качественную косметику!

Будьте всегда красивыми!!!

La belle Helene

La belle Heleneрекомендует
22.07.2017
мне нравится продукция этого производителя
Отличная натуральная продукция.
22.07.2017
Отличный заказ! Пора и мне заглянуть к ним на сайт 😎
22.07.2017
Прекрасный сайт, я тоже там заказывала продукцию))
22.07.2017
Надо познакомиться с этим ИМ,ваш заказ понравился
Косметика супер, мне понравилась 😊
22.07.2017
Хороший ассортимент на сайте и сервис радует.
Большой ассортимент у имага
22.07.2017
Отличный заказ)) мне тоже их продукция понравилась 😊
23.07.2017
Отличный магазин с хорошей продукцией)))
Не слышала о таком, нужно побродить на нем 😊
23.07.2017
Я пока не знакома с продукцией этого производителя, но уже жду посылочку
24.07.2017
Обожаю натуральную косметику, спасибо за сайт, возьму себе на заметку!
24.07.2017
мне у них очень два средства понравились, так что теперь буду покупать их продукцию в Магазине Житница здоовья
03.08.2017
Интересный ИМ 😊