Опубликовано 23 Июнь, 2017 - 19:51

Привет, красавицы! Косметики много не бывает- и это мой главный аргумент, которым я руководствуюсь, совершая заказ в очередном новом для меня интернет- магазине. Об интернет- магазине "V.i.Cosmetics" я узнала благодаря отзывам на Айреке- зашла всего один раз и уже не смогла уйти оттуда без покупки. Сделала заказ- и интернет- магазин навсегда завоевал мое сердце- а как иначе? Ведь здесь собрано большое количество натуральной продукции прекрасного качества по приятным ценам, а работают здесь настоящие профессионалы.

Интерфейс сайта прост и понятен. Без труда находим ответы на все интересующие нас вопросы и выбираем нужную нам продукцию.

Находясь на главной странице, мы можем почитать новости сайта, ознакомиться с информацией о производителе продукции, предоставленной в интернет- магазине:

Внизу главной страницы можно просмотреть новинки, популярные и рекомендуемые продукты, а так же продукты, находящиеся на акции:

В самом низу главной страницы находится общая информация об интернет- магазине и контакты.

Бренд "V.i.Cosmetics" представляет семь линеек продукции:

C&B Natural, CoffeeTree, Greeny, Home Spa, Indica, O’Dio - for Dears!, Бифидокосметика.

О каждой линейке на сайте есть подробное описание. Рассмотрим на примере линейки "C&B":

Ниже находится вся продукция, представленная в данной линейке.

Вся продукция, предоставленная на сайте, поделена на пять категорий:

Товары для лица, тела, волос, рук и ног.

В свою очередь- чтобы проще было найти нужный продукт- все категории поделены на подкатегории.

Рассмотрим на примере категории товаров для лица:

К примеру, нас интересуют продукты для области вокруг глаз. Двойной щелчок левой кнопкой мыши по названию, и у нас перед глазами- все средства по уходу за кожей вокруг глаз:

Выбираем нужный продукт- щелкаем по фото два раза- и нам открывается вся информация о данном продукте, включая отзывы покупателей.

Для покупки продукта нажимаем кнопку "купить", и продукт уже в корзине.

Для того, чтобы сделать заказ, необходимо зарегистрироваться на сайте. Данная процедура занимает всего несколько минут.

Для регистрации в верхнем правом углу главной страницы щелкаем по вкладке "кабинет"- в появившемся окне нажимаем кнопку "регистрация":

Заполняем форму своими данными, нажимаем кнопку "продолжить":

После регистрации можно переходить к покупкам.

Складываем понравившиеся товары в корзину, после чего переходим в "Корзину", выбираем подходящую нам доставку, способ оплаты и нажимаем кнопку "оформить заказ".

Если все сделано правильно- на почту придет письмо с информацией о заказе.

Доставка заказов осуществляется почтой России, если вы из Новосибирска- то посылку вам доставит курьер.

Оплатить заказ можно на карту Сбербанка или же через систему "Яндекс- Деньги".

Подробнее про оплату и доставку можно почитать в одноименном разделе.

Теперь расскажу о своем заказе и покажу, что же я заказала.

Я выбрала пять позиций:

1. Двухфазный флюид для снятия макияжа "Банан и черника". Цена: 427 руб.

2. Сливочный тоник- ликер "Baileys". Цена: 349 руб.

3. Мусс для ног "Целебные травы". Цена: 317 руб.

4. Крем для кожи вокруг глаз "30+". Цена: 196 руб.

5. Бальзам для лица "Питание №1". Цена: 416 руб.

Доставка посылки в Беларусь мне обошлась в 600 руб. России, итого я заплатила 2305 руб. России. Оплачивала с валютной карточки "Visa".

На следующий день после оплаты моя посылка была отправлена, и ко мне на почту пришел трек- код посылки, по которому я отслеживала движение посылки вплоть до получения.

Посылка пришла ко мне через 6 дней, что, я считаю, очень быстро!

Упакован заказ был в пластиковый конверт:

Благодаря тому, что каждое средство было упаковано по- отдельности, ничего не повредилось, все дошло в целости и сохранности!

К заказу так же прилагалась брошюрка с подробным описанием каждого средства, предоставленного в интернет- магазине.

А вот и весь мой заказ:

Ничуть не преувеличу, если скажу, что от всех продуктов я осталась в полном восторге! В последствие на каждый из них добавлю отдельный отзыв!

Отмечу при помощи списка достоинства интернет- магазина:

• Удобный и понятный интерфейс сайта
  • Большой выбор продукции
  • Натуральная продукция
  • Продукты наисвежайшие
  • Отличная косметика по приемлемым ценам
  • Оперативная обработка заказа
  • Профессиональный вежливый персонал
  • Оперативная доставка

Недостатков для себя я не обнаружила.

Работой магазина я осталась более чем довольна, а от продукции я в полном восторге! Буду возвращаться в этот магазин еще не раз! Рекомендую интернет- магазин "V.i.Cosmetics" всем девушкам, которые любят себя, всегда хотят оставаться красивыми, ухоженными и молодыми!

Буду очень рада, если мой отзыв окажется для вас полезным!

С вами была Настя, ко мне- на "ты"))

Достоинства
  • Большой выбор продукции
  • Натуральная продукция
  • Оперативная доставка
  • Оперативная обработка заказа
  • Отличная косметика по приемлемым ценам
  • Продукты наисвежайшие
  • Профессиональный вежливый персонал
  • Удобный и понятный интерфейс сайта
lisa13041989рекомендует
Приятный у вас заказ! Тоже нравится их косметика 🎉
23.06.2017
Я вот жду свой заказ, очень хочу уже попробовать пару их новинок 😉
Хочу попробовать эту марку 😊
Магазин очень классный и заказ отличный!
23.06.2017
Интересный заказ! С удовльствием почитаю Ваши впечатления об этих средствах)))
Сколько интересностей! И цены вполне приемлемые 😊
23.06.2017
Косметику этой тм очень люблю, но, не стану скрывать, случаются и разочарования. С отличными Вас покупочками!
23.06.2017
Да, в этом магазине много интересного)
Прекрасный магазин!
24.06.2017
Столько новым, неизвестных мне марок. Пойду посмотрю.
24.06.2017
Какой хороший и интересный заказ у вас) Надо заглянуть, я про такой сайт не знала даже.
24.06.2017
У этого производителя замечательная продукция!
косметика этой фирмы-потрясающая!
Достойный сервис!
24.06.2017
Спасибо всем за внимание к моему отзыву 😊
24.06.2017
Очень понравился заказ, будет интересно почитать 😊
24.06.2017
Отличный заказ)) как то пользовалась их продукцией, понравилась))
24.06.2017
Интересный ассортимент в интернет-магазине.

敬具!
24.06.2017
Интересный имаг, никогда не слышала о таком))
24.06.2017
я пока только один продукт пробовала из этой косметики))
25.06.2017
Я тут тоже заказывала. Цены, ассортимент и натуральные составы очень радуют 😊
25.06.2017
Спасибо всем за новые оценки и комментарии 😉
26.06.2017
У меня уже целый список хотелок, пора заказывать)
29.06.2017
nataliaelisabeth, у меня уже новые хотелки появились- пора делать второй заказ 😉