Этот крем я попробовала много лет назад. И за долгие годы, честно признаться, я не нашла ничего более универсального и лучше увлажняющего, чем он. Хотя перепробовала я немало.
Цена: примерно 120 рублей за 100 мл.
Этот крем существует в 3 вариантах исполнения: в тубе объемом 75 мл. В банке объемом 100 мл, и в банке объемом 200 мл. У меня были все 3 варианта исполнения. Но самый мой любимый, пожалуй, в тубе, так как это более гигиенично.
Запах: имеет легкий запах, ненавязчивый, больше похож на химический. Но приятный!
Цвет: белый
Консистенция: консистенция крема, нечто среднее между жидким и густым. Распределяется легко, быстро впитывается.
Расход: расходуется этот крем вполне экономично. У меня закончилась туба 75 мл - её мне хватает при каждодневном использовании более чем на 2 месяца.
Банки по 100 мл и 200 мл имеют защитную пленку из фольги.
Как работает крем и что обещает нам производитель:Состав: Состав крема при этом оставляет желать лучшего. Он ненатуральный. В составе есть алкоголь в разных вариациях. Масло всего одно и далеко не на первой позиции.
Однако, даже не смотря на состав я не могу отрицать, что данный крем действительно работает.
Он дает максимальное увлажнение, которого не позволяет добиться ни один другой крем. А так же он удивительно универсален.
И я хочу поделиться с Вами различными способами использования этого крема, которые я протестировала лично на себе, которые сама для себя открыла, а так же о которых услышала в интернете или ещё где-то.
Говорят, этот крем достаточно жирный, но я не замечала, чтобы он впитывался дольше других кремов, скорее все наоборот. А так же могу отметить, что крем не оставляет после себя пленки.
11 способов применения крема Nivea soft:
- Конечно, первое - это универсальный крем. Для рук, для тела, для лица. Причем использовала его всеми 3 способами - действительно для всего подходит, и отлично увлажняет. Когда-то он мне очень пригодился - я нанесла его на сухое обветренное лицо и через некоторое время почувствовала, что лицо снова увлажненное и здоровое. Обветренные руки он так же хорошо лечит.
- Крем после бритья - я использую этот крем после бритья, наношу на ноги и даю впитаться, он отлично увлажняет травмированную кожу.
- Залечивает ранки и царапины. Если на руках есть ранки, конечно, не самые свежие. Свежие лучше обработать антисептиком, но если есть ранки или царапины, то этот крем способствует их более быстрому заживлению.
- Моё личное открытие этого года - я использую этот крем после укусов комаров. Летом, когда их особенно много. Если укус небольшой, то наношу крем и немного втираю - через пару минут укус проходит. Если укус сильный и уже видно волдырь, то я наношу крем слоем и НЕ втираю, оставляю на месте укуса на некоторое время. Через пару минут укус перестает чесаться и гораздо быстрее заживает!
- Крем для ногтей и кутикулы - этот крем хорошо увлажняет, хорошо ухаживает за ногтями и кутикулой. Можно втирать его прямо в ноготки.
- Крем для волос - если у Вас очень сухие волосы и поврежденные кончики, то можно взять немного этого крема, растереть в руках и аккуратно нанести на кончики волос. Он будет действовать как маска и волосы не будут ломаться.
- Крем для губ - да-да, его нельзя есть, но если с губами всё плохо и они сильно болят, а под рукой нет никакого бальзама, то этот крем можно немного нанести на губы и он их увлажнит.
- Недавно прочитала, что этим кремом можно укладывать брови - тоненьким слоем, так они не теряют форму и становятся мягче, а значит, выщипывать их легче.
- Крем для пяток - этот крем так же подойдет для смягчения огрубевшей кожи на пятках. Он даст им максимальное увлажнение.
- А так же этот крем удаляет макияж. Правда использовать его таким образом я лично не пробовала.
- Крем для татуировок (нашла такую информацию в интернете на сайте nivea)!
Он идеален для ухода за татуировками, поскольку увлажняет кожу и одновременно способствует лучшему проявлению цвета татуировки на коже.
Вот такие даже 11 способов у меня получились! А что скажете Вы?
Надеюсь, эта информация будет Вам полезна. Часть из неё я протестировала лично и на себе убедилась, что крем действительно работает.
Вывод: Даже не смотря на ненатуральный состав этот крем заслуживает твердой Пятерки! Он универсален, имеет просто ОГРОМНОЕ количество способов применения. Он идеален для любого путешествия, для косметически минималиста. Да и вообще незаменим в повседневной жизни. У меня всегда под рукой есть баночка такого крема.
Мои отзывы о других продуктах по уходу за кожей рук и ног:
Масло для ухода за ногтями и кутикулой:
Спасибо за внимание!