Опубликовано 21 Октябрь, 2013 - 14:37
Прекрасная возможность попробовать шесть уходовых средств от американского производителя натуральной косметики Burt's Bees! ( +фото)
milaritaрекомендует
Отзыв замечательный. Спасибо. Классный набор. В информационной книжечке есть информация на русском языке или нет?
Девушки, огромное спасибо за проявленный интерес к моему отзыву! Я рада, что он оказался для вас полезным! 😊
Света Черепашкина, к сожалению, в брошюре нет информации на русском языке. Добавила это в отзыв. 😊
У меня такой же самый наборчик 😉 Кремы уже все позакончились давно, а вот бальзамом и маслом для кутикулы пользуюсь до сих пор!
тоже заказывала на ФИЛе Burt`s Bees, только средства для волос - интересно было ознакомиться с наборчком, спасибо за обзор 😘
Очень интересный дизайн у этой марки, и качество отличное.Замечательный наборчик, особенно на осень-зиму.
Учитывая качество и комплектацию цена за такой набор даже демократичная, с удовольствием попробовала бы всё что в него входит 😊
Набор шикааааааааааррррный! И стОит по-моему очень даже не дорого для такого объёма=) Класс! Захотелось себе такой же*______*